Большевики - странные люди...

Владислав Попов 2
Я верю не только в социализм, то бишь, в общественную собственность на средства производства, но и, представьте себе, верю в романтичный и, как его иронично с тонкой издёвкой называют отъявленные либералы, «утопичный» коммунизм.

Зная из истории, что творили большевики при строительстве российского социализма, сколько они кровавых глупостей наделали при этом, я могу понять неприятие многих умных и образованных людей большевизма, к ним относится и всемерно уважаемая мною Маргарита Симоньян, большевиков она не признает, не принимает, в ее обширном, вместе с своим супругом Кеосаяном, интервью Додолеву она так и сказала, что большевики не могли спокойно и аргументировано (как делает это она) спорить с оппонентами, им было легче своего идеологического противника расстрелять, чтобы лишний раз не тратить время на ненужные споры, ибо они себя по определению считали правыми.

Но я тут готов поддержать Маргариту, ибо если даже Маркс прав на сто процентов, то «зачем стулья ломать»?

Большевики - странные люди, вместо того, чтобы на деле показать, что общественная собственность на средства производства на порядок лучше, производительней, экономически более выгодней, чем частники, я имею ввиду те же колхозы и совхозы на селе, они стали поголовно репрессировать кулаков и зажиточных крестьян, чем озлобили, настроили против себя многих русских людей, и дали в руки либералам солидные козыри против большевиков и своей, (по факту массовых репрессий не только крестьян, но и остальных простых людей), кровожадной власти.

Если вы следили за дискуссиями между патриотами и либералами на наших телевизионных каналах представленных нам в разнообразных политических ток шоу, то из уст либералов постоянно сыпятся обвинения в сторону социализма, как одной из самых кровожадных систем власти на земле, что для либералов с их трепетным отношением к правам и свободам человека страх божий, натуральное варварство, может быть они тут и недалеки от истины, ибо кровь невинную ничем оправдать нельзя, даже светлым будущим. То есть начинать строить общество справедливости с безумной несправедливости - это путь в никуда, это мина замедленного действия, которая в будущем обязательно выстрелит, что мы и увидели на примере скончавшегося нашего российского социализма, ибо не по тем лекалам начали строить общество будущего, не через колено нужно было ломать свой народ, а методом убеждения и достойной практики строительства лучшего общества.

Но, что касается Маргариты, я даже не буду мечтать ее переубедить, ибо она училась в американской школе и потому либерализм впитала с молоком матери, и к тому же у нее есть основания не доверять социализму, ибо много негативов нес с собой наш недоношенный, бюрократический, застойный и глупый социализм, это я говорю о власти при социализме, она представляла собою убожество, от этого никуда не денешься, один Брежнев чего стоит, до какого нужно было дойти маразма, чтобы сидеть на троне, когда он уже лыка не вязал?

Это нужно как не уважать себя, не уважать свой народ, считать этот народ быдлом, чтобы выходить на трибуну и читать одни лозунги вместо того, чтобы исправить, (или найти способы), многие негативы, как в экономике, так и в общественной системе народной власти, с демократическими выборами из числа многих кандидатов и реальной свободы слова и неуклонного отстаивания прав человека?!

Что мешало это сделать у нас в России при коммунистах?

Но коммунисты на деле оказались тупее либералов, ибо в коммунисты шли самые тупые, ограниченные и бесталанные, ни на что не способные товарищи, вот потому социализм наш приказал долго жить, пришёл срок, настал час, он и сложил с помощью недоумков во власти свои полномочия, а акулы американского бизнеса воспользовались моментом, накинулись на богатейшую Россию, чтобы рвать ее на куски ... благо Путин вовремя остановил этот беспредел ... хотя многое ему еще нужно сделать, чтобы из нашего бандитского и не менее олигархического капитализма сделать конфетку, без коррупции и без жирующих олигархов, получится ли у него, вот в чем вопрос ... что перевесит внутри Путина, великая Россия или олигархи, коррупция, и их шкурные выгоды?