Размышления по поводу...

Алла Корчак
          Ищем Познанья - и не находим.
          "Перила", "Мосты" - всё попадало в воду...
          В детских штанишках доселе бродим -
          Будто три годика:) нам - от роду...

                Автор.

 Вчера решила посмотреть, какими новостями одаривают нас...Замелькал не то что детский сад, но ещё более ранний период - прямо - таки младенцы с сосками.
Некое "дитя" задаёт вопросик:
- Откуда в нашей Вселенной гравитация?
Ну как такое наивное существо не одарить бутылочкой с молочком?
А другое вещает: " На рождение Земли ушло от 2 до 5 миллионов лет" - ???
Третье заявило , что "В США определились, как всё - таки ПРОИЗОШЛА Земля"..
Я узнала, что казахи основали Рим и построили египетские пирамиды. Что касается знакомых мне казахов, они люди благоразумные и трудолюбивые. Некогда им заниматься чудесами. С раннего утра трудятся - и вряд ли помышляют ...о Риме.
Согласитесь, что подлинное величие - не станет помышлять о такой дикости прошедшего времени, как колонизация. Умаялись, бедняги, с колонизацией Луны и Марса...всё никак:) - и принялись за Уран и Нептун.
Мечтать, как говорят - не вредно. Но, если ум осознаёт свои границы, он не созидает "..возбудителей споров, недоразумений, грёз и безумий всякого рода", как сказано одним поистине великим человеком.
Дальше продолжать - не стоит.Каждый день одно и то же. Я вовсе не утверждаю, что все журналисты таковы.
Но эти - то - откуда? Зачем?
Впрочем, у них есть  специфическая аудитория, которая выражает свои мысли весьма своеобразно:
- Ничё так. Прикольно.
Сумерки Богов...поистине.