Атеизм за безопасность

Нетран Неглин
Молитву в пределах ограды храма трудно посчитать опасным актом.Ведь эта территория охраняется.

Но если вообразить что все люди в стране будут считают небо твердым ( небесная твердь), что на небе есть царство- государство с соответствующим царем ( царствие твое). С монархическим- рабским строем(рабы Божии). Рабским строем оживших трупов( раем). Что там растут деревья (райский сад), где резво скачут ожившие трупы животных, змеев, птиц и микробов.

То страна Россия станет похожа на изолятор псих больницы с гражданами в виде пациентов в стадии обострения психоза.

Это опасно для страны, опасно для личности граждан страны и их здоровья.

Далее ,продолжим анализ.

Если на небе есть люди. Значит в небе нельзя летать космическим ракетам, пассажирским самолетам, вертолетам и планерам. Там нельзя находиться нашим армейским бомбардировщикам, истребителям, нельзя защищать свою стану космическими ракетами, ибо они летают через небо с огненным соплом. В небе нельзя стрелять. Ибо случайно можно убить небесного жителя, гуляющего по небесной тверди без противогаза, без лат, и даже без фигового листа.

Оказаться от авиаперевозок и от космической обороны это опасно для страны и граждан страны.

Как только обороны с воздуха не будет Россию завоюет любая страна с ракетным арсеналом и атомными бомбами. США,Китай, Индия, любая из стран Европы и даже Корея будут летать по небесной тверди с атомными бомбами над нашими головами. Всем нравятся наши нефтяные запасы, лес и плодородные земли.

Дарить наши ресурсы из за сказочного абсурда молитв это опасно для страны и общества.По одной средней величины авиационной бомбе на каждый храм. И ничего не останется так же от храмов.

Если всю страну поделят между собой страны с авиационным и космическим арсеналом оружия, то где жить россиянам? Все места на планете Земля уже заселены.

Видимо, россиянам придется превращаться в рыб и нырять на дно океана с разбитым корытом к Золотой Рыбке.

P.S.
Не надо сказки делать былью.
Атеизм за безопасность.