Афоризмы и размышления об удивлении - 2

Федор Радецкий
Цены не только приятно удивляют, но по приобретению, разочаровывают отнюдь неприятно!

Только у графомана есть «муки творчества», у автора же, открывается «космический портал»,  и он с удивлением наблюдаешь, за «чудесами» своих рук и мыслей.

Доверил партнерше по дружескому сексу ключи, как  с удивлением обнаружил её вещи в своем шкафу.

Не удивляйтесь, господа, если жена стала чаще «гавкать», она здесь не причем! -  Год собаки господа! Год собаки – с!

Если кого-то, что-то «испортило», не удивляйтесь, это биоробот, в нем никогда не жила Душа!

Не удивляйтесь, что на  улицах много дураков. Это «агенты» внутренних органов.

Для не скучной жизни, нужны постоянные удивления. Где взять?

Что самое интересное в людях? – Они могут превзойти все ожидания!

Удивление - непредсказуемый  ответ на заданный вопрос.

А чему удивляться? Его «украшению»? – Он и по гороскопу Козерог.

Пока существуют «пустыни», не удивляйтесь «миражам».

Чему удивляться? – Он встал тебе на «уши», потому что до сих пор сидит, на твоей «шее».

Женщину проще напугать, чем удивить.

Нонсенс. Любовь слепа, но она в поводырях  зрячих.

И некролог может стать сенсацией!

Не удивляйся, если на тебя смотрят свысока, лучше подумай, почему ты стоишь на коленях!?

Удивляй делами, а не словами.

Для него женщины всегда были загадкой! – Просыпаясь с бодуна, он всегда удивлялся, кто, та, что лежит рядом и как её зовут?

Удивляешься, что жизнь пролетела? - А ведь сам не отрицаешь, что любишь поспать.

Гвоздём вчерашнего концерта было твоя жена, она так кашляла! – Ничего удивительного, она была в новое платье.

Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

Если решил идти своим путем, не удивляйся бездорожью!

Хочешь избавиться от врагов? – Не удивляйся, рядом начнут исчезать друзья!

Хочешь наказать тёщу?  –  Удиви её!

Объявление. Установим новые ворота, бонусом, удивленный баран!

Ты меня уже ни чем не удивишь, а вот порадовать можешь.

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!

Даже обнаженная женщина может не впечатлить, если у неё, смотреть не на что!

Внезапно вернувшись ночью, из командировки, он был удивлен, жена спала одна, вот тебе и анекдот!

Удивляюсь! Для чего «безмозглым» голова?  -  Для головной боли!

Удалив гланды, женщина удивила врача вопросом, когда ей можно будет заниматься сексом!?

 И ты удивляешься, что от тебя ушёл муж?  -  У тебя даже нету дивана!

От нас всегда ждут большего, чем мы можем дать! А если даем, то сами и охреневаем.

И, это твоя «зайка»?  -  Она же ведь «клювом» щёлкает!

Что больше всего удивляет евреев в Санкт-Петербурге?  -  Почему Исаакиевский собор не синагога!

Взялся за ум, как надел очки и обнаружил, что находишься в грязи!

Тяжелы узы брака?  -  Тогда не удивляйся, когда появится третий «помощник»!

Ты ему доверяешь?  -  Вообще то, да! Но если, что сильно не удивляюсь!

Я требую анализ ДНК!  -  Какая тебя муха укусила?  -  Окружающие удивляются, почему у меня дети красивые!

Пессимистом хорошо!  -  Они бывают или правы, или приятно удивлены!

И эта овца увела его из семьи?  -  А чему удивляться!? Если он баран!

На то у него и «железный» характер!  -  Не удивительно, что мозги «ржавые»!

С ней, он был приятно удивлен!  -  Не знал, что секс бывает ещё и вкусным!

Вот это фокус!  -  Фокусник с удивлением извлек свой бумажник из кармана, побледневшего зрителя!

Какие тебя вещи удивили в России?  -  Те, которые у меня сперли!

Она была поражена!  -  Оказывается, от того секса, которым они занимаются, дети не рождаются!

Даёшь «задний ход»?  -  Будь готов и не удивляйся если тебя туда и «поимеют».

Ни пьёт, ни курит, к женщинам безразличен, и жалуется на постоянные головные боли!  - А чему удивлять? «Нимб святости» «жмёт»! Не по «Сеньке шапка».

Жизни не учу: сам жить не умею!  -  Но открывать удивленные рты получается!

Ты видел его руки? Они в мозолях!  -  Чему удивляться он холостяк и к тому же боится женщин.

Я в том возрасте, когда не знаешь, кто тебя сегодня удивит, дети или родители.

Вернувшись из дальнего плаванья моряк, был удивлен, когда среди ночи, его разбудила жена со слова: «Тебе пора домой!»

Твой муж у меня!  -  Удивила, он сказал, что пошел к ****ям!

Жена вытащила из моего кармана женские трусики!  -  Я в ахрене! Жена шутит, или подруга подлянку кинула!?