Вы не знали для чего созданы камни?

Амалия Сальман
Вот стоит трамвай на устаревшей, прибитой к земле трамвайной линии. Люди едут по своим делам, и им нет дела до трамвая, и до асфальтных дорог, тем более. Все их мысли заняты собственными делами. Что же им до камней.
А вот идут люди по асфальтному тротуару, их ноги не знают бед, ведь под их ногами идеально выложенный тротуар, а камни из которых он выложен их не волнует.
Сколько ног отбивали эти тротуары из камней, не сосчитать.

Камни покорно лежали на своих местах, а битон покрывал их своею гладкостью.
Колеса машин, велосипедов и мотоциклов, портили эту идеальную гладкость своими скоростями.
Разве, кто-нибудь задумывался, для чего созданы камни?
Ведь они созданы не только для того, чтобы вбивать и вкладывать их в высокие строения и бесконечные дороги, а можно ими любоваться...

Найди, и присмотрись к найденному камешку.
Знаешь, если ты человек с творческой натурой, то непременно увидишь на сколько все камешки красивы по-своему и при этом, разные; одни в виде сердец, другие овальные с блестками, а другие в виде фигурок животных и других фигурок.
Все эти камешки разные...
И,если, хорошо взглянуть на них при солнечном свете, то заметишь их блеск...
Ты увидел это чудо?
И что же ты думаешь, для чего созданы камни?
Надеюсь, ты понимаешь, что они созданы для восхищения...