Новогодний отчёт

Ниоткуда Никто
Дорогие А и Б!
  Очень рад был получить от Вас Отчёт о проделанном годе и Новогоднее поздравление.  Я раньше думал что это только  у европейцев и местных аборигенов на новый год отчёт посылать принято, теперь бачу шо Украина - цэ тэж Европа!      Попробую и я так:В этом году я хорошо отдохнул в окупированном/аннексированом  (ненужное зачеркнуть) Крыму.  Был там больше месяца. 
  Проездом был в Киеве, где наблюдал (и не только) МАЛИНУ ДЕШЕВЛЕ ДОЛЛАРА ЗА К И Л О Г Р А М М !!!   Хочу поблагодарить Партии, Правительство и Валютные фонды за то, что человек с долларами в кармане может обменять эквивалент пары минут своего труда на пару часов труда идущих в Европу.   
   Когда малина уже в меня не влезала, я продолжил своё путешествие, пожирая всё, что попадалось на моём пути и ещё не было облагодетельствовано семенами от Монсатано.  Постепенно я прибыл туда где кончается.... Как бы это сказать шоб не посадили по возвращении... Ага! Туда где кончается Европа, Свобода, Демосратия  и Дешевая Жратва!
   На границе я пообщался с пограничником Ивановым, на Европейской стороне, и пограничником Петренко на Крымской (да! "-ов" и  "-енко", но фамилии изменены для их же блага) и без приключений прибыл к берегам Чёрного моря. 
 Острым своим глазом подметил я, что Крым, это вроде как была раньше Украина, только без бандерлогов.  Их там очень не хватает: заборы не перекрашивались с 2013-го, памятники не разбиты, улицы не переименованы, ветераны свои ордена не прячут и все, даже продавцы в магазинах нагло говорят на своём родном языке, не опасаясь увольнения по доносу активиста-патриота.  Кроме того, познакомившись ближе с несколькими представитялями местного населения, я с удивлением узнал, что в тутошних школах нет даже факультативного изучения преимуществ Евжопейского пидорасизма.  В результате дети, от мала  до велика не знеют не то что про передовых LGBTQ  но даже про классических LGBT!
   Глядя на это безобразие я понял, что ничего волнительного тут ожидать не стоит.  Поэтому приходилось часами грустить на пляже заливая местными напитками тоску по люстрациям, европизациям и демонстрациям.  К счастью и благодаря сранкциям, местные напитки заметно подешевели.  Причем коньяк Коктебель, Коктебельского разлива, значительно отличается от одноименного напитка, с сивушным запахом, Одеско-Херсонского разлива.  Тоже можно сказать и о Массандровских, Инкерманских и прочих винах.   Так что если вы увидите в Киеве Кагор с надписью «Мade in Massandra”, смело проходите мимо и не утруждайте глаза поисками, в маленьких буковках, где оный на самом деле сделан.   Кагор, без обмана сделанный в Коблево, будет наверняка лучше.
   В общем было так хорошо, что все планы поднять свой культурный уровень осмотром местных достопримечательностей как-то самопохерились.  Это было обнаружено слишком поздно чтобы пытаться наверстать всё.  Было принято решение ограничится Планом Б: как минимум, покорить высочайшую вершину полуострова - пик Ай Петри.   
   Я, как впрочем и каждый школьник догимназического периода, знал, что на подъем массы вверх энергия тратится, а при спуске высвобождается.  Поэтому было решено оплатить канатной дороге подъем массы вверх, а потом бесплатно идти вниз, наслаждаясь красотами гор и освобождаемой энергией.   Первые 500 метров законы физики работали как положено. Однако последующие 5-7 километров они вступили в конфликт с законами мышечной физиологии и физиология победила.  Потребовалось три дна омовений в священных водах Чёрного моря чтобы вернулась нормальная, довосхожденческая, походку.   
Тем не менее есть что вспомнить долгими зимними вечерами на Каролинщине.  Зима тут нынче суровая - за окном +7С + дождь. 
   Жаль что по причине перегруза чумадана Коктебелем, не привез Новосветского шампанского.  Французское шампанское тут шибко дорогое, а Латвийское, из тутошних "русских" магазинов вызывает большие подозрения, несмотря на хорошо скопированную с "Советского" этикетку, поэтому вскорости будем поднимать бокалы Italien Sparkling Vine.  Сперва по Московскому, потом по Кевскому, потом по Вашингтонскому времени.
   В общем Крепкого Вам Здоровя, Счастья, Хорошего Настроения и скорейшего освобождения времменно окупированных Бандерляндией территорий! 
С Новым Годом!
За нас с вами и хрен с ними! 
Всегда Ваш.
Ниоткуды Нихтоенко.