Страны Космической РФ

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
В связи с явлением Скаруса на Землю в 2018 году, равно как Винируса и Океаруса, то есть Космической Российской Федерации, а также её бурного развития в 2019 -...г.г. настал момент упорядочить географические понятия и границы всех её стран и планет. Ведь их - великое множество. И не всегда страна - меньше планеты! Бывает и наоборот! Итак, вот она, КосмоРоссийская Систематизация:

НебоМорье = Небо и Море, Страна-Фантазия, где нет Горизонта, где Небо встречается с Морем!
     аналог на Земле - Лукоморье (что!? кто-то сказки Пушкина не читал?)
НебоПолье = Небо и Поле, Страна Цветов Земных и Небесных - Летающих Цветов!
     аналог на Земле - Чистополье (есть такой населённый пункты, и не один!)
НебоГорье = Горы до Небес, Страна Детства, ведь эти Горы - Горы Детства, Сказок и Подарков!
     аналог на Земле - Белогорье (русская Страна из Последнего Богатыря)
НебоРечье = Небо в Реке, Страна Волшебных Рыболётов, Рыбопланетян и даже маленьких Рыбёнков!
     аналог на Земле - Белоречье (видел у вас в интернете)

Вместо Неба можно вообразить и что-нибудь ещё! Например:
Лесо = в лесу, на Земле. ЛесоМорье. ЛесоПолье. ЛесоГорье. ЛесоРечье.
Чудо = Небо+Сказка. ЧудоМорье. ЧудоПолье. ЧудоГорье. ЧудоРечье.
Свето = ЧудоСвето - Новый Чудо Мир. МореСвета. ПолеСвета. ГорыЧуда. РекиСвета. Прямо с Небес.
Цвето = неБело- и неЧерно- ЦветоМорье. ЦветоПолье. ЦветоГорье. ЦветоРечье. Радостное, детское - Радужная Страна.

Древо = Древесная Россия, где всё из дерева. Да я сам уже почти из Дерева! 

ДревоМорье - Море Счастья, Веселья и Деревянных Улыбабочек
ДревоПолье - Цветочные Поляны Чудес на Космоплодных Деревьях
ДревоГорье - Горы Подарков и Сюр'Призов на Деревьях Чудес
ДревоРечье - Волшебная Рыбалка в прОрыби на Деревянной Реке

И в этом, новом, волшебном ...Речье - чего только нет: Млечные Реки, Древесные Берега. Волшебные Реки НебоРечья. Волшебные Прорыби Колец Скайруса... где Сказки зимуют! Да что там зимуют!? Живут они там!
А сколько Государств в этой Стране Рек и Рыб! И не сосчитать! Попробуем?

РыборОссия, Рыбаина, Рыбокраина, РыборУсия, РыбОссия.
Рыбания, Рыбения, Рыбопия, Рыбоция, Рыбация, Рыбутия.
Рыбарика, Рыбада, Рыбачня, Рыбастан, Рыбанция, Рыбаха, Рыбоха...

И да здравствуют новые граждане РыборОссии!
ГлавРыб, ГлавРыба, Рыбосс, ЦарьРыб, ЦарьРыба, ГлавРыбёнок и вообще - все рыбята и рыбёнки.

Постановляю дать им имена: Крыл, Плав и Рыб. Что, в общем-то, одно и то же, например:
ГупеРыб. ГуппиКрыл. ГуппеПлав. Родственники, понимаешь! И так далее:
БарбоРыб. НеоРыб. СкалоРыб. ГураРыб. ЛялиРыб. И прочая, и прочая...


Но! Вернёмся виз суровой реальности в нашу любимую... Фантазию:
Страна, наша -
Фантазия - Мечтария, Чудессия - Небессия, Фэйерия - Фейерия
Серьёзия - для серьёзных главРебов и Взрослых-Детей!

под'Небесия - за'Небесие,  под'Земия и'Наземия
под'Водия - между'Водие, Древесия - Цветария
Снеговия - Снежания, Зелёния - Вечнозелёния

Керамия - Пластиния, Художния - Худождия, Рукоделия - Тварения

Кому что?

Ну и, наконец:

Лимония - Тропическая Российская Федерация, уже на Земле!
И Сердце её - в Тропикариуме, на Горбушке. Помните?
Метро Багратионовская, город Москва, Российская Федерация, планета Земля, Солнечная Система, рукав Ориона Млечного Пути, Местная группа Галактик. Найдёте? Не заблудитесь? Если что - могу помочь!

А её родственницы:
Экзотеррия - Экзотия
Тропиния - и Тропики, и Тропинки! Может быть в вашем Лесу? по крайней мере, у нас, где, как вы знаете есть Мечтокрылый Волшебный Детский Заповедный Лес! Лес Чудес.

И её сёстры:
Дракония, та же Экзотия и Экзотеррия. Но именно с Драконами! Обязательно.
Аквария - Рыбоводная Российская Федерация! Та же РыборОссия. И её сёстры:
Акватеррия - Терраквария

А так же:
Хрусьталия - Хрусталия - Хрустальния
Всё таки, наша Аквария - Хрустальный Мир. Мир Стекла.

И вот эти страны объединили планеты нашей РуСолнечной Системы, и вот как:
Дракония - Каменистый мир Океаруса (Луна), Мир Огненного Дракона (Меркурий), пояса Новой Жизни (Церера и другие малые планеты - Астероиды).
Лимония - Тропический Мир Винируса (Венера), а частично и Скайруса, который и есть - Фантазия. Самая главная. Столица всея Космической России.
Аквария - водный мир спутников Юпитера и Сатурна. Все не перечислить! Взять, например, ту же Европу. Подводный европейский Мир! Да. Все они - обитаемы, эти Миры. Скоро вы всё узнаете.

Всё только начинается, дорогие друзья! Ждите Новых Чудес. Новых Миров. И Новых Стран. И очень скоро. Очень скоро вы сами всё увидите, дорогие друзья! Дорогие мои, люди! Дорогие Дети! И... Взрослые-Дети! Все дети Земли!

******
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

******
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт