Чёрная месть

Румата Талентосо Де Доадор
Глава 1. Боги.

Немезида клокотала от ярости. Гермес фактически послал её подальше, когда она попросила его помочь. Она хотела свой собственный мир, но Гермес сказал ей, что ему это не интересно. Немезида вернулась в свой чертог, а там её встретила родная сестра Ата. Немезида громко и в красках рассказала о своём разговоре с Гермесом.
- У него, видите ли, большие планы! А мои, как он назвал, интрижки, только отвлекают! – кричала в ярости Немезида, - Сейчас, говорит он, век высоких технологий! Мы, говорит, их и будем осваивать!
- А кто сказал, что мы сами не справимся с этим весельем? Докажем этому зазнайке, что для создания мира нам не нужен ни разум, ни мужчины! – невинно спросила Ата сестру, - Мы ведь поможем друг другу?
Обычно Немезида с большой настороженностью относилась ко всем идеям своей сестры. Всё-таки Ата - это богиня безумия. И хотя иногда она выдавала гениальнейшие идеи, большинство её проектов было полнейшим бредом. Но сейчас Немезида решила, что вместе с сестрой они утрут нос этому заносчивому божку.
- Давай сделаем это!  – сказала Немезида.
- Да начнётся веселие! Да здравствует феминизм! – ответила Ата.

Глава 2. Юля.

Юля шла по улице и вытирала слёзы. Бизнесмен Александр, певший до этого соловьём о свадьбе, предал её. Он напоил её в своём роскошном особняке, а после просто использовал её, вместе со своим другом Димой. Который по совместительству был его начальником охраны. А потом они просто выставили Юлю за дверь, как какую-нибудь шлюшку! «Не прощу! Никогда не прощу!», - думала Юля. На улице, по пути у заплаканной Юли, попалась индийская лавка. Из глубины витрины, с картины, на Юлю, высунув длинный красный язык, смотрело индийское божество – Кали. Это было изображение четверорукой девушки с кожей синеватого оттенка. В руках девушка держала меч и отрубленную голову человека. В третьей руке девушка держала чашу, в которую из отрубленной головы лилась кровь. На шее у девушки было ожерелье из человеческих черепов. Под картиной была надпись: «Богиня Кали». «Вот кто может помочь мне!», - подумала Юля. Она, не обращая внимания на редких прохожих, прижалась к витрине и горячо прошептала: «Помоги мне отомстить этому уроду…ВСЕМ этим уродам!». Юле на миг показалось, что изображенная на картине девушка приподняла в намёке на улыбку уголки рта и слегка прикрыла глаза. Как бы благословляя Юлю. Настроение у Юли слегка улучшилось и она, слабо улыбнувшись, пошла в сторону дома. Дорога её проходила через пустырь. Когда она подходила к пустырю, небо озарилось и прямо перед Юлей что-то со свистом вонзилось в землю. БАМ!!! Земля задрожала и Юля, не удержавшись на ногах, опустилась на пятую точку. Перед Юлей в земле образовалась воронка. Не большая. Около полуметра в диаметре. На дне воронки что-то булькало. Юля осторожно подошла к краю воронки. Зеленоватая субстанция, бурлящая на дне воронки, вдруг скаталась в маленький серый комок. Комок неожиданно подпрыгнул и ударил отпрянувшую девушку прямо в грудь. И.. растворился без следа. «Куда он делся?!», испуганно подумала Юля. Она оглянулась, но прыгающего комка нигде не было. Юля подскочила и со всех ног побежала домой. Пробежав свой двор, Юля ни на кого не глядя поскорее юркнула в подъезд. «Трындец какой-то!», подумала Юля, тяжело дыша после бега. Она переоделась и прошла в комнату. Она всё так же тяжело дышала. Глаза начали слезиться. Выступил липкий пот. «Похоже, эта дрянь чем- то меня заразила!», подумала Юля,- «Нужно срочно позвонить в скорую!». Юля попыталась достать из сумки сотовый телефон, но тот выскользнул из мокрых от пота рук и разлетелся по полу. Телефон с разбитым экраном в одну сторону, а аккумуляторная батарея в другую. Мысли начали путаться. Юлю бил озноб, как при высокой температуре. Девушку пошатнуло, и она опёрлась рукой о стену комнаты. Юля вдруг заметила, что рука, ставшая мокрой от пота, прилипла к стене. Тогда она оперлась на стену другой рукой и подтянулась. «Прикольно.», вяло подумала Юля. Она забралась по стене в прохладный угол, под самым потолком, и медленно поглаживая себя сочащейся жирной слизью ладонью, провалилась в глубокий сон.
 
Глава 3. Начало.

Примерно через 37 часов кокон, висящий под потолком в комнате Юли начал подавать признаки жизни. Он начал пульсировать и через некоторое время обнаженная Юля, прорвав его отросшими острыми когтями, медленно соскользнула на пол. Юля встала и взглянула на себя в зеркало. На неё из зеркала смотрело странное существо. У неё теперь было четыре руки оканчивающихся острыми когтями! Кожа на спине, руках, ногах и верхней части тела, стала плотной и ороговевшей. Зато живот был нежным и мягким. И оканчивался внизу острой иглой яйцеклада. Внутри  полупрозрачного брюшка угадывались круглые, словно теннисные мячики, яйца с личинками. Глаза стали большие и фасеточные, как у насекомого. Она могла смотреть ими на 180 градусов, не вращая глазами. Спектр зрения расширился, и она теперь видела и инфракрасный спектр и ультрафиолет. От носа высоко вверх поднимались чувствительные к запахам усики. Клыки её стали намного больше и могли теперь выдвигаться далеко вперёд. У Юли отчего-то поднялось настроение. Она засмеялась и в этот момент у неё за спиной раскрылись крылья. Огромные двойные прозрачные крылья! Юля чуть-чуть напрягла мышцы спины, и крылья с гудением подняли вихрь в квартире, колотя по стенам и мебели! Юлю охватил восторг. «Теперь, Сашенька, держись! Ты мой!», пронеслась в голове мысль. После этого Юлю охватил вдруг страшный голод. Она прошла на кухню и стала опустошать холодильник. Сырые сосиски, ветчина, огурцы.. Всё было немедленно съедено. Слегка насытившись, Юля посмотрела в окно. «Осталось дождаться темноты.», подумала Юля. Она села в углу комнаты и стала ждать.

Глава 4. Месть.

Юля помнила, что особняк ненавистного ей Александра охранялся несколькими охранниками, поэтому она решила, что ей понадобится своя армия. Когда стемнело, она дёрнула рассохшиеся створки окна и выглянула на улицу. Никого не было. Парочка прохожих в самом конце улице, не в счёт. Юля вылезла через окно и с низким гудением полетела над городом. «Сначала в городской парк!», подумала Юля.
- Толян, это что вертолёт пролетел что ль?! – спросил бухавший на лавочке алкаш у своего собутыльника.
- Серёга, он, по-моему, в парке приземлился! – ответил второй.
В это время Юленька выскочила из кустов и резко свела их головы вместе, отчего оба потеряли сознание и упали на землю, уронив стаканы и бутылку. Поморщившись от резкого запаха табака и водки, Юля легко подхватила два безжизненных тела на руки и побежала по парку. Она добралась до заброшенного, полу-сгоревшего дома и забралась в окно. Там она быстро отгрызла головы обоих мужчин и пронзила каждого яйцекладом, заложив в грудь каждого по шарику с личинкой. После этого быстро и аккуратно свернула их в два кокона, пользуясь паутиной, которую выделяла из желез, расположенных рядом с яйцекладом. После этого она подвесила оба кокона под потолком и стала удовлетворённо умываться. На следующую ночь из коконов вылупились два первенца. Это были существа похожие на богомолов. Ростом около полтора метра. У каждого было вытянутое брюшко с четырьмя суставчатыми лапами. Две суставчатых руки с острыми когтями и похожими на пилу зазубринами по всему запястью. С огромными фасеточными глазами. Лобные доли в голове их отсутствовали полностью.  Зато позвоночный мозг был очень толстый. Юля чувствовала каждого из них. Она смотрела их глазами. Улавливала запахи их усиками. Они, как будто стали дополнением к её мозгу. Она могла управлять ими, словно своими руками. Это было неземное удовольствие. Она отправила обоих за едой. Оба были очень быстрыми и резкими. И уже через пятнадцать минут принесли к ней заброшенный дом двух белок и собаку. Они вместе перекусили, сожрав животных прямо с шерстью и требухой. После этого Юля задумалась. «Если похитить ещё одного-двух человек в парке, то вся полиция города будет искать её. Что же делать?», - думала Юля, «А втроём мы дачу Сашеньки не возьмём. Придумала!». Они вылезли из дома и быстро скрытно побежали в сторону городского кладбища.  Они перелезли через ограду кладбища. Внезапно до Юленьки донёсся громкий вопль из глубины кладбища, а следом в воздухе разлился аромат крови животного. Юля со своими солдатами безшумно побежала к источнику шума. Выглянув из-за кустов Юля увидела, что вокруг одной из могил расположились шестеро пьяных студентов. Они жгли чёрные свечки. На могиле лежал свежий труп кошки. Одетые во всё чёрное они стояли в кругу и бубнили: «Услышь нас сатана!». Юля вместе с солдатами вышла на кладбищенскую тропинку.
- Что к экзаменам не подготовились идиоты? Обижать маленьких не хорошо! – громко сказала она из-за спины.
Вскрикнув студенты оглянулись, и начали, тихонько скуля пятиться назад. Солдаты-богомолы сорвались с места и за считанные секунды по отрывали глупым студентам головы. Юленька оплодотворила их. После этого её инсектоиды уволокли готовые коконы вглубь кладбища. «Мне нужно больше солдат!», - подумала Юленька. Её богомолы начали разыскивать по запаху свежие могилы и разрывать на них землю. «Как хорошо, что в этой ситуации пеленать каждого не требуется!», - подумала Юленька, пробивая доски иглой яйцеклада. Закончив к рассвету, Юленька со своими инсектоидами спряталась в глубине кладбища в густом кустарнике. Они стали ждать. Инсектоиды-бойцы формировались примерно сутки, поэтому к следующему рассвету у Юленьки была армия из 56 особей. И каждую особь она чувствовала, как часть своего организма. Они выбрались из кладбища в лес и двинулись в сторону особняка опального бизнесмена. По пути они вылавливали разное мелкое зверьё, включая птиц, и поедали. Обогнув по широкой дуге городскую окраину, они добрались до особняка. С молниеносной скоростью инсектоиды одновременно начали перепрыгивать через трёх метровый забор, окружавший особняк. Первой жертвой был охранник, дежуривший на проходной при въезде на территорию. Юленька в это время оставалась в лесу и наблюдала сражение через органы чувств своих бойцов. Она уже чувствовала запах своих обидчиков. Действуя слаженным организмом, инсектоиды не теряя не секунды ворвались в дом. Во все окна одновременно.
Когда всё было закончено, Юленька влетела в дом. Инсектоиды держали в цепких лапах её обидчиков и девушку, которая оказалась с ними.
- Здравствуйте! – сказала Юленька в улыбке обнажая выросшие клыки,- Давно не видились!
- Кто ты чудовище? – прохрипел Александр.
- Неужели ты меня не узнаёшь? – спросила Юленька, приблизившись к самому лицу.
- Это ты?! Что с тобой стало?!
- Я стала совершенной! И сейчас сделаю совершенными вас! Вы станете частью меня. Цените это!  Кроме тебя предатель! - с этими словами Юленька одним ударом снесла Александру голову и вонзила иглу яйцеклада ему в грудь. Затем она подскочила к обмякшему в лапах инсектоидов Дмитрию и взяв его за волосы сказала:
- А ты будешь моим генералом! – сказав это, Юленька вонзила клыки в его шею. Через клыки она впрыснула в него зеленоватую жидкость, которая теперь вырабатывалась у неё в железах клыками.
- А ты кто такая? Как тебя зовут? – спросила Юленька оставшуюся девушку.
- Света. Я была здесь горничной.- сказала девушка всхлипывая.
- Радуйся Света! Теперь ты не горничная. Теперь ты – Королева! – сказала Юленька и вогнала клыки в шею девушки.