***

Алиса Лисовая
Одно из самых грустных, что мне приходилось слышать от мужчин, был комплимент «ты такая сильная!». Мне так грустно, что за этой силой никто не разглядел слабости. А ведь она есть в каждой девушке, независимо от возраста и социального статусы.

Сила -  это же о мужчинах. Сила - это синоним мужественности. Защищать, добывать, решать - это же мужское. Так должно быть. А о женщинах мягкость, чуткость, нежность. Так почему этот недокомплимент так часто летит в мою сторону?

И может быть дело в мужчинах, которые это говорят. Может они слабее, глупее, не такие опытные в жизненных сферах, как я, но назревает вопрос, а где сильный? Где тот, который решит, найдёт, сделает? Где мужчина, который возьмёт всю силу на себя?

Может он появится, когда желание любить и быть любимой будет настолько велико, что Вселенная поспособствует встречи. Может будет тот, с кем появиться неопределимое желание делить уют на двоих и строить что-то большое маленькими шагами.

С которым будет не страшно идти вперёд, ставить цели, смотреть на мир в одном направлении. Да, наверно именно за таким чувствуешь себя в абсолютной безопастности и за каменной стеной. С ним надёжно и каждый день это чувство приумножается. И можно быть уверенной, что всё сделала так, как нужно.

Сила женщины в её слабости? Скорее сила женщины в мужчине, который находится рядом с ней.

Алиса Лисовая