Влияние психических излучений

Василий Греднев
ВЛИЯНИЕ ПСИХИЧЕСКИХ ИЗЛУЧЕНИЙ НА ФИЗИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Статья написана 08.06.2001г.
Кричащие, шумящие иллюзии.
Какая тоска эти ваши рассуждения.
Сумеречная зона. Показатели зашкаливают.
Выплески ваших эмоций, желаний, чувств, визуализаций в корыстных интересах загромождают пространство, превращая его в старый чулан, забитый рухлядью и пылью. Как мало света... Как мало осталось нетронутого, чистого пространства и, знаете где? Где живут в природе дикари. Их естественная жизнь и естественные проявления не влияют на физическую реальность. Где-где, а там рай и отдых   от перегрузок цивилизованного мира.
Мысль! Как много мы говорим о чистоте, конструктивности и творчестве. Но, разве мысль обывателя может быть чистой?! Когда такое случается, мир сотрясается и очищается. И хрупкий росток пробивает толщу асфальта.
Псифактор. Пространство заполнено агрессией, а физический мир тонет в боли и отчаянии. Ведь что наверху, то и внизу.
Частота сознания, плюс наполненность общностью созидания во имя целого, является основным и главным механизмом изменения реальности.
Пока летят стрелы невидимых атак и идёт единоличное строительство в собственнических целях во имя «себя», а не общего – целого, будут продолжаться природные катаклизмы и разрушения тверди земной.
В дальнейшем, произойдёт смещение материков. Берега будут окутаны туманами, постоянно будет идти мелкий, моросящий дождь.
И всё это результат мышления масс.
Изменив сознательно излучение пси в мир можно остановить расколы земной поверхности и остановить «генеральную уборку» на планете.
Прекратив боль, страдания, насилие и т.д., научившись принимать любые события в жизни не ропща, а с благодарностью и любовью, растворится негатив накопленный и продолжающий динамику роста в планетарных сферах Земли.
Осветление аналов вечности через принятие и пропускание лучей Святого Духа.
Агрессивные, злобные эмоции вызывают рождение нового зла и разрушения.
Ими питаются монстры нижних миров, набирая силу для атаки и порабощения ныне живущих представителей незрелого человечества.
Порабощение физического плана происходит через сознание. Неспособность отслеживать свои мысли и управлять своим мышлением, идя на поводу чувств, желаний приводит человека к рабству, к зависимости в той или иной мере от манипулятора в каком бы абстрактном образе или идеи он не проявлялся, и в конечном итоге, если не успевает наступить момент осознания, момент истины – конец, дно, ад, распад.
Физическая реальность содрогается от зловещих импульсов – моё, хочу…
И успокаивается от тепла, доброты, гармонии, истинной любви, отдачи.
Истоки преобразования отсюда. Излучения доброты – лекарство для мира, и спасение для Земли и Человечества. Вокруг – всё есть жизнь. Сознательно отрицая зло, рано или поздно не найдя пристанища в сердцах и умах людей,
Ему придётся убраться восвояси. Да будет так. Аминь и аминь.
Во благо всего живого.