Письмо Демона Революции Троцкого Л. Д. Седовой Н

Геннадий Гончаров 6
Письмо Л. Троцкого.

   НЕВЕРОЯТНО...!!! Обнаружил в еврейских материалах Письмо Троцкого жене : Седовой Н И. От 19 июля 1937 года. Оно хранится в  Хонгтонской библиотеке Гарвардского университета. А  копия в Амстердаме в архиве социалистического интернационала.  Видимо, с позволения  Троцкого и Седовой-Троцкой. Такого Льва Революции мир ещё не знал. Прочитав письмо мы можем  представить психологическое состояние человека , обрекшего миллионы людей на смерть ради  торжества идей революции и в то же время  рьяно любящего свою жизнь вплоть до животного примитивизма.         
                Итак, текст письма: «  Это письмо отправляю тебе другим путём 19 июля1937 (г) 13 часов.
    Сейчас буду обедать. -После того, как отправил тебе письмо, мылся. Около 10 ; приступил к чтению старых газет ( для статьи), читал, сидя в жезлонге под деревьями, до настоящей минуты. Солнце я переношу хорошо, но для глаз утомительно. Нужны, очевидно, тёмные очки. Но как их купить  без меня?  Почти немыслимо.
   В воскресенье Ландеро хотели пригласить меня на завтрак, но я спасся, приехав сюда поздно. Возможно, что такое приглашение последует в следующее воскресенье. Имей это в виду, если приедешь сюда до воскресенья: платье и прочее. Мне придётся, видимо,  ехать как есть: к  столь знаменитому бандиту они отнесутся снисходительно, но жена бандита — как-никак дама, одним словом, леди, в задрипанном виде ей не полагается ездить к лордам.
         Прошу сурьёзно учесть!   Сейчас буду есть собственноручно пойманную рыбу, потом залягу отдыхать часика на два, затем совершу прогулку.
        Физическое самочувствие хорошее. Моральное — вполне удовлетворительное, как видите, из юнкерского (58-летний юнкер!)тона этого письма.
         Обедать не зовут. В среду поеду, вероятно, в Пачука — отправить письма, поговорить по телефону или послать, в случае надобности, телеграмму. Опасаюсь, что не застану тебя дома. Но я смогу провести в Пачука часа 2-3 и дождаться тебя.
         Могу приехать до 9 часов утра и, следовательно, застигнуть тебя наверняка, если ты не будешь уже в Корнавана.  Кстати: ты говорила, что поедешь дня на два. Этого абсолютно недостаточно. Надо оставаться до восстановления обоняния. Здесь на этот счёт условия неблагоприятные.
        Обедал. Лёжа, читал Temps. Заснул (недолго). Сейчас 3 ;. Через полчаса чай. Отложить прогулку? А вдруг дождь. Пожалуй, пойду сейчас. Наталочка, что вы делаете теперь? Отдыхаете (от меня)? Или у тебя операция? Опять флюс? Как бы хотелось, чтоб ты оправилась полностью. Как бы хотелось для тебя крепости, спокойствия, немножко радости.
      С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный ***.
      Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней.  Но сам я, весь, помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой ****е. Хочется пососать её, всунуть язык в неё, в самую глубину.
        Наталочка, милая, буду ещё крепко-крепко ****ь тебя языком, и ***м.
   Простите , Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам.

        Обнимаю крепко, прижимая всё тело твоё к себе. Твой Л.»

      Автор : Фатех Вергасов.

 Замечание Гончарова Г.Г. Эпиграфом к данному письму можно было привести  строки из  «Оды Приапу» Алексиса Перона   «К ****е со всех спешим мы ног,
                А   без  ****ы   всегда   тоскуем».
 Итак, Октябрьским переворотом в России руководили двое одержимых: один больной сифилисом мозга, а другой - половой психопат.Поэтому они с удивительной  лёгкостью обрели на смерть миллионы людей.
  Примечание: тут нравственная цензура слегка подсуетилась, заменив звёздочками  слова, означающие названия гениталий в подлиннике письма. Думаю, что догадливый читатель всё поймёт и отнесётся к этому снисходительно.