Декларация прав россиянина

Ибраев Геннадий
Блажен, кто рассуждает мало
 и кто не думает совсем.
 
1. Каждый человек вправе родиться и умереть или быть убитым.

2. Цель всякой политической власти есть уничтожение сознательности в обществе. Духовная жизнь гражданина формируется основами телевидения и распоряжениями (мнением) представителей власти.

3. Свобода состоит в возможности делать все, что лежит в основах правительственных известий. Неотчуждаемые права человека: не просить работы, с благодарностью относиться ко всем действиям власти и ее уполномоченных.

4. Закон в пpaвe запрещать все, что клонится в пользу общества. И каждый должен помнить, что действиям власти и полиции необходимо подчиняться.

5. Закон есть возражение на общую волю. Все граждане имеют право участвовать в чтении закона, не ими изданного. Закон не должен быть равным для всех. Ко всяким званиям, местам и должностям имеют доступ только те, кто обладает протекцией, родословной или имеет иностранное гражданство.

6. Никто не может быть арестован, если власть и полиция этого не хочет, а также покойники, если они умерли не менее, как за два года до совершения преступления. Кто будет арестован по ошибке и без вины, имеет право просить амнистии после внесения предварительного залога. Вообще всякий гражданин можете быть во всем признан виновным.

7. Никто не может быть наказан иначе как по произволу и предварительно, ознакомившись с дланью представителей власти, судебных приставов и полиции. Исключения допускаются только для действительных преступников и стоящих на учете зарегистрированных хулиганов.

8. Одним из приоритетов государственных программ является забота о детях. Власть вправе лишать граждан родительских прав, дальнейшая судьба детей определяется обществом.

9. Никто не вправе иметь какие либо убеждения или верить, как ему велит совесть, да и вообще всякая мысль должна быть признана угрожающим существующему строю и должна быть наказуема по всей строгости законов.

10. Право свободно выражать свои мысли и мнения - одно из наиболее вредных деяний человека. Каждый гражданин, следовательно, при воздействии высказать или произвести средством печати свое мнение должен внести залог не менее 10 МРП.

11. Для обеспечения прав человека и гражданина необходима сильная власть. Власть эта вручается преимущественно посредством передачи по нисходящей линии в правительстве. Действия власти, всегда не обсуждаемы и не подлежит разъяснениям.

12. На содержание власти и на издержки по управлению необходимы средства. Деньги, вырученные от продажи нефти и газа в расчет не принимаются. Поэтому налоги должны быть разделены между всеми гражданами с расчетом, что больше должен платить тот, кто беднее, ибо бедняки на капитал все равно не получают процентов.

13. Никто не праве требовать отчета от должностных лиц, памятуя, что каждое должностное лицо дает отчет перед Богом.

14. Право собственности нерушимо и священно. И никто не может быть лишен собственности иначе, как только судом или лицами уполномоченные властью, имеющими право менять администрацию любого производства по мнению вышестоящей власти. Вознаграждения пострадавшему не полагается, так как каждый должен помнить, что частные интересы всегда ниже правительственных.