ВиКа

Александр Тюрин
Это была любовь с первого взгляда. Такая симпатичная и милая, что устоять просто не мог. Надо было заполучить ее в свой гарем. Красота линий пленяла, изгибы форм очаровывали. Надо торговаться. Продавец видать жаден, но оставлять такую красоту, в рабстве? Ну, уж нет! Надо смотреть и покупать.
Все было очень печально. Синяки и ссадины, следы переломов и травм были замазаны тоннами макияжа, но сквозь них проглядывалась душа! Боль сжимала сердце, но выкупить, вот так и сразу, не мог! Да и цена была крамольной. Возможно она была реальной, но для меня не реальной! Стиснув зубы начал торг. Ну не будем про валюту, скажем так 100%.
- Хочу 100!
- Да ладно, вот синяк, вот перелом. А тут шрамы по спине, да еще и фурункул!
- Ну, есть моменты.
- И я о том!
- Ну 90.
- 40! Лечить пару лет, пока красоту вернет! Одних косметических на 50!
- Да ладно! Ведь красавица!
- Видно что красавица, а вдруг больная? Ты же ее и в хвост и в гриву.
- Не я, свояк.
- Ну так, что?
- 80, ты же понимаешь, что это красота?
- Да ей, чтоб вернуть красоту и изящество пару лет медицинских процедур потребуется. Ну вот, сам смотри, нос и тот сломан. А попка? Да с ней работать и работать! А ткань?, Это же полные обноски. 45!
- Забирай! Грабитель!
- Да ладно, у нее даже обуви нет! Это же не обувь, при чем левая из одной коллекции, а правая совсем с помойки.
Свершилось! В гареме появилась жемчужина! Дерганная, неуправляемая, но податливая на любовь и ласку. Поначалу скандалила, ну кто захочет умереть в руках не пойми кого? Жить хочется! Хотел к докторам, но они же костоправы и костоломы.
- Может сам? - шепнула мысль.
- А если не смогу?
- Да ладно, помнишь предыдущую, ты же не верил, но смог! Ты волшебник.
- Волшебник? Да неуч, самоучка. А тут, красота. Что не так и все! Уродина!
- Давай, попробуем!
Легко сказать, трудно сделать. Ох уж эти переломы! Вроде все просто, но начались воспаления, остановить уже нельзя, - Сдаваться? Ну уж нет! Режем по живому и ставим импланты.
Это было трудно, это было жестоко, сердце обливалось кровью, но восстановить созданное природой, не было возможности. Жаль. Но все-таки, уже способна двигаться без проблем.
Проблем с внешностью оказалось море! И как сквозь "тонны" макияжа сумел увидеть красоту? Процесс удаления макияжа оказался сложным. Девочку красили не снимая предыдущий, словно издевались и ждали когда все осыпется. Невероятно, но факт, под слоями "штукатурки", оказалась прекрасная кожа, ну да, местами синяки и волдыри, но с этим уже проще.
Зря решил, что с этим будет просто. Год припарок, примочек, мелких косметических операций требовали не только моего таланта, но и финансов. А увлекшись своей подопечной, совсем забросил все свое хозяйство. Приходилось разрываться и успевать везде и во всем. Мало того, взбунтовался гарем. Они все требовали любви и ласки. Девочка шла на поправку, а хозяйство в упадок, но если здесь плюс, то пора и там минус превратить в плюс!
Справились со всеми проблемами, но девочке все еще нужен был уход и наведение красоты.
- Может в салон?
- Деньги-то у тебя есть? - шевельнулась мысль.
- Думаешь я смогу? - сомнения мучали меня.
- Сможешь! Ты и хуже спасал! Помнишь почти мертвую? А какой красавицей стала! Давай рискнем.
- А давай!
Полгода отняли косметические операции. Вроде все просто, вот рубец  подсекаем, убираем и тут рубец формируется рядом. Опускаются руки, накатывается бессилие, следом приходит отчаянье и только любовь, движет руками и мыслями, которые копошась как пчелы, приносят мед решения! Еще немного, еще чуть-чуть, последние штрихи макияжа. И вот, она, во всей красе! Еще придется потрудится, но вновь жива, стоит искрится.
Радость наполнила сердце! Не зря убиты два года! Есть уже чем гордиться, она же желает свободы. Но рано, еще бы сердечко ей подлечить. Надо заняться этим.
- Эхх, красавица получилась! Еще немного и мы будем блистать красотой, мощью и упорством! - Так закончилась история покупки, реставрации и того, о чем мечтал! Жемчужины от Тойоты, в едином кузове Виста Камри, отсюда и ВиКа! )))