Желания..

Инна Стэк
Все мы, наверняка, задумываемся, чего бы нам действительно хотелось в этой жизни. Ведь, если подумать, она настолько коротка, что нужно успеть так много всего..
 В бешеном темпе нынешней жизни, мы так редко по-настоящему искренни сами с собой. Чего бы нам действительно хотелось? Вот вопрос, на который должен иметь ответ любой человек. К чему мы идем, чего хотим? Чего мы уже добились, что хотели бы еще сделать, осуществить? Ведь это так важно! У нас всего одна жизнь! И иногда мы тратим свои драгоценные минуты на временные увлечения, не несущие в нашу жизнь определенно никакого смысла.. Печально.. А могло бы быть иначе. Попробуем разобраться в себе. И начать жить!

Вспомните свое детство. Это прекрасное время исполнения желаний и чудес, особенно в Новый год! Мы, наверное, все любим свои детские годы по-своему.  Пожалуй, у каждого человека есть, за что любить это прекрасное время.

Так вот вернемся к новогодним желаниям.. Все мы знаем, что Дед Мороз принесет нам под елку желанный подарок. Пробьет двенадцать и наша маленькая детская мечта осуществится! Как же это прекрасно от души чего-то хотеть, по-доброму, без выгоды, а просто верить, что будет так, как ты надеешься..

А сейчас вернемся к нашим реалиям. Куда делись наши мечты? Все мы, конечно же, помним, кем хотели стать в детстве. Нам усердно напоминали об этом родители, порой, подшучивая над нами. Листая старый фотоальбом, мы видим себя. Какие мы? Что говорит нам эта девочка или мальчик с фото?
Давайте сегодня вспомним себя. Чего же мы хотим в этой жизни, что нам необходимо, что так важно и нужно для нас..
Разберемся в себе, загадаем желание. Как в детстве, только уже более уверенно, взвешенно. А главное дадим себе возможность его осуществить!
Поверьте, это дорогого стоит, когда твои мечты становятся явью!

От себя хотелось бы добавить еще вот что.. Всегда, даже в этой очень взрослой и сложной жизни, наполненной чередой забот и суеты, постарайтесь оставаться хоть немного, но теми, кого помните с детских лет..
Найдите себя и оставайтесь собой! Это бесценно!
 
Всем добра и любви в наступившем Новом году!
Пусть ваши добрые желания воплотятся в жизнь, и радуют вас и ваших близких теплом сбывшейся мечты!