За завесой - будушее -2

Ольга Александрова Бэ-3
 
  Дорогие мои друзья, то, что я описала, не обязательно произойдет именно в этом году или следующем. Может быть, какие-то события свершатся, но я пишу о будущем. А года, как правило, я не отмечаю.  Митинги, возмущения - да, это может произойти в этом году. Войны не будет, уверяю вас, только лишь отголоски войн будут заставлять нас быть на страже.
  Китай далеко идет вперед, и он сможет быть тем самым лидерским государством, с которым в будущем нам необходимо быть начеку.
  Китайцы очень хитро и умело будут завоевывать наши территории. На первых порах, что и сейчас происходит, они будут жениться на русских девушках. Мне очень жаль этих девушек, так как китайцы будут к ним относится превратно. Вскоре обогатившись нашими ресурсами китайцы захотят большего, и вот тут начнется тот самый кромешный ад. Развяжется война именно тогда, когда  Россия будет в убытке, и китайцы этим воспользуются. Но это не скоро будет, поверьте, друзья мои! Наша сила и мощь российская воспрянут, и тогда всему этому аду придет конец. Я просто хочу предупредить, чтобы не доверялись  слишком сильно нашим конкурентам.
  Сейчас наш президент уважаемый  Владимир Владимирович Путин делает все, чтобы не было войн, чтобы народ жил спокойно, он много совершил того, чтобы нам жилось лучше и спокойнее.
  Мы не должны быть у каких-то иностранцев на побегушках и
исполнять их прихоти.
  Почему мы должны есть заграничную отраву, которую нам всучивают? Неужели непонятно, что нас одурманивают для своих же корыстных целей?
  Мы очень отважный и сильный народ, нам это дано от наших предков, сам Господь нам помогает в этом. Но почему-то мы забываем о своих корнях.
  Россия будет очень здорово помогать, да и сейчас помогает многим странам. Вот такая наша открытая душа, и ничего не поделаешь. Это даже хорошо. Ведь доброта и отзывчивость всегда в унисон идет с Божественными проявлениями. Поэтому Господь Бог оберегает нас и дает нам всегда новые силы.
  Новое поколение детей все больше и больше будет удивлять своими сверхестественными способностями. Новая расса идёт нам на смену. Эти люди, чьи души наполнены множеством величайших программ, им будет дано все. Они уже в таком юном возрасте рассуждают, как взрослые. Иногда нам просто необходимо прислушиваться к нашим детишкам. 
  Огромные открытия ждут нас. Величайшие события будут по
настоящему удивлять.
  И эта новая расса людей уже появилась, эти детишки  живут среди нас. Их будет все больше и больше. Всем нам взрослым нужно помогать им в развитии. Ведь они будут потом благодарны, и в ответ наша страна преобразится. Новые знания будут передаваться из уст в уста, и таким образом распространяться по всему земному шару. Как говорится "Дети - наше будущее". Из них вырастут великие химики, физики, учёные других сфер науки, которые сделают новые открытия, обогащаясь своими знаниями. Новые поэты, актеры, музыканты, композиторы, талантливые врачи - во всех сферах деятельности Россия будет опережать другие страны. Вот почему так много у нас завистников.
  Великие открытия ждут нас. Дети с огромным потенциалом знаний будут в будущем менять все мировозрение, изменят наше отношений к жизни. Воцарится добро, любовь, чистые помысли людей будут вознаграждаться. И это будет очень скоро. Этому новому поколению придется нелегко, чтобы достичь совершенства. Этих детишек пока  еще очень мало, но рождаться будет их все больше и больше. А нам необходимо вести наше поколение вперед, а не заваливать всякими иностранными побрякушками. Дети должны развивать свой ум, который им дан свыше. Это тот период, когда нам суждено стать лидерами.