Выход из одиночества

Станислав Мастеров
У всех по разному..
 А одиночек в мире Цукербергер насчитал больше 200 миллионов…
Перед каждым встает такая проблема.. Найти свою половинку.. Создать семью.. Растить детей.
 Иначе.. На фига такая..
 Но надежда умирает долго и больно..
Уперся лбом в оту тему помощи одиноким в создании гнездышка.. Еще в 1985.. Вел кружок у себя на кафедре. « Научная организация труда студентов». Республиканскими  лауреатами доклады становились..
И чертили себе от руки студентки графики биоритмов… Планировали свое время..» Время зубрить…Время переваривать выученное..»
 А как же личная жизнь… Где для нее найти, урвать.. Мимоходом.. опутно… Еще все впереди.. Вот закончу вуз…
  А брачное время, 21-23  года, ушли.. Ровесники после армии переженились.. В пединституте на бифаке парней единицы.. Со спортфакрм можно только позабавиться.. ( Когда  Бог мозги раздавал, спортсмены были на тренировке а военные на учениях).
У многих таланты. Способности.. Мечтали в медицинский.. Но куда.. 6ле. Из села в город. Далеко. Родители не потянут. Домв хозяйство.. На пятерки медподготовку, анатомию, физиологию..
Сидим разбираем графики биоритмов. Рас сказываю, в какой период чем лучше заняться. Одна показывает мне график на своего друга. С 4 класса дружа. Обаа графика, и ее и его, практически идентичны… Остолбенел… Потом кто-то моим голосом произнес..»Жили долго и счастливо… Когда золотую свадьбу будем праздновать?!»
И тут пошел ажиотаж… Все всех своих стали рассчитывать.. И преподавательницы.. Некоторве и своих мужей посчитали.. С неутешительным результатом…
Потом дошло, что физический цикл это половая совместимость..Это наличие оргазма.. Это зачатие. Ну а время наступления этих событий по графику легко  определяетсяюю А когда в 1889 создал службу знакомств при обществе знание. И читал по области лекции по гигене брака, еще много новых идей приходило..

 

-«Здравствуйте дядя Станислав! Дальнему родственничку будущее можно посмотреть?»
  -Привет, мой хороший! Привет всем племянникам из далекой России! Напиши год, день, месяц, время рождения! Ты уже "ополовинился"!? Или кандидатура уже есть?
=»Да .бросила меня одна.. 33 ей и 4 ребёнку..И сказала не подхожу ей, на примете никого пока, боль потери сильна.
-Попроси маму, родственников искать тебе родившихся  24.01.  26.02..  и 22.04.1990 ,  и с 1 января по 24 апреля   1990   с.15.10 по 15 .11.1990   . Особенно29.10. и 5-8.11.  И еще 5-7.10.1994  5-20.12.1994  Бешеная совместимось по планетам!
-Благодарю сердечно! Будем что-нибудь думать
1981 г. 17 августа, есть ли совместимость, если можно проверьте, так ради интереса…
-Половая совместимость 91%, друзья-92 %.Умственный не очень. А просто не спорить. Во всем соглашаться. Постоянно-один умнее, до другого дойдет потом.. ОТЛИЧНО!
  -И это она сказала мне, что я ей не подхожу. Ну чем бабы вообще думают, что им надо?
=Да у нее по черной сексуальной магии.. В прошлой жизни была черным магом и сексуальным маньяком. Порченая!
- «И  значит не стоит заморачиваться?
-Здравствуйте! И  уже и неловко обращаться к вам.. А,можно проверить 1990 г. 20 ноября (подходим ли)
-masterovs@mail.ru   моя электронка  скайп   masterov1941  Сбрось свою мне. Много текста перешлю.
Можешь засылать сватов! Любовники-100 %, друзья  60, единомышленники 85, общее благополучие 75%.
-Это она сама вышла на меня
-Как раз Ворота Золушки открылись! Свадебный период!
 -На личном плане сложновато правда, Общаюсь с девушкой. У неё ко мне вроде чувства,даже сама на машине  из города  приезжала, но у меня к ней чувства скорее как к другу, так как-то. Я у вас интересовался за неё уже.Горе от ума у меня наверное и на душе такой не покой сильный, что и жить как-то не хочется.
Так приворот. Черная магия сексуальная. Давай отвязываться. Это очень не шуточки. Можно соити с ума или даже хуже. Сейчас снова смотрю ее гороскоп. При твоей повышенной сексуальности вляпался насмерть. Она вампирка и диктатор. ОДЕВАЕТ твою ауру на любого мужика- он с ума сходит, отдаст все до копейки.. А ты в это время сдыхаешь и в петлю лезешь. Это прием роковых женщин и профессиональных проституток. А у нее это врожденное. Гениальное черномагическое сексуальное воздействие. Давай серьезно работать. Надо послать тебе твой медицинский и общий гороскоп. Надо твою электронку, слишком много текста будет пересылать. Напиши, что ты сделал по методичке. Кого и сколько жег. Напиши мне- Чего боюсь, хочу и пр.. А у тебя громадный талант в дизайне и украшении интерьера. Но нужна помощь сильной женщины ( вот эта новая отлично подходит. Уже здорово что хоть дружите) Это тебе ее Бог послал!

 
 - Здравствуйте, наш дорогой человек! Как у вас дела? А можно ли помочь одному человеку (брат крестовый): Он развёлся,а мысли о бывшей преследуют, всё время о ней твердит, будто помешанный,даже с новыми подругами о ней говорит.можно его с вами проконсультировать?
-Тоже приворот. Чтоб видел в любой женщине только ее. Пусть пишет..
Если 1983-любовники 65, друзья 58,умственный плохо. А 1984= только друзья наполовину. 85= все только 25-30 процентов  - Здравствуйте! И как у вас дела?) Я встречаюсь с девушкой). И дело о свадьбе даже идет)можно ли посмотреть благоприятные дни для росписи (ради интереса)ее данные ….85 г. время рождения с 11.00 до 11.30 день суббота.......мои ...86 г..)планируем в семнадцатом году
:- 31 декабря хорошо помолвку..
 =Это хорошо)))Благодарю!ну и дату самой росписи можно просчитать?)
-Надо подобрать на прибывающей луне по твоему и ее гороскопу. Притяжение чувственное у вас очень сильное.
1 февраля, среда, День меркурия. Очень хорошо для регистрации в загсе. 2 у нее день рождения. 3 день Венеры.Пятница. Хорошо для свадьбы. 5 дней праздников! Вся родня успеет побывать!
-Здравствуйте! Варианты попозже не рассматривали случаем)))
-26-27 марта,10 апреля. Проведите регистрацию заранее. 2 февраля. А свадьбу играйте в любой день! Важна лишь дата РЕГИСТРАЦИИ. С нее начинается гороскоп вашей семьи.
-Здравствуйте! Вот вопрос: есть один) Можно ли рассчитать день зачатия ребенка?
- Нужна ее дата рождения Длительность менструального цикла.(23,28,31(  И 1й день последней менструации.
дата рождения-…1985 год, средний цикл 30 дней , последние были 22 декабря
  -С 11 по 17 января  Мальчик
 = А мальчик в какие еще месяцы?
  -16-17 марта.  13-14 апреля мальчик  15-17 апреля девочка   16-17 июля девочка  За десять дней прекратить спиртное. Пить масло облепиховое.
 - Здравствовать желаю ВАМ!!!
Год прожили хорошо, ждем прибавления в семье)))
Еще месяц до родов, но хотел спросить- можно будет вас попросить помочь с именем, у нас девочка будет?)))как родится я вам напишу)если можно)
-Рождается девочка- мужчина сильный. Мальчиков в войну. Мужики слабые. И мальчиков недонашивают нпа две недели. Имя  посмотрю. Подберу.
  -Здравствуйте! Дочка у меня родилась, сегодня в 8 часов 55 минут по-утру)можете посмотреть имена ,хотелось бы славянское)))
И умница и хозяюшека и гений Но проклятье рода и рождение от проклятого сраз снимает тоько имя ОЛЬГА!!! У меня и мать и сестра с этим именем. Вот и внука Оленька. Так мою маму весь поселок звал.Оленька
есть ли еще сильные имена подходящие по гороскопу?
там только остались буквы чыф
- Да мы все таки рады имени Ольга - оно и древнее и обереговое. Сможет ее защитить?напишите о возможных способностях и характере ребенка, если можно)))
: имя Ольга самое лучшее для нас?
 -Из одиннадцати возможных букв составь.. Куда твердый знак ы х ф назови фольга или фыхлъ
= Значит Оленька будет
 
-Я хотел бы узнать за тещу свою, что она за человек) дата рождения … 1962 г. . у меня к ней какой то негатив)
Что лезет с советами сплетничает настраивает жену..
   -Что конкретно. Как у не  жизнь сложилась, сколько браков
Благодарю!все что вы сказали так и есть. Что значит ПОЖГИ?
 - Да по методичке Имя пиши, представь счастливой.. И от всего сердца возывращаю тебе и тому кто за тобой то что ты мне пожелала И подожги бумажку.. И каой дым пойдет- черный или белый черный жги еще. Ты что никогда не читал и не делал? С этого начинается вся чистка от нечисти. И с женой поговори. Без обидвы Пусть мать меньше треплется и  не лезет. Или вообще живите отдельно САМИ теща- третий лищний.. И свою жизнь не сумела в чужую не лезь Все просто.

=теща очень пристально и много смотрит на дочку)может это к чему то привести?
мужа у тещи нет 17 лет уже, да и характер у нее властный
 -Благодарю ВАС сердечно за добрые слова! Дочка растет и радует меня и всех) Дела вроде хорошо идут и в семье ладно, все близкие здоровы.
- Вот думаю мальчика родить,, как дочке год исполнитсяа. И как раз жена сил наберется ,надо к вам обратиться по срокам, чтобы мальчик был)))
-- Время зачатия ( надо уточнить дату последней менсстр.) будет в марте.
Родится в декабре. Стрелец.
Имя славянское, одно из трех, защищающих от проклятья рода-
    С В Я Т О С Л А В