Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 103

Эдуард Лашутин
Серия 306. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу.
2. Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм.
3. Экзаменов не будет, все билеты проданы.
4. Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.
5. Евреев в стране все меньше и меньше, а воды в кране как не было, так и нет.
6. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды из-за неполадок в санузле!
7. Идеальный брак: она играет первую скрипку, а ему - по барабану.
8. В России народ еще не сказал свое слово, но уже неоднократно написал его на заборе! 
9. Рассол - напиток завтрашнего дня!
10. Так вскружил девушке голову, что её тошнило 9 месяцев!
11. Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки.
12. Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.
13. Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.
14. Папа Карло: - Я строгаю и строгаю детей, а жена все пилит и пилит...!!!
15. Приходит мужик к доктору: - Вы знаете, как выпью на теле появляются синие пятна! - Понимаю, у моей характер тоже ещё тот.
16. Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала, как отомстить!
17. - Папочка, можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
18. Ничто так не бодрит с утра, как фраза: "Мы проспали!"
19. У мужиков всё просто, чем подумал, то и почесал.
20. - Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна? - Ну и что, зато икота прошла.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 307 Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Кто не работает - тот удачно вышла замуж.
2. Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает.
3. Пришло то время, когда время уже ушло...!!!
4. Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза "Каким же я был дураком"!
5. Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
6. Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
7. Когда разные религии называют ученья друг друга ложью - это считают нормальным. Но стоит кому-либо назвать ложью их все - это немедленно становится оскорблением.
8. Чтобы люди меня меньше бесили, я представляю, что их поведение описывает Николай Дроздов.
9. Сашей Грей закончился поиск реферата в интернете.
10. Идеальный мужчина - это тот, кто считает, что выбрал себе идеальную жену.
11. Если один мужик отбил у другого любимую женщину, не следует огорчаться, это просто баба поменяла клоуна!
12. Жена будит мужа: - Вася, вставай скорей, петухи уже кричат! - Незачем нам в это дело встревать, - проворчал муж и перевернулся на другой бок.
13. Бродит призрак по квартире - призрак онанизма!
14. Снежный человек очень долго мучается летом, но зимой ему помогают дети!  Они лепят ему снежных баб.
15. В гонке за призраком побеждает тот, кто раньше остановился.
16. Призрак опера…!
17. Вчера вечером часовой у Кремлевской стены был насмерть зацелован призраком Л. И. Брежнева.
18. Внешние половые призраки.
19. В каждой женщине есть немного от медузы Горгоны. Если смотреть на обнаженную, то окаменеешь. Не весь, конечно, только малая часть.
20. - Тебе не страшно? - Нет! Небо покоряется смелым! - Но я бы все равно не стал тр*хаться с женой чемпиона мира по боям без правил.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 308. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. - Оказалось, что она не до конца бреет у себя там. - А насчет конца тебя не насторожило? 
2. Кунилингус - это когда то, что у мужчины на уме, наконец-то у неё на языке.
3. Случайно перепутавшая адрес стриптизерша четыре дня держала в напряжении дом престарелых.
4. Она, как эхо, отдалась в горах.
5. Компьютерные игры действительно влияют на психику. В детстве, моя бывшая, играла в тетрис и с тех пор ждет длинную палку.
6. Он называл ее на Вы, а она давно мечтала, чтобы начал уже тыкать!
7. - Молодой человек, вы так на меня смотрите, словно хотите дырку во мне прожечь. – Хочу, но не прожечь. 
8. Если женщина не дает, так пусть хотя бы берет.
9. - Что случилось, дорогая? - Милый, похоже на меня в троллейбусе чихнули триппером!
10. - Зиновий, а как вы поняли, что вы брутальный мужчина? - Мама сказала.
11. - Не забывай, невестушка, что у моего Васеньки рученьки золотые! - Ага... прямо из золотой жопоньки и растут!
12. Как выяснилось, пострадавший пешеход перед аварией убегал от мужчины, которого только что ограбил - избил и отнял кошелек с 1,5 тыс. рублей, банковскими карточками, а также мобильный телефон.
13. Наступило лето - пора минета!
14. Бог один, а чертей много.
15. Дружба сексу не помеха.
16. Ворон ворону сыр не выплюнет.
17. Коты в марте котируются.
18. Все бабы - дуры, особенно умные!
19. Яйца курицу не топчут! Без яиц – тоже.
20. Яйца курицу не топчут! Без яиц – тоже.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!