Тайная притча о слепом пятне и мышлении

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/5jJfGidvpms
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, первозданную тайну и красоту женщин. Солнечные блики на голых женщинах превратились в аллегорию Голой Истины, которая сказала писателю: «Обрати внимание на слепое пятно и на голую женщину, найди тайную технику управления человеком». Писатель Игорь задумался, Бог создал мужчину и женщину, сказал: «Плодитесь и размножайтесь». Бог, естественно, не надеялся на добросовестность людей, что-то заложил в мозгах. Возможно, это слепое пятно, в сетчатке глаза есть место, где нет рецепторов. Но мы не видим дырки, потому что видимое обрабатывает мозг, заполняя дырку иллюзией, что мы видим всё. Так вот при взгляде на нудистском пляже на голую женщину мы видим, то, что не видно у одетых людей. Люди на нудистском пляже находятся в большей реальности, чем в мире одетых людей. Человек в привычном мире не видит дырку, это показатель, что  он находится в мире иллюзий.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, не обращая внимания, что из-за слепого пятна, мышление людей фрагментарно, это всё равно, что в формулах и схемах не видеть части, целое становится не полным и непонятным. Фрагментарность это основной принцип обучения в современном мире, чтобы создать у людей иллюзию знания. Люди действительно много знают, но из-за фрагментарности, эти знания бесполезны. Они не понимают природу вещей. На нудистском пляже, слепое пятно напоминает о тайне женщины или наоборот, во всяком случае, это ближе к истине, чем в обычном мире.