Нетаньяху отреагировал на расследование против нег

Эдуард Кукуй
Конечно, пресса должна быть свободной- чтобы ни одно из нарушений правителей и чиновников не ускользало от её зоркого глаза. Но- и объективной, не построенной на домыслах и сенсациях, уровня папараци, в условиях рынка и конкуренции и разных личных взглядах  к лидеру возглавляемой им партии.
Так же объективны должны быть полиция, расследующая и создающая "Дела", юридический надзор, принимающий решения о передаче дел в суд(или в отказе от таковых ввиду недостаточности предоставленных полицией улик) и суд- решающий вопрос о виновности обвиняемого. Вся эта сложная система по каждому из дел может длиться годами- и до вынесения решения суда- человек считается невиновным, какие бы обвинения не предъявлялись в его адресс.
На премьера государства и его семью налеплено роющей полицией и левой прессой
столько дел, что хватило бы на 10 преступников- от сдачи женой пустых бутылок
(оклад премьера на уровне депутата Кнесета)- до притягивание к коррупционному скандалу военных при закупке подводных лодок в Германии- на том принципе, что
премьер несёт ответственность за всех иа всё!
И вся эта свистопляска затеяна в уже начавшийся предвыборный отсчёт времени- с
рассчётом левых свалить правый блок "Ликуд", возглавляемый Нетаньяху.

Но люди имеют голоау на плечах и сумеют отличить болтунов и карьеристов, рвущихся к кормушке и не брезгующие никаками средствами-  от государственника, делающего всё на благо людей и безопасности страны в этих нелёгких условиях.


ИЗ ИНТЕРНЕТА
..............

Политика
  8 Января 2019
Нетаньяху отреагировал на расследование против него
kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Тель-Авив, 8 января. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что расследование, ведущееся в отношении него по нескольким уголовным делам, «предвзятое» и повторил требование проведения очной ставки со свидетелями.

Свое мнение о продолжающемся в отношении него расследовании Нетаньяху высказал в эфире одного из телеканалов.

«Расследование против меня — предвзятое», — приводит слова премьер-министра «RT».
По словам Биньямина Нетаньяху, судебная система является одной из основ демократии в Израиле. Тем не менее, ему было отказано в проведении очной ставки со свидетелями по его делу.

«Мне нечего скрывать, я повторяю мое требование очной ставки, пусть хоть в прямом эфире», — подчеркнул премьер-министр.
Ранее полиция Израили рекомендовала предъявить Нетаньяху и его жене обвинение во взяточничестве, мошенничестве и нарушении общественного доверия.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, глава израильского правительства заявил, что эта рекомендация правоохранительных органов не имеет юридических оснований.