Астрологический прогноз феншуй гороскоп 7 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 января 2020 г., вторник.
-) Карта дня очень интересна тем, что многим людям СЕГОДНЯ захочется расстаться. Уйти, сбежать, уехать, отправиться куда-то (желательно одному и налегке).
-) Карта дня поддерживает расставания! Намекает и заставляет всерьёз об этом думать, даже обсуждать. Тут дело в неприятии.
-) Неприятие именно сегодня - тема дня. Причина того, что между людьми "пробежала черна кошка", а между вещами - прошла трещина.
-) Неприятие воздвигает стену, с этим ничего не поделать, день такой, но! Тут одна лишь мелкая деталь, хочу на неё обратить внимание: трещина, которая, как граница, РАЗДЕЛЯЕТ многое со многим - не равномерно пролегает. Т.е. не надо думать, будто бы всем поделится и достанется в результате раздела, поровну. Или по справедливости.
-) Нет, тут как раз, наоборот. Раздел дня предполагает: кто-то получив, уходит. Оставляя неблагополучие. И не благополучных. Получивший - уносит с собою, остальное его мало волнует.
-) Ещё момент. Трещинка может быть скрытой. Типа надломилось что-то, тайна пока, не проявилось явно. Но уже - фактор риска. Там начинается разрыв, и он опасен тем, что многие окажутся внезапно разделёнными, и будут спорный делёж, будет массовый конфликт, будут общие проблемы. Мало приятного.
-) Не сегодня! Сегодня будет только начало активного ПРОЯВЛЕНИЯ дефектов, в виде трещин, недостатков, безуспешных попыток найти принадлежащее и первых подозрений, возникновения вопросов, типа: "куда смотрели, что смогли прозевать"?
День начала многих катастрофы и трагедий. Причины? Это не в прогнозе, это в консультациях. День просто несёт энергии которые подходят под формулу "где тонко - там и рвётся".
А значит, следует проявлять терпение и желание сохранить в целостности. Но... Так СЕГОДНЯ настроены многие люди, что в "целостнсти" - они не видят вариантов, видят только в отдельно взятом. Пример: вот пирог. Один, на всех. И многим нужен пирог, им кусочек - ни о чём, им хочется получить, а то, что другим МОЖЕТ не достаться при делёжка - не их проблема. Если они не получат, они будут крайне недовольны и опять же, недовольство других, по сравнению и ИХ не довольством .... Т.е., трещина: ревность, зависть, недовольство, агрессия, раздражение, амбиции... Много разного. Избавляться от этого сегодня не будут, а демонстрировать другим - да. Это позволит быстрее разделить. На тех, кто думает о себе, не думает о других (не особо нуждается). И на тех, кто не думает о себе, старается больше о других. Разделение дня: два лагеря. В одном остаются те, кто друг друга хочет удержать (разными средствами и способами). В другом - те, кто сами себя держат, содержат, не связаны, не зависимыми хотят быть..
Посмотрите, где пролегают ваши трещины в отношениях с миром, слабые места обязательно проявятся!










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 января 2018 года, понелельник.
Итак, что же сегодня? Что интересненького расскажет людям карта? Чем развлечёт, чем порадует? Что б такого, сенсационного, целяющего внимание обычных, случайно встреченных людей, не в теме гороскопа пребывающих?
Думаю, такая тема сегодня имеется.
Транзитная Луна (вчера) прошедшая такой непростой путь, сейчас, утром, когда народ просыпается, вылезает из постелей, подтягивается на свои кухни: кому чайку-кофейку, кому похмелиться, кому завтрак готовить... Транзитная Луна поставила точку в соединениях (- Сатурн, - Солнце, -Плутон, - Кету), и сегодня сделвет перерыв, отдохнёт. Перед её одним "соединением года". Завтра.
Сегодня отдых и свободное настроение. Не случайно! С целью, конечно, ибо расслабляться - нельзя.
Ведь  свободное движение имеет одну особенность: скорость.
Пример: никто никого ни в чём = нет, не заставляет. Давайте из этого исходить СЕ ГОДНЯ. Об этом - твердят все, при каждом удобном случае. Дети например, уже это знают на 1000% , усвоили: свободная воля! Не заставишь. Взрослые (лет 25-30) тоже воспитаны в нормах свобод. В отношениях. В поведении, в проявлениях своих чувств. В желаниях. Взрослые (поколение 70-тых) ещё помнит "дедушку Ленина", строго смотревшео со стены любого учебного класса, и помнит некотрые правила, что "вдалбливались"? в головы насчёт свобод.. Взрослые (старшее поколение) - никак не может избавиться от несвободного "прошлого", регидно, директно, авторитетно, необучаемо и непривычно.. Сплошные табу + низ-ззз-зя. Постоянные попытки лезть в чужую жизнь, со своими нормами..
И всё это - под лозунгом: "я -тебя -люблю".
Т.е.: ребёнку 2005-10-15 -го года рождения не ясно СЕГОДНЯ, почему, если он чего-то хочет, нужно терпеть, себя ограничивать, ждать. Ради других. Обсобенно из-за других. Наоборот! Если ребёнок не получает того, что ОН хочет - он ... делает вывод: "меня НИКТО не любит", и начинается.. Цирк, театр (драмы-мелодраммы, сериалы), криминал (шантаж, вымогательства, угрозы), попытки побега (от жесткой реальности, из дома, от своего окружнения.. Сегодня это всё - обычное дело!
Взрослые тоже, свободным воспитанием избалованные - не слишком заморачиваются "не любишь? Ну, и пошёл на Х" (между прочим, в карте гороскопа у каждого - это на просто точка, с адресом, с координатами местоположения, это ещё и место, где РЕАЛЬНО СБЫВАЮТСЯ мечты, где хорошо! Откуда, оказавшись однажды, уже не хочется возвращаться. Без шуток сейчас говорю. Достаточно всего лишь раз "пойти", и возращаться НАЗАД - тяжело. Кто ж, по доброй воле свободу-то променяет?
На ограничение. Связанное с.. любовью.
Люди старшего поколения воспитывались иначе: в строгости НЕсвободы. В обязанностях, в заботах, в заучивании правил и требовании усвоить нормы. Зачем? Затем, что любовь - это труд. Тяжёлый, неблагодарный порою, постоянный. С терпением. С неослабевающим желанием любимого человека -спасти, защитить, уберечь, помочь и поддержать. С постоянными обязанностями и старанием не навредить, не причинить боли, не заставить страдать.
Понятно, о чём прогноз?
О том, что любовь - это НЕ свобода. Это тебе и каторга, и тюрьма, и больница (кому хирургия, кому реанимация, кому психиатрическая клиника), с решётками на окнах, режимами и бдительными санитарами.. Дозированные посещения, регулярные процедуры..
Пример: она его послала на Х (Луна сегодня ночью была в оппозиции к этой точке гороскопа). Один раз, другой, третий.. Что такого? Шуткой, или в сердцах.. Он ведь всё равно -не ушёл. И как бы не собирается. Наоборот! Бросает свои "дела", и начинает более плотно, близко, рядом, что-то делать, как-то активироваться. Есть тут один... секрет. Мужчины не дадут соврать, любой пожтвердит: чем стервознее она, тем больше усилий, чтобы её не потерять.
Но! Момент. Любовь тут.. Любовь исчезает. И она очень скоро, в итоге, получает: ревность, ненависть, агрессию, контроль, неуважение, равнодушие к себе при (при том, что он -не уходит, остаётся рядом).  На посылании "в свободный полёт" и на противополжном действии: он -её -посылает в Пи (другой конкретный адрес, точку в гороскопе, важную и многое "могущее" место) =на этом основана магия. Привороты -отвороты, соединение -разводы, одинокая любовь и печати безбрачия, бесконечные + всегда неудачные попытки найти себе партнёра, хоть какого-нибудь, но чтоб любил..
Я сейчас серьёзна, в этом прогнозе. Я это МНОГО РАЗ видела в карте: женщины, ставящие себя (чувствующие, вопринимающие так) ниже плинтуса. И мужчины, считающие себя мачо (всё, что шевелится привлекает внимание, ибо доказывают своё, мужское, превосходство).
А день сегодня -свободен, о свободе! О том, что никто, ни на кого, никак, не влияет насильно, не завставляет, не давит, не требует. Нет. Только -собственная воля!
Хочу (..)..
??????????
Дай!
Не хочу (...), я хочу (другое).
Каждый -свободен сегодня! Кто-то любит кофе. Идёт, готовит, наливает, пьёт, получая наслаждение. Кто хочет чаю - сам. Какао? Самообслуживание. Полная свобода.  Никто не мешает. Никто не заставляет. Никто не насилует (своими вкусами, своими нотациями, своими попытками переучить). Хочешь? Пойди сделай, Сам себе. Хочешь, чтобы кто-то, тебя любя, тебе сделал? Рискуешь быть посланным (в/на), и не стоит обижаться!
Любовь, такая, чтоб едва увидел =влюбился намертво - вопреки ВСЕМ "колючкам" (отстань, уйди, отодвинься, не тронь, не хочу, не от тебя, не с тоюоё,  я тебя =не люблю, ненавижу, убить готов/а, чтоб ты провалился, исчез...) вопреки всем колючкам -мучается, но любит, такая любовь очень редка. Большинство людей быстро друг другу надоедают, скучают вместе, не хотят друг для друга преодолевать, стараться, жертвовать.
Об этом - у каждого в карте гороскопа большой кусок (целый дом гороскопа) повествует. Что и кто любит. Как любит. Когда. Почему. Как переживает отсутствие любви (если переживает).
Причина в свободах.
Свободы СЕГОДНЯ, 7 января 2019 года - абсолютны. Можно всё, что угодно! Что угодно?
 Ответ: пошла ты.. Ничего. Нам-ничего. Мы простотничего не хотим. Не любви, не конфет, ни праздников. Ни детей, ни друзей, ни гостей. Не хотим работ, забот, суеты. Избави нас, Господи!!! Избави нас -от всего. Дай просто побыть свободными.
Ночью. Было. Принято. К исполнению. Избавляем ОТ.
В общем-то, я прогноз написала на будущее: пройдёт не очень много времени и многие люди начнут просить обратное: дай! Помоги найти. Помоги исправить и наладить. Починить, восстановить. Не надо свободы! Не хочу потерять, хочу приобрести...
Старшее поколение сегодня в чём-то может оказаться право: это бабушка - внуку сегодня сварила какао (с утра), зятю - рюмочку, дочке помогла с посудой, гостям -с тапочками=носками. Деду чаю заварила и газету подала. Бабушка, рядышком с дедушкой.. Всю жизь (чудо какое) ВМЕСТЕ, в горе и в радости, в болезнях и горестях. В работе и в заботах, в ссорах и примирениях. Не свободны. Но счастливы!
К сожалению, миллионы людей - наступило утро Рождества. А чудо - не случилось.
Это потому, что загадано, в желаниях, БЫЛО: избавь нас....




Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 7 января 2017 г., субботу.
1) В знаке Рыб соединение ретроградного Кету (Южного, Заходящего лунного Узла), звезды Фомальгаут и Венеры, во II Доме гороскопа, - событие значимое, но - не настолько, как
2) Сегодня - в знаке Тельца - соединение Белой Луны (Селены) и Луны, звезды Хамаль и точки IC (Имум Коэли, Небесная Глубина)!
Если же рассматривать эти ДВА СОБЫТИЯ, в наложении на факт, что сегодня, 7 января, весь православный христианский мир отмечает грандиозный праздник - Рожение Бого-Младенца, Рождество Христово, то получается очень интересная картинка:
-) Вчера ещё тенденция оформлялась, чтобы сегодня дать ситуацию, при которой между человеком, тем, что он из себя представляет (сам по себе) и окружением возникла ощютимая Стена. Т.е., не просто: человек о себе одно представляет, а окружение - совсем другое! Именно противоположности, которые, у многих, будут отталкиваться!
Пример: захожу в магазин. Не важно, сколько у меня денег, я = потенциально думаю О СЕБЕ, как о способной купить что-либо. Но. Продавец - так не думает. И продавцу совсем не хочется обращать на меня внимание, отвечать на мои вопросы, что-то показывать. О чём мне недвусмысленно (прямо в лоб) дают .. понять. Результат: в состоянии возмущения, выхожу из магазина, ХЛОПНУВ дверью и ругаясь "Больше сюда - НЕ приду!", но в глубине души вдруг понимая, что, "если: "денег нет", покупать не станешь ничего. Не тревожь хороших людей!"
В итоге: реально, данный магазин будет зачислен в список "не ходить", я + продавец - занесены в список "негативно настроенных" (конфликтных) людей, прибыли, движения, совмещения МЕЖДУ всеми частями ситуации - увы! Уже не будет. Будет - отталкивание.
-) Отталкивание (от), которое многим преодолеть не удастся. Сильное слишком. Словно включается антигравитация. А она, сегодня, = включается! Так вот.
-) Люди, в состоянии "свободного полёта", которых "отпускает" (отгоняет, отталкивает, отрезает, отчитывает) окружение - сначала могут испытывать дискомфорт. Панику, страх, чувство потери, беспомощность... Что сегодня может быть ОЧЕНЬ не благоприятно! Очень.
- Совет: Если вас, сегодня "несет" в дальние края - не упустите прекрасную возможность возвышения! Затевается великое дело. Надо обладать независимостью, активностью, смелостью, царственностью, блеском, удачей. Тогда, на МС (Медиум Коэли, Вершине Мира) - человек всего достигает! Понятно, что достижения могут колебаться, в зависимости от того, что изначально хотелось (от очень благоприятного до очень дурного) в системе общей космической структуры. Но это гораздо лучше той ВСЕМЕСТНО РАСПОСТРАНЁННОЙ!!!! ситуации "сели в лужу" (ещё лучше - легли), и ..т.к. трезвый народ сейчас (это пьяному, да влюблённому "море по колено") = захлебнулись, утонули. В собственных слехах (ах, дорогой ..свалил к более молодой-красивой, сироткой оставил; ой, денег "нет", чем ребёнка кормить?; у-у-у, скучно, грустно, заняться нечем, пойти некуда; эх-хе-хех, всё болит, ничего не апомогает и т.д, и т.п., СКОРЕЙ БЫ ПРАЗДНИКИ КОНЧИЛИСЬ = на работу, забыться, перестать беспокоиться о ...
Вывод: люди, имеющие в душе своей Свет, чувство сопричастности и окружением, понимание СВОЕЙ значимости, нужности - сегодня получают отличный день, полный позитивных моментов, движения, радости.
Люди усталые, унылые, безрадостно - бесперспективные будут "болеть" и мучиться. Им это ВАЖНО сегодня.




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 января 2016 года, 9 ч. 51 мин.: с праздником ВСЕХ, с Рождеством!
С 7 по 18 января наступило время Святок. Небо открыто для любого взора. Можно "заглянуть" в Небеса, и, если смотреть внимательно - можно УВИДЕТЬ...
Пользуясь возможностью, я со своими картами, способна помочь: показать то, что человек ХОТЕЛ бы увидеть.
В будущем. Или - в прошлом. Показать, да.
Есть такое: "лучше один раз увидеть (самому), чем 10000 раз - услышать".
А человек уже сам решит, нравится ли ему то, ЧТО он ..увидит. Имеет ли ЭТО к НЕМУ отношение?
Ведь есть три варианта "видеть":
1) Зрение духовное (Рок + Фатум), когда сбывается БЕЗ изменений (воля ...Божья. НЕ изменить..).
2) Зрение душевное (Лилит - Селена), когда: или в Райские Сады (Кущи) или в огненную "гиенну" Ада ведут те "вещи", что видит, и хочет Душа человеческая.
3) Зрение телесное: то, что мы "глазами" видим (не важно, третьим ли "глазом" или кожей, ушами, сердцем, почками или печенью, важно - ЧТО видим).
Это труднее всего понять: что мы видим?
Между тремя "уровнями зрения" иногда такая не состыковка происходит. До слепоты. До потери вовсе умения видеть.. очевидное.
Именно потому и готова СЕЙЧАС, с 7 по 18 января достать карты. Не просто показать. Но ещё: озвучить. Дать прикоснуться.
Со-участие человека в процессе - условие обязательное.
Сейчас Небо открыто для того, чтобы каждый мог свою Судьбу увидеть, выбрать, принять.
Именно в этом даю гарантию: СБУДЕТСЯ!











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 января 2016 г.
С праздником ВСЕХ, с Рождеством!
С 7 по 18 января наступило время Святок. Небо открыто для любого взора. Можно "заглянуть" в Небеса, и, если смотреть внимательно - можно УВИДЕТЬ...
Пользуясь возможностью, я со своими картами, способна помочь: показать то, что человек ХОТЕЛ бы увидеть.
В будущем. Или - в прошлом. Показать, да.
Есть такое: "лучше один раз увидеть (самому), чем 10000 раз - услышать".
А человек уже сам решит, нравится ли ему то, ЧТО он ..увидит. Имеет ли ЭТО к НЕМУ отношение?
Ведь есть три варианта "видеть":
1) Зрение духовное (Рок + Фатум), когда сбывается БЕЗ изменений (воля ...Божья. НЕ изменить..).
2) Зрение душевное (Лилит - Селена), когда: или в Райские Сады (Кущи) или в огненную "гиенну" Ада ведут те "вещи", что видит, и хочет Душа человеческая.
3) Зрение телесное: то, что мы "глазами" видим (не важно, третьим ли "глазом" или кожей, ушами, сердцем, почками или печенью, важно - ЧТО видим).
Это труднее всего понять: что мы видим?
Между тремя "уровнями зрения" иногда такая не состыковка происходит. До слепоты. До потери вовсе умения видеть.. очевидное.
Именно потому и готова СЕЙЧАС, с 7 по 18 января достать карты. Не просто показать. Но ещё: озвучить. Дать прикоснуться.
Со-участие человека в процессе - условие обязательное.
Сейчас Небо открыто для того, чтобы каждый мог свою Судьбу увидеть, выбрать, принять.
Именно в этом даю гарантию: СБУДЕТСЯ!