Миром правит Любовь Истина Факт

Зугра Зайнуллина 2
Миром правит Любовь!... Истина!... Факт!...

- Тем и живы! Жив! Жива! Планета Земля! А в итоге все мы! Человечество!...
И помним!... Всё! И всё!... В жизни нашей! И по жизни!... Любовь! Заботу! Ласку наших любимейших нами ( раз и навсегда при том!... ) мам и бабушек, родителей и родни!...

Все силы, всю свою нескончаемую любовь и нежность вложили они в своих детей и потомков! Облагораживая и воспитывая их вновь и вновь!...

Обучая, образовывая, совместно со всей страной, со всей системой поддержки, воспитания и образования всё новые и новые поколения достойных уважения и признательности граждан РФ!...

- Улетаешь?! Лети! Пожалуйста!... - как и пела и поёт эстрадная певица и актриса созданную лучшими из лучших как и всегда поэтом и композитором песню Алла Борисовна Пугачёва. - А знаешь?! Как празднуем!... Встречу!...

- И благо! Что были и есть такие же прекрасные исполнители лучших музыкальных произведений и шедевров у нас в стране и в МИРЕ!...

Ведь песни помогают жить! Бороться! Если нужно! И не сдаваться! Не отступать! Позиции свои родные не сдавать! НИКОГДА!...

Они воспитывают! Творчество лучших и самых прекрасных во всём композиторов, поэтов, а в итоге всех и всех шедевров, созданных ими во все времена, в области искусства!...

Ну, в общем ведь на то ЛЮДИ и есть! Все и все! Весь МИР!...

- Песни жить и строить помогают!... - как и поётся в одной из таких же прекраснейших песен советского периода в жизни граждан СНГ, все 70 лет живущих в одной сильнейшей и дружной Семье братских народов наших стран.

И кстати, ведь и сегодня мы все и продолжаем и дружить, и трудиться, и жить в таком же Духе Дружбы и Единства! Во всём! Раз нам предками нашими так и завещано!...

- Не предавать же их интересы нам и идеалы в воспитании и в традициях наших народов! Одной великой тогда ещё, ну а сегодня уже благодаря заботам и труду наших уважаемых Лидеров, развивающейся и уже крепко - накрепко ставшей на Крыло Родины, Отечества нашего!...

- СПАСИБО!... - Лидерам нашим говорим мы в один голос и вслух, а также и мысленно!...

- СПАСИБО!...

Вот и вчера накануне Рождественских Праздников Лидер нашего Государства В. В. Путин совместно с Министром Скворцовой посетили Детский хоспес в Невском районе Санкт - Петербурга, преподнося лишённым всех радостей жизни детям рождественские подарки, тем самым порадовав их, естественно!...

- Благородно! Спасибо! Конечно же!... Красиво!... Человечно!...

- Мир улыбается! Счастье даря!... - как и поёт народный артист и певец Н. Басков.
А ведь, в общем, так и есть!...

Как поёт в своих прекраснейших музыкальных композициях Олег Погудин:

- Красивые и МУДРЫЕ! Как БОГИ!...

- Лидеры наши!... А временами мы все тоже... в то же время... и грустные...  как жители Земли!...

И всему в жизни Человека место и время есть!... И лишь бы на БЛАГО! И ДОБРО!...

- Не зря ведь в Священных Писаниях народов планеты Земля об этом писалось во все времена! Продолжая воспитывать человечество и сегодня! Значит, навсегда!...

- Заботясь о ЛЮДЯХ! Никак не иначе! Помни! И отца своего! И МАТЬ! Уважай! Береги! Семью свою!...

- Если необходимо, создавай! ЗАНОВО! И лучшим образом!...

- Ведь ДОМ мой - моя крепость!... И хоть как!... Оберегает, значит, всё же! Так получается! Так и есть!...

- Не оскорбляй! Человека! Людей! Не унижай! Если в Душе твоей БОГ есть!...

- Не зря ведь в народе так и принято, и так и говорят: "С БОГОМ!..."
Отправляя и посылая на сложные задания во Спасение ЛЮДЕЙ, Родины и Человека!... И на КОСМОС отправляя, благословляя их вновь и вновь на добрые ДЕЛА!...

Семья!... Родина! Отечество! И все мы вместе в одной дружной Семье народов РФ живём!...

- Семья - это тоже политика!... - говорит умудрённая опытом жизни и труда народная актриса РФ Екатерина Сергеевна в интервью прекраснейшей Юлии Меньшовой.

- И главное, не начало, а конец, результат!... - уточняет актриса.
И знает ведь что и о чём она говорит!...

- Друзья есть! Не общаемся! О чём?!... - вопрошает заодно будто бы и нас одновременно прекраснейшая женщина - мать.

-  И на самом - то деле! О чём?! Когда?! Зачем?! Делиться?! ДОБРОМ каким?! А это и так можно! Общим просмотром Праздничных передач, например!... И так далее!...
Общими делами! Общими интересами! На БЛАГО! На что ВРЕМЯ драгоценное своё тратить! А это ГЛАВНОЕ! ВАЖНО! Очень! В жизни нашей! Человеческой - то!...

- А не исповедоваться перед каждым - то!... Лишь пустым любопытством... движимым... кого бы то ни было!...

- И много дел!... Любых!... И это ХОРОШО!...

- Наверняка, В. В. Маяковский не только лишь Малышам и рассказал, так сказать, " Что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО!..."

- Во всём ЛОЖЬ! Но есть намёк!... ДОБРЫМ ли "молодцам" в УРОК?!...

- Думать о близких! Переживать о них! Поддерживать! Хоть и СЛОВОМ ДОБРЫМ!... Уже БЛАГО есть!...

- О хорошем ДУМАТЬ! О хорошем говорить!... В чём СМЫСЛ жизни нашей и заключается - то!...

- А никак не в САТИРАХ дешёвых!... Об УЧИТЕЛЯХ?!... Которые Вас чему - то доброму и хорошему научили, быть может?!...

- " Чему - нибудь" да " как - нибудь" - это уже ВАШ личный ТРУД и ВКЛАД в ваше, так сказать, РАЗВИТИЕ!... Самообразование!... А никак не СПОСОБ выживания!...

- Творчески и способные как и следует трудиться во БЛАГО ЛЮДИ всю жизнь трудятся! Без подсказок! По велению ДУШИ!...

- И ФЛАГ им в РУКИ!... И успехов! И удачи! И СПАСИБО! За украшение БЫТА нашего! За вдохновение! За ЛЮБОВЬ к Жизни! За такой УРОК! Так сказать!...

- И их ДЕЛО! До 75 лет! До 100 лет! Их личное ДЕЛО! Им не нужно СОВЕТА спрашивать! И подавно что... ни у кого попало!...

- Учись! Не ленись!... Человек! Созидай! Твори! ДОБРО! Сей ДОБРО! Может быть, чего ДОБРОГО и получится! Из тебя тоже! А может, и не быть вовсе! На то и Жизнь! А не СКАЗКА!...

- Век живи! Век учись! Трудись себе! Как ДУША велит! И великие Личности и УМЫ веков!...

- Учитель учит того, КТО учится! Кому это НУЖНО! А кому не нужно НИЧЕГО, дела ваши и " сугубо " " личные"!... Если даже в обществе ЛЮДЕЙ живёте! И обзываетесь порою!... Себе в ВЕСЕЛЬЕ!... Так сказать!... Ну что же! Веселитесь!...

- Вот и поют: " Я ворона! Я ворона!" И понять их труда особого не составляет!...

- Вредить ЛЮДЯМ - себе вредить! И это не колдовство!... Бумеранг! В народе так говорят!...

- Не вреди! Не трогай! Не твоё! Не бери! Не пользуйся слабостью другого!...

- Всевышний ОДИН! Молимся на разных языках! Намерения и ДЕЛА ДОБРЫЕ! Традиции! Веками сложенные!.... И приумноженные! Обогащённые!...

- И их не поменяешь! Лишь облагородить можно! Общими ДЕЛАМИ! Интересами! На БЛАГО ЛЮДЕЙ!...

- И ныть не стоит! Главное! Зачем?! Солнце - то зачем заслонять! Не стоит! Право, не стоит! Солнце и есть Солнце! Жизнь нам украшает! Жизнь творит! И создаёт!...

- И чтобы без ЛЮБВИ МИР не опустел!... - как поётся в одной из прекраснейших песен, созданных поэтом и композитором для БЛАГА ЛЮДЕЙ! С целью Сердца и Души их согревать! И облагораживать!

- Это благородно! И по - людски!... Правильно! Божественно! Со Светом ЛЮБВИ и ДОБРА! К жизни! По жизни! И в жизни ЛЮДЕЙ на планете Земля!...

- Удачи! Друзья! Из стран СНГ! Соотечественники! С Новым 2019 годом! Всех БЛАГ! Всем Добрым Сердцам!...

- Как в Сказке о " Снежной Королеве" ( фильм Гостелерадио, 1986 г ), чтобы не получилось так, как она и повелевает, и управляет, и колдует, и творит, превращая успешно ли, безуспешно ли "любящих людей и сердцем и душой" в холодных и "безмозглых истуканов", говоря при этом: " Чтобы  МИРОМ управляли ХОЛОДНЫЕ и бессердечные ЛЮДИ!"...

- Тебе ВСЁ РАВНО! Ты, считай, что сдал экзамен! Не то, что другие!... - говорит она с укором, - а то УЧУ их... УЧУ!... - и со своим взором жестоким сверкая при этом в надежде " приручить" Кая, влюблённого в свою прекраснейшую во всём подружку Герду!...

- Ведь ГЛАВНОЕ то, КАК наше СЛОВО отзовётся в Сердцах и в Душах ЛЮДЕЙ!... Это ВАЖНО!... В этом СУТЬ! И СМЫСЛ! Жизни нашей! Людской!

- И пусть и МИР, и ЛЮБОВЬ хранит Тебя! Меня! Нас! Семьи наши! Родину нашу!...

- СПАСИБО! За Мир! За Любовь в семьях наших! За верных нашему воспитанию сыновьям и дочерям нашим! Внукам! Внученькам! Всем и всем достойным уважения и признательности нашей гражданам РФ!...

- И всем людям из стран СНГ! Нашим братьям и сёстрам! И по крови! И по ДУХУ!...

- И пусть происходят в жизни нашей Праздники! И волшебства! Пусть наши Дети и внуки создадут в своё время свои прекрасные и крепкие Семьи! Воспитывая при этом достойные поколения граждан РФ!...

- СПАСИБО! За вдохновение! БЛАГОДАРЮ! Насмотревшись ПЕРЕДАЧ всякого РОДА!... За ПРАЗДНИКИ! И получайте же! В ответ!...

- Удачи! И Успехов! Друзья!... СПАСИБО! СПАСИ! И Сохрани! Нас! Родину нашу! Добрых Людей! С добрыми намерениями!...

- По Заслугам! Всем и всем! Наград! Удачи! Аминь!...

С уважением и с ЛЮБОВЬЮ к Вам Я!... СПАСИБО!... А ведь и на самом - то деле, " Вся Жизнь ВПЕРЕДИ!"...
 
И это прекрасно! И восхитительно! Раз мы все и все вместе и сообща "пашем" и трудимся в сторону ДОБРА! УДАЧИ! Друзья! СПАСИБО!...
; Дата:  07 ;января ;2019 ;г.       Время: 14 : 41 : 23