Астрологический прогноз феншуй гороскоп 6 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 января 2020 г., понедельник.
Сегодняшний день - ключевой. В прямом смысле, т.к., открывающий транзитную карту гороскопа дня, обнаруживает там аспект ГОДА.  Знаменитое соединение "СОЛНЦЕ + Плутон, Кету, Сатурн, Церера, Меркурий, Юпитер, Луна + ВЕГА". Сходящееся, расходящееся, в R петле (когда ретроградные планеты становятся директивами), длящееся не один месяц! Думаю, это вообще - аспект поколения. Многие уже рождённые, считая с конца 2018 г., рождающиеся сейчас и ещё только родящиеся (примерно до конца 2020 г. - это люди, которые будут, как связующее звено. Между. Между тем, что уже точно закончилось. И тем, что только начнётся. Между старым и новым.
В чём трудность? Собственно в том, что многие люди - как и вещи вокруг них, как и мир рядом с ними = устарели, безнадёжно. Им нет места в новом. А значит (вот только пугаться тут нечего, такие вещи ВСЕГДА существовали. Утилизаторы. Т.е. механизмы, помогающие избавляться), значит, многие вещи, предметы, объекты, места, люди, события, ситуации - ПОДЛЕЖАТ, законной утилизации. Примерно так: было. Но надо избавиться? Хорошо, нет проблем. Включается механизм и ... Сделано.
От многих людей остаётся прочерк. Между двумя датами, свительствующий, что был, да. Но.. Не помнит никто, не видел, не знает, не может ничего сказать - не сохранилось.
Это не плохо. Это даже хорошо. Ведь в новом - хочется не помнить о плохом, не нужном, не держать всякий хлам и старьё, не хранить мусор или пустые файлы, ненужную информацию. Это в любой рекомендации прописывается, как основа: от не нужного - НАДО избавляться, не копить, не складировать. Старые вещи, рухлядь и прочее - не надо с собою тащить! Это никому не надобно, неудобно, создаёт дискомфорт и массу затруднений. Потому, что новое - оно уже НЕ выглядит таким уж новым, оно отдаёт чем-то из прошлого.. Типа: хотели новенького, а получается без изменений?
Здесь колоссальный конфликт, и проблема "поколений", когда родители - не очень своим детям нужны, а то, что делают молодые - им может не понадобиться или не понравиться в будущем (в старости), через годы, станет основой для претензий к молодым.. В общем, сегодня - трудный день НЕ равновесия. День конфликтов. Проблем с восприятием мира и всего вокруг. Трудностей выбора и смирения, принятия выбора.
Смотрите: вы хотите новую жизнь? Да? Отлично. Вопрос: старую куда девать? Варианты: пожертвовать кому-либо (на, Тебе, Боже. Что нам - не гоже. Мы не избавляемся. Мы приносим жертву. Искренне желая добра и хорошего). Или: закопать где-нибудь в нераспакованных пока (на новом месте) коробках, сундуках, чемоданах. Это называется "законсервировать".
Или: заставить кого-то забрать, унести с собою, взять с нас и взвалить на себя (дар, подарок, нагрузка, обязательства (договорные или тайные, по умолчанию)). Многие так делают: свои проблемы удачно сваливают на кого-то и далее, освобождаясь от ответственности, уже не думают о не нужном.
Но сегодня день показывает: связи. Они часто - остаются. Их никто не утилизовал! Т.е., остаётся, хвостом. И это... Это привязки. Когда человек - хотел бы! Возможно, что очень. Но, типа птицы, в клетке - заперт, пойман, закрыт, заблокирован, связан. И физически "не тянет" ситуацию подъёма или выхода. Не может справиться, теряет шанс, теряет очень многое. Остаётся там, где ждать избавления - значит, не дождаться.
В неволе можно жить долго. Достаточно комфортно. Но ни счастья, ни развития, ни радости, ни реализации особых не будет. Только привычки к наличию клетки (ограничений, границы дозволенного).
Сегодня особой день. Сами убедитесь.
Я раскладываю карты, и в больших масштабах, понимаю, что Мир стоит на грани развязанной войны. Она нужна. Когда-то ведь надо ОКОНЧАТЕЛЬНО решить, что сто;ит, наконец, раз + навсегда, избавиться (самому), избавить (себя, других) от того, что подлежит утилизации. Целиком и полностью. Окончательно. Не частично!!!!
Частично избавление - это так не правильно, опасно, чревато последствиями.. Эх.. Здесь привычки - сильнее всего. Привычки - решают и  многие наступают на одни и те же Грабли, начисто ЗАБЫВАЯ о прошлом. Вот, совсем. И вновь урок остаётся на усвоенным, а ситуация - повторяется.











 Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 января 2019 года, воскресенье.
Транзитная Луна, в Козероге, сегодня, за день, проделывает сложную работу.
Соединение Сатурна, в Козероге, в 29 лунные сутки, плавно переходит в соединение с Солнцем (в 1.28, момент новолуния = солнечное затмение), а затем образует соединение с Плутоном (в 15.30), уже во вторые лунные сутки.
Солнце при этом - в коньюнкции с Вегой, в 16 градусе Козерога (том самом 16 гр.ё который почти год "утюжил", туда-сюда ретроградно-директный Плутон..), 22 солнечный день 10 солнечного месяца, в 10 доме гороскопа..
И это ещё не всё! В соединение "Луна + Плутон" добавляется коньюнкция с Денеб и напоминание о том, что Луна в Козероге = в изгании. Вчерашний день был об этом. О том, что падение Юпитера (в 9 доме гопоскопа), - прекрасное начало месяца Быка (12 луна восточного года), года Собаки.
И, что Меркурий, вчера в 3.38. вошедший в знак Козерога, сегодня решивший "проблему" соединения с Синистрой, а Марс в Овне - с Дифдой, СЕГОДНЯ уже вовсе не озабочены вопросами "как жить дальше?".
Дальше (вечером), после того, как стемнеет, и на небе зажгутся звёзды, когда Мария родит Сына, когда наступит НОВЫЙ ГОД (от Рождества Христова), - можно будет праздновать, поздравлять друг друга и ... Ждать волшебников, могучих вохвов-колдунов-чародеев. С поклонами, с подарками, с дарами и чудесными предсказаниями, пророчествами судьбы..
Так вот. Сегодняшний день - поразительно спокоен. Наполнен суетой и волнениями о том, как встретить, что сказать, куда посадить, чем угощать... А ещё оен особо оодной ма-ама-а-ленькой деталькой (это Крыса постаралась, хозяцка 11 Луны восточного года): финансы у МИЛЛИОНОВ людей = поют романсы!
Т.е. миллионы людей "выключены" из числа празднующих событие!
Люди не празднуют, люди просто имеют повод удовлетворить свои шпотребности. А это сложнейший вопрос, и к Рождению, к моменту рождения "нового" не имеет отношения. Вспоминаем истоию: пришедши в город, заполненный по случаю предстоящего праздника приезжими, где все были заняты приготовлениями, где никому не было никакого дела до Марии и Иосифа, те не смогли найти себе пристанища!  Люди просто отказали в просьбах принять! И где, в итоге, родился Сын Божий ? В "обществе" животных.
Люди даже "подумать не могли", ЧТО  случилось у них под боком, прямо под носом, возле них, НО НЕ С НИМИ!!
Итого: материальная стора жизни, желания удовлетворения потребностей, незнание законов (вохвы ШЛИ за звездой, по карте, что привела их к Богу, к исполнению, к чудесам.
А что стало с людьми? Та же самая история: царь Ирод. Издавший указ об "избиении младенцев мужского пола от 0 до 3 х лет" и последующее ИСПОЛНЕНИЕ этого указа. Множество жертв, множество мук, проклятия, уничтожение, разрушение, бегство целого народа, через моря, через пустыни..
Сегодня - всё спокойно!
Сегодняшний день уже чётко знаетнаперёд, кому что уготовано.
Чего зря волноваться?Просто будем ждать.
Ждать, когда наступит момент и неприятности, что ждут (каждого) = дождутся. Получат власть и права.
Тогда: пост, ограничение, унижения, оскорбления, нетерпимость, бессилие... Много чего - получит каждый. В зависимости от карты, от вписанной туда судьбы.




Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня, 6 января 2018 г., субботу.
Транзитное Солнце, второй половины Козерога, в соединении с Венерой и (получается) двойной коньюнкциии с Вегой, буквально в паре градусов от Плутона (который имел эту самую Вегу (в коньюнкции) практически весь 2017 год) =делаю вывод: 35 год 34 цикла небесного Ствола Времени "Земля", в стадии "Ян" (мужской год) земной ветви "Собака", согласно циклу нового летоисчисления наступает в феврале, но! СЕГОДНЯ - должна состояться битва. Между Хранителем Ключей от ВСЕХ небесных Дверей (Ветвей) и Стражем между Мирами. Хранители и Стражи.. Битва, по результатам которой Собака УВИДИТ, в лицо; глаза; без масок, настоящих, своих будущих - Врагов, недругов, Друзей.
Всё будет зависеть от того, кто победит. А ещё больше - от того КАК победит. Преданная Собака предательства не прощает. Не умеет.
Умеют шакалы, гиены, псы, волки-оборотни (прикрытые овечьими шкурами).
Конечно, это всё - не сегодня будет. Нам ещё предстоит в конце этого января пережить затмение, потому обращаю внимание на Селену (Белую Луну), в Близнецах. Её соединение с Бетельгейзе, звездой гигантом СЕГОДНЯ достигает максимума.
Учитывая, что сегодняшний факт соединения Паллады (идущей впереди Урана) в Овне, с Альфарг (головой чудовища Тифона, преследующего двух.. рыб) делает Селену +/=/- Бетельгейзе чрезвычайно важным моментом.
Короче скажу, прямо, чтоб не сказали потом люди: "мы не поняли, что ты имела в виду": Перед входом в знак Водолея есть "порог". На котором встречают каждого. И ... направляют. По принципу "подобное - к подобному".
Битва при этом происходит не на жизнь, а насмерть. С теми, кого не встречают, как друга. А врагов через порог не пускают. Даже если враг= победитель. Не преодолеть Порога без Ключа, подходящего к Двери.
Совет: задумайтесь о том, какая вас впереди ожидает перспектива. Встречи с Земляной Собакой. И где (у кого,почему, в каком состоянии) окажется в этот момент Огненный Петух? Лично я уже сейчас знаю людей, которые ......... "РАСПРОЩАЛИСЬ" с Петухом, хозяином года, даже не вспомнив, что он = Огненный... Отсюда - нечего даже гадать, "что же с ними будет" в новом году. Хорошего - ничего.
Кому ключи (от квартиры, где деньги лежат) нужны - обращайтесь. Я знаю, в каком месте они лежат, как их получить. Карта (натальная) это расскажет и покажет сегодня.
-------------------------------------------
Сейчас имея чрезвычайно важную информацию, должна сказать следующее:
Обещанный "конец света", вне зависимости от отношения к нему людей - предопределён и обязательно случится. С каждым. Дело вовсе не в том, когда и как это случится.
Всё дело в том, что - дальше.
А что дальше? Если заканчивается свет, наступает темнота. В темноте живут. Причём не сказать,чтоб уж плохо - просто в темноте. Не видя, не глядя, без света, без освещения. Живут в мире Тьмы и не слишком об этом переживают.
Возможность воспринимать свет, с ним и колоссальное количество информации, которую иначе, чем "я ВИЖУ Свет! Пусть БУДЕТ Свет" - не объяснить, только через видение, через восприятие.
Так вот СЕГОДНЯ, в ночь ПЕРЕД Рождеством, карта гороскопа считает нужным сказать следующее:
У КАЖДОГО человека в основе лежит Свет. Идущий от его, личной, "Рождественской Звезды". Той звезды благодаря которой человек родится, проявляет себя в пространстве + пространство вокруг себя, а также различая "Свет" и Тьму", может иметь баланс и... творить чудеса.
Не пустые слова выше написанное. Однако именно в том и проблема, что "Свет звезды" - НЕ вечен.
Свет даётся конкретно НА (время, место, объект). Если удаётся собрать вместе эти не хитрые "ингридиенты" = радуйтесь! Родилось. Свершилось. Сбылось. Сошлось. Загорелось. Получилось.Исполнилось. Будет (в том числе и жить, дальше). Причём - нет обмана, честная работа.
Но с каждым днём (даже не годом) в мире увеличивается количество бесплодных людей. Людей, которые не могут.
Не могут не только родить (результат, в результате, в конце концов), но даже зачать - не могут. Нет Начала.
Людей, не имеющих творческого Начала, интеллектуальных зачатков, начала Инь-Ян (ни мужского, ни женского -не проявлено), нет морально- этически-воспитанного Начала, даже свободного Дикого (Первично-первобытного) начала нет- таких людей всё больше и больше.
Вывод, что сейчас делаю: утрачивая Свет, привыкаешь. Привыкаешь к темноте. Привыкая - адаптируешься. Адаптируясь, привыкаешь + забываешь. Утрачиваешь. Теряешь. Теряясь во Тьме, уходя в темноту, пропадая со света.
Карта показывает рекомендуя (подсказывая) ежедневные действия по СОХРАНЕНИЮ + приумножению количества света, но! Люди предпочитают темноту. Всё то, что пишется с приставкой "НЕ: не увидел; не нашёл; не совершил не получил, НЕ дополучил, не проявил, не встретился, не решил и не решился, не хватило..
Если подсчитать общее количество НЕ (по аналогии с электроприбором) НЕдостатка подпитки Светом, не подтверждения "просветлением" то.. Абсолютно бесполезно вести разговоры о Светлом" с людьми, в ужасе от количества ТЬМЫ в их жизни, в пространстве вокруг себя, в мире где они (они) ..живут. Пример: утром - была ЛУЧШЕ, чем стало вечером. Человек встретил огромное количество тьмы, мрака. И.. Смог отдать своего Света больше, чем было можно. А где восстанавливать - знает?
Нет. Не знает, не умеет, не успевает, не сразу признаёт необходимость.
От себя лично скажу: миров освещаемых светом умирающих, старых, больных, истощивших свои запасы энергий звёзд - видела (благодаря картам гороскопов) очень много. Зрелище не самое радостное. Особо запомнился мир с огромным, тёмно - багровым, "заходящим" Солнцем (умирающей звездой-гигантом) и тем подавляющей атмосферой того мира.
Но сожаления - о другом. О том, что вовремя НЕ нашлось Источника = Рождественской Звезды.
Постепенно звезда утратилась, потерялась, изменилась (трансформировалась), забылась.. В неё никто не верит, не ведает её местонахождения, не воспринимает её существование.
Только и свидетельства - те данные, что указывает натальная карта гороскопа (карта, что строится на момент Рождения).
Да, я понимаю, что ЕСТЬ такие, кто Источник .. нашёл. Например, паразитирующие сущности. Утратившие СВОЙ свет, но живущие за счёт поглощения света чужого. Причём, достаточно легально - вы жертвуете своим Светом (которым и пользоваться то особо не умеете и не слишком понимаете ЧТО теряете, взамен на...
Взамен на выполненную работу. Человек получает ГОТОВЫЙ продукт, отдаёт свет и .. лишается возможности самому проявить важное: середину! Не начало и сразу конец, где монтаж посередине, вырезанный участок, тёмное пятно, НЕпонятность, не известно + НЕ интересно " откуда что взялось"
---------------------------------------------------
Написала.
Ответы будут тем, кто загорелся.
Помощь будет тем, кто засветился.
Всем, предпочитающим в ночь ПЕРЕД Рождеством остаться без света - совет: вы всё одно ничего в этом прогнозе нового, интересного, полезного и стоящего вашего времени и внимания = НЕ увидели, потому, спите спокойно!
-------------------------------
 Не правильно закончила прогноз. Надо так: желающие быть во тьме - на здоровье, ваше право.
Написан прогноз НЕ для вас. А для тех, кто желает вновь увидеть, ощютить, и быть со Светом. Сопричастным Свету. Для вас - не упустите возможность счистить с себя Тьму, восстановить не проходимый(для света) участок, вернуть живые краски в свой мир. Это совсем не трудно.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 января 2017 г, пятницу.
Сегодня - предпраздничный день, Сочельник. День предшествующий Рождеству Сына Божьего, Христа.
День сегодня - тяжёлый в смысле тех позиций, что видны, когда смотришь в карту гороскопа: Луна, в Овне, в оппозиции к Юпитеру!; в трине к Сатурну!; в соединении с Ураном! Солнце, в Козероге, в I Доме гороскопа, в соединении с Асцендентом!, соединении с Плутоном!, в коньюнкции с Вегой!, в секстиле с Марсом!!!. И всё это - на сломе 8/9 лунных суток и в 21 солнечном дне!!!, в сочетании с картой Таро на день: Восьмёркой Мечей!!
Вывод: если до этого момента ещё было относительно обнадёживающе, насчёт градуса падения Юпитера, то сегодня - такой уверенности нет. Закон Мерфи: "Если неприятность может случиться - она обязательно случается!" Поэтому, не обольщайтесь: Юпитер не устоит, упадёт сегодня.
Что это значит? Вернее, как выглядит?
Совет: оглянитесь вокруг и обратите внимание на то огромное количество вещей, людей, дел, проблем, работы, денег или долгов, которые ИМЕЮТСЯ. В пересчёте "на каждого". Т.е., вроде живётся пока - всё время чего-то НЕ хватает, и надо ЕЩЁ, а, как переезжать, или генеральную уборку делать - огромное количество нужного! Но дело сегодня не в количестве! А в том, что любой из этих, накопленных, сохранённых, сберегаемых (на ..чёрный день) предметов - энергетически объёмен.
В каждую вещь, в каждое слово, в отношения, в человека, в жильё, в окружение (во всё, что ИМЕЕТСЯ у человека) - было ВЛОЖЕНО некое количество сил, средств, денег, времени и желаний. Так вот.
Сегодня, когда Юпитер СПОСОБЕН "упасть", т.к. спотыкается за уже имеющееся, цепляется, не в состоянии больше, как многие считают, "давать" (а многие так и утверждают, что Юпитер - даёт, и ещё даёт, и всегда, в основном, - даёт), так вот, думаю, сегодня Юпитер многим покажет.. фигу. Без масла. Не потому, что пост сегодня СТРОЖАЙШИЙ! А потому, что больше не может Юпитер только давать.
Юпитер, в Весах, под действием сил (вчера) Прозерпины, точно в середине знака Скорпиона расположенной, в коньюнкции со звездой Зубен Эльгенуби (Южная Чаша Весов) - у каждого человека столкнулся с ситуацией: хватит.
Поэтому, СЕГОДНЯ, чтобы не было перекоса (в сторону Кету, Заходящего лунного Узла), крена в сторону Раху (Восходящего лунного Узла) - ЛУЧЩЕ "закрыть лавочку". На учёт, переучёт, ревизию, переоценку, выходной, просто перерыв. И посвятить день сегодня поиску выхода из создавшегося положения.
--------—
К прогнозу на день отношения не имеет, это скорее, для "своих" девочек, которые, читают, и пытаются усваивать ту странную логику, которую имеют цепочки позиций звёзд, знаков, планет. Я хочу сказать, что как уже много раз показывала: карта гороскопа = "игрушка" сложная, в ней иногда сам чёрт запутывается, но факт сегодня НЕ в этом. А в том, что чем больше, девочки, внимания уделяется тем советам, подсказкам, каким-то неожиданным выводам, что карта "даёт", тем УСПЕШНЕЕ работает ваша интуиция! И, я могу считать свою цель ..достигнутой: магии я вас - научила. Карта гороскопа - обладает волшебством. Есть только волшебники - недоучки. У которых на сейчас, на сегодня обнаружится куча недоделок. Которым Юпитер (не злой, но всякому терпению приходит конец) сегодня "предьявит" счёт. И вынесет некий вердикт. Кто хорошего (за прошедшие допустим, полгода) не сделал ничего, пусть пожалует на "тёмную сторону", там отрабатывают такое мастерство. Кто сделал много хорошего, но "ничего плохого" - пусть попробует себя в рядах "светлых сил". Может, ему понравится, кто знает?
Тем более, что знаю людей, искренее считающих себя "белыми и пушистыми" настолько, что - рядом не стой.
Совет всем в итоге: постарайтесь на прятаться, не "уходить в себя", не замыкаться и не начинать страдать .. жалостью к себе, гордостью за себя + т.п. Это - то, чего СЕГОДНЯ делать нельзя.





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 6 января 2016 г., 7 ч 59 мин., среду.
1) С самого утра, как только утром открыла газа, "всплыла" тема. которую в карте гороскопа представляет "падение Юпитера".
2) Сегодня - знаменательный день без этого, т.к уже несколько дней, как ждала: СЕГОДНЯ. Ведь соединение "Плутон - Солнце - Вега" в Козероге, на фоне управителя сегодняшнего градуса, Сатурна, - имеет огромное значение.
3) Сегодня Нептун "считается" ретроградным. Считается, т.к на деле он, Нептун в знаке Рыб - движения не менял. Но нечто внутреннее, согласно всё тому же градусу - будет остановлено.
Если эта остановка мной понята правильно, то многие люди сегодня задумаются о необходимости ..развода. С формулировкой: "Не сошлись характерами". Пример?
Тотем градуса: Чёрный Носорог.
Из личного опыта, но думаю, встречали таких людей многие: рядом с ним чувствуешь физическое давление. Он настолько "тяжёл", что кажется готов занять ваше место. Тяжёлый, мрачный взгляд недобрых глаз. Невероятная активность "за спиной". Он вообще мгновенно активируется, когда нужно ударить в спину. Нападает сразу. Бьёт без жалости и без промаха. Ещё и "спляшет" на "могилке". Он не хам, но в его присутствии - люди ругаются. Своего никогда не отдаст. Места - не уступит.
Кому повезло иметь такого родственника (мужа, коллегу), точно представят себе СЕГОДНЯШНЕЕ желание: бежать без оглядки отсюда - куда подальше. Но!
Именно этого сегодня - делать НЕЛЬЗЯ. Даже не потому, что 8 Пик (8-ка Мечей) - карта дня. Не только потому, что открыт 4 энергоцентр (чакра Анахата), и даже не потому, что "накануне Рождества"...
4) Потому, что другого такого дня - больше не будет!
Чёрный Носорог - это вызов. Он внутри каждого человека должен будет проявится. Я просто представила: люди хотят встретить Рождество. Сегодня - так.
И.. никто не помнит "предыстории". А ведь - была эта предыстория! И 10.000 младенцев (невинных душ), УБИТЫХ царём Иродом. И "яркая звезда" на небе, УКАЗАТЕЛЬ пути для волхвов (волшебников, магов), и не желание людей впустить в свои .. дома беременную женщину зимой, ночью.
В общем-то, Чёрный Носорог - это агрессия. Которая имеет только одну задачу: уничтожить ростки любви в сердцах. Обязательно надо растоптать и "научить" НЕ любви. Чтобы.. чтобы жить спокойно. Без любви людям не нужна мораль. Не нужны заповеди. Не нужна ни ревность (попытка удержать) (кого? К кому?), ни забота о ближнем (кто такой?). Не нужны и совсем не популярны желания нежности и ласки, какие -то "овечьи -телячьи - поросячьи" восторги по поводу "миленький ты мой". Это было "идеальное" общество.
Люди не злы. Просто всё - по закону рациональности.
Любовь - это не рационально, с точки зрения Чёрного Носорога.
Хорошо, когда нет .. конкуренции. Нет того, кто "займёт" место на "троне". Дети - всегда занимают ГЛАВНЫЕ места.
4) Чтобы никто "не мешал" быть "главным", нужно научить всех своих "подчинённых" почитать только силу, власть, и своего "босса". А дети - они ж мешают и не слушают.
И, ничего, что в 22 солнечный день нельзя остановить события, ничего, что в 26 лунные сутки понимаешь, что по уши в болоте, что НИКТО не вытянет.
Венера в Стрельце не станет спасать Венеру в Водолее, если человек всерьёз верит, что только грубым словом, силой, подавлением, заставляя других "шевелиться" можно общаться. Наоборот, люди от боли, страха, испуга - готовы "сквозь землю провалиться"!
Как тут не подумать о разводе? О том, чтобы, бросив в буквальном смысле всё (дом, семью, детей, работу) не сбежать куда -либо, где ... будет лучше?
5) А звёзды в небе - указывают, куда: Плутон + Солнце + Вега (альфа из созвездия Лебедя) говорят: "Давай сбежим ОТСЮДА, туда где".. Анахата - сердечный энергоцентр. Она открыта для энергий. В принципе, любовь или ненависть будут "энергиями", на которых он "работает"- не важно. Важно, что этого должно быть в принципе - по силам, поровну. Тогда можно как -то выжить самому и даже помочь другим. Не отчаяться, не убежать в темноту улиц, не остаться одному умирать на обочине..
Если Юпитеру (царю) СУЖДЕНО пасть - он падёт (награда найдёт героя), но есть вариант узнать, хотя бы причину..
Во что человек ВЕРИТ, то он сегодня "носорогом" будет.. защищать.
6) Квадрат Солнце (Плутон + Вега) в Козероге - Уран в Овне: желающие ЖИТЬ сделают попытку изменить своё существование. Пусть даже "умерев" для своего окружения.
Пришедшие к родившемуся Христу волхвы к Ироду НЕ вернулись.
С настуающим Рождеством всех! Желаю счастья и исполнения всех ваших желаний!