Переплетения любви. Гл. 20

Валерий Ростин
                Аркадий Добрынский(продолжение).

  На другой    день после работы, Аркадий решил поехать на дачу, и забрать свои вещи. После того, как он вернулся к Галине, встречаться с Эльвирой, было, по  крайней мере, просто смешно.
Он   решил  сам   без неё  забрать свои   шмотки и  исключить  всякие объяснения, которых он просто боялся.
   Однако когда  он   начал  отпирать входную дверь,  своими ключами, то заметил, что Эльвира уже  поменяла один из замков, и теперь он без неё попасть внутрь дома никак не мог.
 «Ну, что   же? Всё   правильно, он  сбежал, без объяснений, унёс с собой вторые ключи, вот она  и решила, во   избежание  всяких  недоразумений сменить    замок. Нормальное  дело. Интересно только, где   она   здесь   слесаря   нашла   по    замкам? Ну, что делать, вещи ему нужны, придётся ехать к ней, кланяться в ножки».
  Аркадий   развернул   машину и поехал в город, на квартиру Эльвиры.
  Когда он позвонил в дверь  её квартиры, дверь, как и тогда, в  первый раз открыла Ксения. Увидев   его, она  заулыбалась и,  обернувшись, крикнула:
 - Мама, тут дядя Аркадий пришёл,- потом   жестом пригласила его.
 – Проходите, что же Вы стали на пороге.   Чем его очень удивила.
Эльвира, красивая, в домашнем платье, с фартуком появилась на пороге кухни. Он, увидел, как сразу  запылало её  лицо, как, оно озарилось радостью при виде него. По всему телу, тут же пробежало, какое-то тепло и на  сердце стало легко и приятно.
   - Здравствуйте девочки, очень  рад  вас обоих видеть.
 - Здравствуйте,- почти  хором   ответили «девочки».
 - Я, собственно хотел свои вещи забрать с дачи, но ты там новый замок врезала, специально, что ли?
 - Да,  нет, просто я  резко крутанула ключ, он там   внутри   и сломался. Я, купила новый   замок, и  отдала  нашему  соседу по дому, у  него  и  дача   рядом с нашей, он мне и вставил его. Так, что я тебе  его сейчас дам, ты уж  прости, что так получилось.
 - Ну, ладно. Вы, тут говорите, а мне  нужно уроки   готовить. Может, вы с  нами поужинаете, дядя Аркадий,- Ксения    была  сама «любезность».
  - Спасибо большое Ксюша, но мне ещё на дачу   ехать, а потом    возвращаться,    уже ночь будет.
  - Как у  тебя дела на   работе, как ты? Что нового? – он задавал    вопросы, а     сам  старался   не  смотреть  в глаза женщины, потому, что ему было очень стыдно.
- Да всё   нормально, как обычно. А,как ты?Как дела? Может, всё-таки, останешься  поужинать с нами, я тоже  приглашаю,- Эльвира  видела  его смущение, и старалась, как могла, сгладить его.
 - Нет, нет.  Спасибо    большое. Я поеду, ключи я тебе потом завезу, хорошо? Будет повод, встретится ещё раз.
 «Господи, ну какой же ты дурачок! Разве, для   того, чтобы встретиться   двум близким  людям, нужен повод. Какие же  вы мужчины ослы, всё-таки».
  - Ну, тогда езжай, счастливой   дороги. И, знаешь, не  надо отдавать мне ключи. Может, быть, они тебе  ещё  пригодятся,- она улыбнулась, и   лукаво посмотрела на него.
  – Тем, более что я туда одна не езжу, только с тобой.
  - Спасибо, коли, так. Может, ещё и пригодятся,   как  знать,-  Аркадий     тоже    улыбнулся   ей   и   посмотрел  в  её глаза.
 – Пока, я  поехал. Ксюша, до   свидания,- крикнул  он  и, не дожидаясь ответа, вышел из квартиры.
Пока  он ехал снова на дачу, он  вспоминал всё, что было связано с     Эльвирой. Вспоминал   их  знакомство, их  первый секс,  вспоминал, как жил у неё в квартире и то, как реагировала тогда на  его приход  к ним Ксюша. Сегодня, он просто не узнавал её.
   Потом   мысли   вернулись к Даше, к их утреннему  разговору, к тому, что было  между   ними минувшей  ночью. Как кипели  страсти, как   они наслаждались друг   другом, словно  и   не было этих четырёх лет разлуки.
 Он,  начал мысленно   сравнивать   двух  своих женщин, и никак не  мог отдать никому из  них  предпочтения.
 Они,   обе, красивы, прекрасно сложены, сексуальны и говорят, что любят его. Разве, что в Дарье, немного больше   шика,  надменности, что ли, и   гонора  больше. Обе   приблизительно одного возраста,  но   Дарья, больше   ухожена, тщательно следит за собой, фигура   выточена, как из камня. Правда, у Эльки, бёдра по круче, ему всегда нравились женщины и  девушки с крутыми бёдрами. Зато у  Дарьи сногсшибательные ноги.
   Когда он подъехал к даче, уже  стемнело. Аркадий открыл  входную дверь, и тут   же на столике   увидел сломанный замок. Значит, Эльвира   не врала. Он вошёл в комнату, включил  свет, и вдруг почувствовал, что устал.
 «А, что,  если   остаться. В холодильнике, есть какие-то  консервы, а в морозилке немного мяса. С голода не умру».
  Он заглянул в работавший холодильник, там, в целлофановом пакете, лежал даже нарезной батон, правда, слегка замёрзший. Всё оставалось, так, как    было, когда   он   неожиданно для себя рванул к семье.
  Открыв  калитку, он  загнал   машину во двор,  и снова прошёл на кухню, нужно было, что-то приготовить  поесть.