Я на то родился...

Ваня Сталкер
2022 года назад родился величайший за всю историю человечества «Феномен».
И для человечества это самоё радостное, светлое и счастливое событие за всю историю-как прошлую, настоящую так и будущую.
Никто и ничто не может сравниться по значимости с этим событием.

=Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине=
=Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу=

Со Христом мы обрели всё необходимое, чтобы создать вечную цивилизацию, в Любви со-творяющую бытие.
Мы узнали, что неизбежно для "сотворения" Человека, а не для адаптации из обезьяны...
Но в суете-сует мы потеряли подол, держась за который, излечиваемся от всех «болезней» - общественных и личных.


"А Грааль – это и есть Господь Иисус… тот мистический сосуд, который ищет всё человечество, в котором обитает ВСЕМОГУЩИЙ Дух, дарующий волшебную силу сотворить все из ничего, накормить, исцелить, воскресить, даровать вечную жизнь и все, «…что ни попросите во Имя Мое..»" -Наталия Дементьева.

"Родился Тот, Чья Любовь к нам настолько безгранична, что если мы будем иметь к Нему любовь, хотя бы "с горчичное зерно", то даже смерть не разлучит нас...
Благословен Грядый во имя Господне.
С Рождеством Христовым Вас." -Саша Человекиз.

Пусть каждый день рождается и воскресает хотя бы одно человеческое сознание Иисуса, залог нашей Жизни. Ей, гряди Господи Иисусе.


СЛОВО В ДЕНЬ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
святитель Лука (Войно-Ясенецкий)  1953 г.

Что празднуем мы в этот великий день? Что произошло 1953 года тому назад? Из земли святой благословенной утробы Пречистой Девы Марии вышел маленький росток. Он упал на Богом освященную землю Палестины и укоренился в ней. Из него выросла необыкновенная виноградная лоза.
И нужно было, чтобы прошло 30 лет, пока поднялась она во всю свою мощь, и на ветвях ее выросли чудные гроздья, напоившие своим соком все народы.
Это было возможно только потому, что виноградарем этой Лозы был Сам Отец наш Небесный.
Он отсекал всякую неплодную ветвь, а приносящую много плода очищал. Он отрезал дивные гроздья и выжимал их сок.
Выжимки стали мощами святых, а в вине началось брожение, преобразившее всю жизнь людей, напоенных Божественным вином.
Пали алтари и храмы языческих богов, и вместо них воздвигнут крест Христов.
Дошедшая до предела плотская нечистота язычников сменилась целомудрием и чистотой. Грубые, жестокие нравы смягчились, и множество тех, которые напитались гроздьями Виноградной Лозы, воссияли неведомыми прежде миру смирением и кротостью, алчбой и жаждой правды, милосердием и святой любовью.
Сотни тысяч мучеников, упоенных Божественными соками Виноградной Лозы, претерпели жесточайшие муки и лютую смерть за Христа, Который был корнем Истинной Виноградной Лозы.
Шли годы и целые века…
А Божественная Лоза все разрасталась, и дивные ветви Ее покрыли, наконец, всю землю.
Они покрылись бесчисленными чудными гроздьями, и опьяняющим вином пламенной веры, любви и надежды напояют и доселе весь христианский мир.
Вот так изменил всю жизнь человечества маленький росток, вышедший из пречистой утробы в сей благословенный и великий день Рождества Христова.
Будем же все мы плодоносящими и Самим Богом Отцом очищаемыми ветвями Истинной Виноградной Лозы.
Да не постигнет никого из нас страшная участь засохших ветвей, которые отсекает Божественный Виноградарь. Будем ненасытно пить вино слова Божия.
Аминь.

==================================
=Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.=


Со Светлым Рождеством Христовым всех.
=Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.=


=цитаты= из Библии.

//////////////////////////////////////////////
Саша Человекиз. "Делом своим изберите Жизнь". http://www.proza.ru/2017/10/08/162