За завесой - будущее

Ольга Александрова Бэ-3
 
  Вот и наступил тот час, когда я постараюсь, мои дорогие читатели, открыть для  вас загадочную и таинственную дверь предсказаний. Верить или не верить - пусть каждый решает сам, а я лишь постараюсь описать те события, которые увижу в состоянии транса.
  Что ждет в будущем Россию и весь мир?
  Вижу людское возмущение, толпы народа на улицах, банки закрываются, что-то происходит с деньгами, похоже их начинает не хватать, митинги, множество безработных людей вышли на улицы с разными плакатами, где-то раздаются выстрелы в воздух, машины с распылителями начинают разгонять толпы возмущенных.
  Вижу, как люди начинают покидать свои города и уезжают в деревни, там возрождается новая жизнь. Заново обустраивают свое жилье и деревни возрождаются. 
  Происходит смена губернаторов, а в правительстве меняется окружение президента. По каким-то обстоятельствам президенту приходится смириться с тем, что происходит в стране.
  Это только начало возмущений, самое интересное впереди.
  Дума будет оплакивать какого-то видного деятеля, и, возможно это повлияет на внутренние события. Политика в корне будет меняться, будут открываться новые заводы, фабрики, подниматься сельское хозяйство из руин.
  В медицине продолжает происходить, что-то неладное. Множество врачей и медсестер покидают свои рабочие места, из-за несправедливости, беспредел может коснуться каждого из нас. Вскоре будут отстранены от работы чиновники, которые занимаются грязными делами, по которым плачет тюрьма. А то, что с нами происходит, все временно.
  Ужасные события заставят наше государство пересмотреть и в корне  изменить свои  кодексы и законы. Произойдет то, что заставит весь мир всколыхнуться.
  Нужно будет из-за халатности чиновников спасать людей, а  вот медицинского персонала будет не хватать. Пострадает много народу, только лечить будет нечем и некому. По-новому перестраиваются законы власти, поднимется заработанная плата и будут возвращаться врачи и медицинские сестра на свои места.
   Грандиозные открытия свершаться в медицине. Откроют новый вид лечения от множества неизлечимых болезней. Наука продвинется вперед, как в медицине, так и в других сферах. Мы будем глубоко внедрятся в космос. Множество новых открытий ждет всех нас, люди изготовят новый генератор который будет преодолевать скорость света, тем самым мы подойдем очень близко к временному  пространству, где будет создаваться неизведанная пока нам, машина времени. Люди смогут перемещаться из одного времени в другое измерение. То, что уже было приобретено раньше, несравнимо будет с новым изобретением.
  Будут происходить изменения с денежными. Доллар будет то подниматься вверх, то резко опускаться вниз. А вот евро пока будет нейтральным, но это все временно. Новые деньги появятся в обороте, и это будут деньги тех государств, с которыми мы сейчас в дружеских отношениях, и это Китай, Индия и наш российский рубль будет в почете.
  Нам суждено изменить много чего, и у нас это получится.
  В торговле будет происходить разлом, множество торговых точек будут закрываться из-за ненадобности, опять появится безработица.  Люди, других республик будут возвращаться к себе домой, потому что для них работы здесь уже не будет.
  Встанет вопрос по поводу ИГЭ, где школьникам будет предоставлена новая программа сдачи экзаменов, она будет более гуманной.
  Катаклизмы и другие происшествия будут, и ни куда нам от них не деться. Многие острова могут уйти под воду, из-за изменения климата и извержений вулканов, наша планета начнет в корне меняться. Там, где была суша, будет прибывать вода, а где была вода, появятся новые острова. Но это только начало обновления планеты, и нам придется все это видеть и переживать. Огромные волны цунами будут наносить ущерб островам, много людей погибнет.
  Перестаньте испытывать оружия! Ведь мы, люди, наносим огромный вред нашей матушке-Земле и всему космосу!
  Отголоски войн будут постоянно нас заставлять вздрагивать, но этот год 2019 не особо нам навредит. Он будет более спокойным чем предыдущие года, а вот ловушки можно ожидать от кого угодно. Нужно быть очень бдительным и не отдаваться провокациям. Этот год нам открывает новые горизонты совершенствования в области культуры, деятельности, в медицине, науке, астрономии. Люди творческих профессий будут преодолевать новые горизонты успеха.