Красноярск и Геопунктум

Любовь Звездина
Затмение на ЗемлеБазе Красноярска 6.01.2018 года  окажет влияние на внутреннюю жизнь города, на независимые от страны внутренние ресурсы.
Затмение на Плутоне и антисе Юпитера.  Тенденция к глобальному, экспансивному. Это может быть связано с ресурсами в структурами управления и власти. Кто то может стать "звездой", получить известность. 
К Земле Базе и точке затмения нет серьезного противовеса и повреждения, нет противоречивых тенденций нагнетающих напряжение.  Единственное, не простое влияние от антиса Нептуна на ЗемлеЯвности. 
Влияние Плутона и Нептуна длительное, возможно это связано с востребованностью внутри страны и идеологией, вопросами облика города и новой идеей для его развития.
 Вместе с длительным влиянием Нептуна и Плутона, приближается транзит Сатурна, в котором он антисом встанет на свое натальное положение, частично затронутое затмением 6 января 2019 года.
Аватары Геопунктум показывают, что затмение происходит на СТАЦИОНАРНОМ Уране, пребывающем в тауквадрате к Оси Предназначения в антисном соединении с Аватарами Красноярска.
Ось Предназначения указывает, то момент для развития города важный и его можно назвать "перекрестком возможностей и выбора". 
К 5.09.2021 года Ось Преназначения вернется в то положение,  в котором находилась 19.08.1628 года, в дату основания КрасноЯрска. Возвращению узлов сопутствует окончание одного цикла развития и начало другого.  На момент возвращения Оси Предназначения Геопунктум затрагивает только Солнце, находящееся на ЗемлеЯвности Красноярска, что позволяет  идее, проекту или событию выйти во внешний мир для последующей реализации. Возможно этот момент станет стартом для многих красноярцев, возможностью для города привнести в страну что то новое, а так же, этот момент может соответствовать большим и активным потокам  миграции.
5.09.2021 на Восходящем Узле Оси Предназначения (Будущее) окажется Лилит, на Заходящем Узле антис  Плутона, а Венера (благополучие, витальность) антисом окажется на вершине острой кон фигурации. Могу предположить, что мощнейший внутренний потенциал, структура власти или иной сильный  фактор, начнет набирать силу с затмения 6.01.2019 года  и город придет к Возвращению Оси Предназначения (5.09.2021) с потребностью перенаправления внутреннего напряжения, реализации какой то важной цели в жизни России. Возможно жители города заходят повысить уровень своего комfорта и будущая политика города вынуждена будет считаться с требованием населения.  Если же руководство региона будет сдерживать перемены улучшающие качество проживания, то может назреть достаточно напряженная ситуация.  Возможности для процветания и развития у города есть. К примеру, в момент предыдущего возвращения Узлов, в 2002 году город принял новый бюджет и победил в общероссийском конкурсе «Золотой рубль» в номинации «Лучший город Российской Федерации по экономическим показателям финансового оздоровления экономики в 2001 года.


С целью выявить кризисные показатели для города, рассмотрим два события - пожар 17.04.1881 года 10.45, в результате которого город выгорел почти на две трети и пропажу детей 16.04.2005 года.
Пожар в Красноярске отметился квадратурой Солнца и Луны  на Аватарах Геопунктум. (Солнце акцентирует событие, а Луна в мунданной астрологии отражает влияние процессов для населения).
Марс и Уран в оппозициями антисами соединяются с Геопунктум Красноярска Марс на ЗемлеЯвности, Уран на ЗемлеТыле. Марс/(повреждающее) активное событие, меняющее "явленный облик города миру". Уран неожиданное (разрушение) меняющее структуру и уклад города. Марс и Уран взаимодействуют конфликтно,  в силу чего их взаимодействие с Геопунктум носит разрушительный характер.
Особенно мне хочется выделить антис Лилит затрагивающий Аватары Геопунктум города и соединение Марса с Восходящим Узлом в карте осования города.  Лилит открывает  болезненную, страшную и разрушительную страницу в развитии города.
Пропажа детей. 5 мальчиков были найдены спустя несколько дней.
Солнце и Луна антисами на Геопунктум. Луна в Геопунктум не учитывается только на том основании что она быстро продвигается, а Геопунктум статичной природы. Но, тем не менее, она проявляет себя достаточно ярко.
Сатурн пребывает на ЗемлеЦели города, антис  Урана на ЗемлеТыле. Неожиданное событие касающееся внутренних вопросов проживающих в городе людей. Оно оказывает ограничивающее влияние и требует пересмотра целеполагания развития города.
На Аватарах Геопунктум Белая Луна на Восходящем узле (Белая Луна  - дети, незапятнанные чистые ангелы),  Лилит затянута Узлами, накладывая отпечаток и на будушее и на прошлое города.
Дата основания Красноярска резонирует с Геопунктум места следующим образом:
Марс на Восходящем узле Оси Предназначения -  активное развитие, строительство и жизнедеятельность.
Венера на ЗемлеТыле - вопросы жизнеобеспечения и комфорта.
Плутон на ЗемлеЦели - большие, масштабные задачи и реализации, огромный внутренний потенциал.
Сатурн антисом на ЗемлеБазе. В самом городе жить не просто, присутствует ограничивающий фактор,заставляющий жителей что то превозмагать и следовать закону, но, создающий авторитет городу и гарантирующий ему долгую жизнь.
В связи с вышеизложенным можно предположить несколько резонанасных дат для города на ближайшее время.
Это 17 января. Солнце и Луна взаимодействуют с Аватарами Геопунктум., на Оси Предназначения: Что то важное для населения. Меркурий соединяется с антисом Венеры и Плутоном на ЗемлеБазе города. Возможно это какие то важные обсуждения приоритетов и предпочтений, решение вопросов комфорта и жизнеобеспечения. Уран в тауквадрате к Оси Предназначения -неожиданное социальное включение и развитие.
Аналогичным потенциалом обладают 19 и 20 января, с 19 по 26 февраля.

 XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в Красноярске. Биатлон, ориентирование, шорт-трек  и так далее, пройдет со 2 по 12 марта.
Начало универсиады. 2.03.2019 9.00
Антис Солнца на ЗемлеЯвности, антис Луны до вечера проходит Аватар Геопунктум, что полностью соответствует описанию события, значимое событие в Красноярске, привлекающее внимание всего мира и населения города. Сатурн на ЗемлеТыле. Ограничение обычного распорядка города. Очевидно будут перекрыто большинство дорог и меры безопасности создадут сложности для обычного распорядка жизнедеятельности города. Все будут стараться работать безупречно). Начальство будет спрашивать строго, так как от того, как справится город зависят его будущие перспективы.
Плутон на Заходящем Узле и Ось Предназначения на Аватарах города. Универсиада результат предложенных ранее усилий и вложенных ресурсов.
Если обратить внимание на угловые дома, то они очень красноречиво выстраиваются на Геопунктум ровно в 9 часов утра. Асцендент на ЗемлеЦели,  Десцендент на ЗемлеЯвности, Ис антисом на ЗемлеТыле, а Мс на ЗемлеБазе.  Есть надежда, что победят Россияне, а так же, жители Красноярского края.
Остальные дни Универсиады пройдут спокойнее и размереннее, старт будет ярким и незабываемым.