Переплетения любви. Гл. 11

Валерий Ростин
                Даша Кокошина(продолжение).
 
 После   родов Сашки, она три года сидела дома, в отпуске  по уходу за ребёнком, потом ещё три  года летала, пока не заболел тяжело   сын,  врачи признали у него  крупозное  воспаление    лёгких, он   почти   месяц   лежал   в больнице, а   потом, нужно было за  ним  ухаживать дома.
 Роман, испугавшись   за  сына, устроил   дома скандал, по поводу её работы. Он, тогда   уже был командиром экипажа и  зарабатывал достаточно, что-бы она  могла не работать.
    Даша  уволилась из компании и занялась воспитанием   детей, но когда они немного подросли       всё   равно, старалась   найти    себе, хоть какую-нибудь работу.
Однажды, в городском   доме моды, одна из   её знакомых   модельеров, Светлана   Зимина, тоже, кстати, бывшая стюардесса, познакомила её с Сергеем   Сабовским, владельцем этого дома, и он, сходу, предложил ей  поработать у  него  в качестве менеджера по рекламе.
   Потом,   правда, оказалось, что не «с ходу». Он её уже   давно приметил, на их показах и попросил, Светлану, свою  подчинённую, как  бы случайно их познакомить.
 С первого дня работы в доме моды, он начал за ней  галантно и   не   назойливо ухаживать,  дарил    цветы, небольшие подарки, и   немудрено,  что Даша, уставшая от  постоянного отсутствия мужа, скучавшая по ласке, тут же   среагировала на это. В  общем, через   месяц,  они     оказались вдвоём в   постели  гостиничного  номера.
     И, тут,   Дашу,  ждало    разочарование. Сергей, умело ласкал её, доводил  своими руками, губами, телом, почти до   изнеможения, но   когда дело доходило до   секса,  то     он    длился     всего пару  минут. Это мгновенно   выводило Дашу из себя, и она была готова, тут же   его убить. Все, её новые   старания    и  ласки, ни  к   чему  не  приводили, на   большее, Сергей   был   не способен.
 Он, хорошо знал об   этом, и  очень стеснялся  этой    своей "скорострельности".  Боялся,  что   какая-нибудь женщина   может   в    глаза   ему сказать об этом, и посмеяться над ним.
 Слава богу, у   Даши, тогда  хватило   такта промолчать, и  даже  похвалить    любовника, удачно сымитировав   оргазм.
    В  качестве благодарности, за   её «благородство»,  Сергей повысил её в должности, а три   года тому назад, назначил   начальником  рекламного    отдела. Их, модельное агентство, поддерживало  связи с агентствами Кристиан Диор, Гучи, Версаче,   и Даша, частенько одна, или  с Сергеем, бывала, то во Франции, то в Германии, то   в Италии, на   устраиваемых там, днях русской моды.
   Поскольку, любовник  Сергей    был никудышный, она, бывая   за    границей, отрывалась    «по-полной». Узнав, о показе Русской  моды, в городе за   границей, наши  мужчины, одни   или со  своими подругами, считали   обязательным  посетить это мероприятие, ну, хотя    бы, из солидарности к России.
   Среди   них были   разные    люди: и бизнесмены, и политики, и предприниматели средней руки, и даже «жучки», приезжавшие  поиграть в казино или в покер, таких   она   особенно не  любила.
   В    Баден-Бадене,   она     познакомилась   и    прекрасно  провела время с    Вадимом, главой  консалтинговой   фирмы  из Санкт-Петербурга. А, в  Лионе, с  Равилем  Фасахаутдиновым, менеджером  из  компании «Татнефть», в   Казани.  Была   ещё пара   мимолётных  «перепихонов», после банкетов, но   о  них  она  даже  не вспоминала.
Но, последним  мужчиной,  в которого, она,   действительно, и  по-настоящему    влюбилась, был Аркадий.
  Она, тогда,  чуть с  ума не сошла, от любви к нему. Была готова бросить   всё, мужа, детей, квартиру, работу, и бежать за ним, хоть, на край света, лишь  бы    он  позвал. А, когда, они в первый раз переспали, она вообще летала как на крыльях, и даже, впервые в жизни, ушла от мужа спатьв другую комнату, сославшись, на головную боль.
    Однако, случайно узнав, что у Аркадия, есть жена  и двое   детей, пересилила    себя. И, после второй, ещё  лучшей, чем первая, встрече, резко оборвала с     ним   отношения, посчитав, что на    чужом горе, счастья не построишь.
   Больше, мужчин на стороне, у неё не было. А, Сергей, недавно  женился на красивой сельской девушке, она родила ему сына, и он необычайно счастлив.
    Теперь, вспомнив встречу  с Аркадием, она поняла, что все эти  годы любила его, любит и сейчас.