всякая ваниль

Адема Куандыкова
Нам бы беситься каждый раз, когда мы вас видим, и глаза закатывать, но что-то совсем не хочется. Даже наоборот, настроение поднимается. Вы все такие милые, и обязательно оба красивые, как на тамблерных фотках звезд девяностых (да и современных тоже).

Я вами любуюсь постоянно. Вы как с другой планеты, будто совсем ничего не боитесь. Нам бы завидовать вам и плакать от собственного одиночества, но откуда нам знать, чем вы вообще живете. Мы даже имен-то ваших не знаем.

Мне про вас писать нечего. Вы всегда такие серьезные, даже когда улыбаетесь. Может, потому, что вы вроде как друг за друга отвечаете.

И вы порой так долго держитесь, что даже кураторы к вам привыкают. Вам за это отдельный респект. Держитесь и дальше, пожалуйста.

А еще вы всегда немножко счастливые, как на вечном отдыхе. С вами правда усталость не так сильно чувствуется, вы свою энергию по всей школе распространяете.

Нам бы сплетничать и узнавать последние новости, но вы чертовски стабильны. Гуляете по коридорам, никого не трогаете, вроде как сливаетесь с толпой. Ничем особо не выделяетесь. Но без вас все было бы по-другому. Не было бы этого чувства спокойствия и защищенности (?), что вы нам дарите.

Мы с вами верим в любовь. Берегите, пожалуйста, нашу веру. Берегите, пожалуйста, друг друга. Любите. Каждый в своем стиле, но чтоб обязательно как на фотках – чтоб резко перестать листать ленту, остановиться и подумать «в чистом виде искусство»,  и дальше идти. Мечтать о любви вместе с вами.

Вы такие милые, ребят. Любите.