жил был принц

Александр-Д Андерсен
жил был принц

жил молодой принц,.. почему принц,?..он мог называть себя кем угодно,.. хоть королём,.. в своём маленьком королевстве,... но так как он был молод и не женат,.. он вполне мог себя называть принцем,... королевство было волшебным , и поэтому он жил один,.. а когда ему что то надо было, он звал кого надо и просил чего хотел,.. и ему доставляли,.. то что он просил,... и любил он ходить купаться, за границы своего королевства, на горное озеро,.. солнце пекло очень жарко, а в озере вода была разная, у берега теплая, а если зайти поглубже, то холодная, а если еще нырнуть, то вообще ледяная, и ни какое мороженое от жары ему не требовалось, впрочем он про него и ничего ещё не знал,.. и вот он нежился у берега в теплой воде и мечтал, о девчонке, ну чтобы было не так скучно,.. мечтал, мечтал и,, однажды намечтал, ... девчонка была любопытная,.. и все то у него спрашивала,.. ну он раньше то и мечтал, что она будет у него всё спрашивать, а он ей станет объяснять, как старший, как знающий и авторитетный, она его станет уважать,.. и будет прислушиваться к его советам,.. но девчонка так достала его вопросами, что он уставал от них и стали эти вопросы ему мешать,.. отдыхать,... , он же на озеро отдыхать приходил,.. и решил он ей книги дать, чтобы она из них ответы узнавала,.. и не успевал он отдохнуть, как она уже книгу новую просила,.. а он думает и когда успевает, она ведь только читать научилась, а она опять книгу просит,.. книги у него закончились быстро,.. и он стал ей про жизнь рассказывать, ..а она спрашивать не успевает, вопрос за вопросом, ,, ему по началу интересно было, а потом он уставать начал, на этом озере, .... и отдыхать уже ходил домой,... а сам думает, вот, то на озере отдыхал, а теперь домой иду отдыхать,.. а дома отдыхать он не привык, и всё думает ; как жизнь переменилась, а отдохнуть то дома не получается, , и решил он ей дом показать, может тоже будет домой ходить, к себе, а он в это время на озере отдохнет,.. привел он ее к себе домой, показал как живет, как продукты достает, ну думает, теперь она себе тоже дом захочет,.. и спрашивает ее, хочет ли она себе дом построить, чтобы так же жить как он,... а она ему и отвечает, а зачем строить, я здесь уже освоилась, здесь буду жить, он и обалдел, .. ну думает посмотрим, может вместе веселей, или в разных местах, места хватит,... только он подумал на свое место сесть, а она уже там, его ждёт, ... а он у себя дома когда один, самое приятное место выбирал чуть ли целый год, а тут блин занято оказалось,.. и он понимает, что в других местах он уже всё проверил, ему не будет так комфортно,,, вообщем строил он строил свое королевство, а теперь его королевство уже его и не слушается, делает то что девчонка велит, ведь он сам ее научил как им управлять,.. а на его просьбы о том, чтобы вместе управлять, девчонка и говорит, , а зачем.? ты же один жил, и я одна хочу жить,.. тут он и вообще обомлел,.. привел называется, чтобы не скучно было,.. а ему, в собственном королевстве места не находилось,..так и ушел принц из своего королевства,.. а мороженое, это он  потом уже придумал,.. когда вспоминал про ледяное озеро,.. которого рядом уже не было,...