Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 35

Федор Радецкий
Пациентам не говори правды!  -  «Пути Господни неисповедимы», кое-кто ещё и выживает.

Он, что сказочник?  -  Нет, историк!

Ложился с вечера, после ресторана, с красавицей, проснулся с «лягушкой».

Хорошая реклама жене?  -  «Рога» мужа.

Он большого ума?  -  А, как сам думаешь? Если своё «достоинство» мерит сантиметрами?

Он её «окучивает»?  -  Посмотри на его морду, она у него «тяпкой»!

Как мне везет! Она выбрала меня, мы скоро поженимся!  -  Не обольщайся, повезло не тебе, а ему!

Чем с ней рассчитываются?  -  Если по её размеру твое «достоинство», то им!

Моя тёща командир!  - Постоянно командует, с какой из её дочерей мне сегодня жить!

Заболел! Лечусь, колю три раза в задницу!  -  А Коля хоть симпатичный?

Самая нетерпеливая женщина?  -  Ведёшь её в ресторан, она смотрит в меню и говорит: «Милый, здесь всё так дорого, давай лучше к тебе!»

Развёлся?!  -  Поздравляю! И «рога» с плеч!

Мне Вера не позволяет!  -  Мусульманин, что ли?  -  Нет! Вера заходи!

Без «конца» могут смеяться только евнухи!

Ты покаялся? Сын мой!  -  Успею, главное не опоздать согрешить!

И у начинающего хирурга бывает первый «блин» в коме.

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

Кто этот монстр?  -  Моя жена! Только не говорите это ей, а то она и свой нрав покажет!

Почему он пристаёт к незнакомцам?  -  С ними можно поговорить, а знакомые знают, что он идиот!

Чем кормить «тараканов» в голове?  -  А, телевизор на, что?

Друзья на дороге не валяются!  -  Неправда! Мои после кабака, бывает и валяются.

Подруга! Как ты заработала на новую машину?  -  У тебя этого места нет.

Твой бывший, на тебе засыпал?  - Наконец то до тебя дошло, почему я тебе его сбагрила.

Как с ним в постели?  -   Правда там мелочь, но приятная мелочь!

Дорогая! Хочешь «иметь» в себе, что-нибудь хорошее?  -   Никогда не отказывай мне!

Я красивая?  -  А, ты, что уже в зеркале не отражаешься?

Она действует на меня усыпляюще!  -  Хочешь её «иметь»?  -  Нет, выспаться!

Военным хорошо, попался жене, с губной помадой на одежде или теле, всегда можно сослаться на то, что был на губе.

Его жена «орогатила»?  -  Нет, он по жизни «козёл».

Я спас женщину!  -  Нет, ты спас тещу, и надо бы в крайнем случае, хотя бы извиниться!

Публичный дом. Вы кого мне порекомендуете?  -  Венеру!  -  Это имя или намёк?

Как сделать жене, незабываемый подарок?  -  Написать анонимное послание, с признаниями в любви!

Он мужчина верный, всегда ходит в порванных носках!  -   Так как обувь снимает только дома.

Ты говоришь, что у тебя ко мне чувства!? Может поженимся?  -  А, разве на чувстве юмора женятся?

То, что я ему изменила, я это никогда ему не прощу!

А если убью этого «козла», что мне будет?  -  Статья за браконьерство!

Ему все по «барабану»!  -  Ну и дай ему в «бубен»!

Будьте бдительны!  -  Каждая неоплаченная проститутке услуга, считается изнасилованием! 

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

За, что же меня в ад?  -  Я всю жизнь был примерным христианином, все тяготы и лишения переносил!  -  А, как ты хотел? К чему готовился, туда и попадешь!

Дорогая! Ты мне в долг дашь?  -  А, куда ты хочешь?

Во время секса, вы разговариваете с женой?  - А куда деваться, если она звонит?

Ты с блуда?  -  Нет, дорогая! Наполняй ванну, готов пройти тест!

Сколько ты дала за новую шубку?  -  Не поверишь! На этот раз не давала никому, муж купил!

Дорогая! У тебя курить можно?  -  Чувствуй себя как дома! -  Ясно, нельзя!

Как он «поимел» всех женщин коммуналки?  -  Любопытство, замочная скважина, и он без трусов!

Я мужу изменяю редко, но все равно, точно не знаю отцов своих детей.

Когда желают завистливые, что-нибудь хорошее, всегда всё исполняется!  -  Обостряя их «болезни»! 

Дорогая, сегодня такая жара, давай без презерватива!?

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Почему ты изменяешь мужу?  -  Потому, что люблю и берегу!

Твои родители против нашего счастья!  -  Они требуют, чтобы я на тебе женился!

Как твои дела?  -  Даже черные кошки жалеют, перестали перебегать дорогу!

Ты мне врал в молодости!    -  Что без меня не сможешь жить, а почему ты до сих пор живой?

Молодой человек! Вы в любовь с первого взгляда верите?  - Пройдись ещё раз и подними юбку!

Ну, что ты стоишь как пень?   -  Через пол часа муж придет! Давай, действуй, а то не успеем!

Хочу похудеть!  -  И, что тебе мешает?  - Остаться без мечты!

Если бы не жена, мы бы с тобой не разговаривали!  -  Её отец, криминальный авторитет, так и заявил если ни она, не достанешься ты, никому!