Ченнелинги. Слушать и доверять себе

Альбина Царькова
Ченнелинги - их сейчас много, самой разной информации. В одних случаях как с Единого источника, хотя и разными словами, из разных источников, но суть одна - Единство Всего Сущего. Бог-Создатель Един. Бог-Творец - Есть Безусловная Любовь, а в других, самой противоречивой информации, искажённой, ведущей к разделению.
Ченнелинги - это информация которую человек черпает из тонкого, невидимого мира. Подобно радиоприёмнику настраиваясь на определённую волну. И насколько чиста эта информация зависит от того, на каком уровне человек находится. Насколько чист контактёр (проводник), освобождён от эго, гордыни, от наносных программ (ментальных программ, мыслеформ, которые определяют наше восприятие). И так как во Вселенной подобное притягивается к подобному, так и проводник ловит на той частоте, волне, на которой находится сам. Притягивая тех сущностей тонкого, невидимого мира, которые ближе к нему, к его уровню, из тонких сфер, ангельских душ или тёмных сущностей.. Любая информация пропускается через свой фильтр, искажая и добавляя своё видение. И насколько чист источник слушайте сердцем, душой. Наша душа всё знает. Наше Высшее Я, Божественное Я - это наш компас, путеводитель, кладезь мудрости. Чем глубже погружаемся в себя, тем более полные получаем, исчерпывающие ответы. Высшее и Божественное Я - это наши Высшие Аспекты, наши частички приближённые к Богу-Создателю, чистые, мудрые..чистый Свет нас самих... Всегда и во всём прислушивайтесь к себе. И если какая-то информация нам пока не доступна.. значит пока не пришло время.. в дальнейшем если она будет полезна для нас, она к нам придёт... Принимайте только то, что отзывается сердцем... Кто и чтобы не говорил, всегда надо слушать себя в первую очередь. Не принимать всё на веру, потому, что в таком случае мы позволяем вести себя другому. А куда другой заведёт и в какие дебри, в этом будем виноваты сами, позволив другому вести. Я доверяю только себе. Часто та информация которая приходит мне, отзывается сердцем. Так, как будто я это всегда знала.. и даже что-то озвучивала сама, ещё ранее... А какая-то информация даёт пищу для размышлений, чтобы после вернуться в развёрнутом в виде, ответ приходит изнутри через какое то время..либо через другие источники раскрывая в полной мере, настолько, насколько мне доступно для моего понимания.. Всё остальное просто отсеиваю..пропуская мимо..если не отзывается никак..как пустая информация или для неё не пришло время.. А бывает чётко видишь искажения... Всё, что ведёт к разделению, к подчинению, навязыванию воли, запугиванию - ложное учение, ложная информация. От истинной информации паришь, наполняешься, радуешься или задумываешься над сказанным. И всегда остаёшься наполненным, уверенным, спокойным, гармоничным.. в отличии от ложной, в ней чувствуешь дисбаланс, нарушение равновесия... Когда одолевают сомнения, задайтесь вопросом - Что было бы? - если б все так поступали.. И представить себе эту картинку. Как вы себя чувствуете при этом? Как бьётся ваше сердечко, как отзывается?.. так и получаем ответ изнутри...
 
Представьте себе информацию извне, как советы, рекомендации другого человека, но при этом следовать им или нет - это наш собственный выбор, за которым последуют определённые действия, изменения в нашей жизни. Где мы являемся хозяевами и строителями своей судьбы. И берём ответственность за свои мысли, выбор, поступки...

С любовью и благодарностью, к автору иллюстрации))) Альбина