Зеленый Дракон, Леопард и Рождество

Евгения Кашникова
Отличный день сегодня нам достался, в нем будет сочетаться мощь великолепного Леопарда, который готовится к прыжку и императорские возможности блестящего и дерзкого Зеленый Дракона. А благодатная сила Рождества Христова соединит всю эту красоту в чудесный праздник, укрепив его индикатором Баланс, который уравновесит дела и добродетель. Сегодня вредно быть диктатором, и залетать за облака вдвойне опасно, там даже  Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Сохранив все достигнутое и уравновесив крайности, можно планировать проекты и дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, вести переговоры и поднимать свой статус в рекламных акциях, не забывая про мораль и нравственность. А если к этим планам добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль получится воистину  прекрасным -  это станет мощью сконцентрированной энергии перед броском.  Нужно  только  еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка - удача никуда не денется, если расчет будет верным. Если нет места подвигам, то можно заложить фундамент для нового дома своих надежд или подготовить почву под будущий сад, возможно,  он станет Райским для нас. Сегодня важно мудро и спокойно  просчитать, представить и спланировать все так, чтобы в будущем жизнь оказалась лучше самой крутой мечты. Мы примем с благодарностью ту жизнь, которая дана, и сохраним золотую середину, не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Зеленый Дракон не только полководец, он еще и очень даже харизматичный и элегантный господин, вот и не будем себе отказывать в удовольствии стать такими же хоть на денек. Сегодня Драконом можно быть в обычной жизни, летать от счастья на крыльях, когда соединяются сердца – любите и будьте любимы!