Космические Плодовые Деревья

Человек Летающий
     Здравствуйте, дорогие друзья! Дорогие Дети! И Взрослые-Дети! Дети Земли!

Сегодня, 7 января 2019 года, в Рождество Христово, я прошёл, если так можно выразиться, крещение Рождественским Морозом и стал самым настоящим КосмоДетМороссом. Да, я - КосмоРосс. ДетМоросс. ЧудоДетМоросс. Космический Детский Молодой (вечно 17 лет!) Росс-Руссианин. Гражданин Космической Российской Федерации. И зимой, когда моя КосморОссия на Земле превращается в Снежанию и в Снеговию (вот вам ещё две сказочные страны, дорогие дети!) я и обхожу свои владения. А уж если приду к вам на Праздник, то обязательно не только с Мешочками ДетМоросса (волшебными, не путать с обыкновенным мешком с подарками вашего, земного, деда Мороза!), но и со своим собственным НовоГодним Деревом. Вообще-то оно - Круглогоднее. Ведь у нас, в Космической Российской Федерации, праздники - круглый год. Но именно сейчас оно становится исключительно Новогодним. Моё Новодетское Игрушковое Древо Чудес. Однако, дорогие друзья, эволюция не стоит на месте! И отныне, даже самое маленькое Новодетское Деревце может явить вам столько чудес, что вы даже не представляете! Не представляете? Тогда я вам помогу!

Ведь тех пор, как я высадил первые Чудо-Деревья на Земле, и они расцвели своими волшебными (вз)Летающими Цветами, они дали обильный урожай! Урожай ЧудоплОдов, плодов этих самых Банковых деревьевв Чудес. Иногда их ещё называют банками доктора Неболита. Во-первых, за их исцеляющие свойства. А во-вторых, всё-таки они весьма похожи на ваши земные банки. Но отныне, они ещё и поДАРочные банки КосмоДетМоросса. И могут иметь сособую НовоГоднюю кожуру - хощешочную оболочку. В отличие от обычных стелошоков, такие плоды называются холщешоками. Но не в этом дело, в конце концов! А дело в том, что выходит, что наши Деревья Чудес отныне с полным правом можно называть Космическими Плодовыми Деревьями. Да, это не обычные фруктовые плодовые деревья. Ибо плоды их - не фрукты и не ягоды, но ЧудоплОды! И использовать их можно самым разнообразным образом! Вот лишь некоторые виды употребления таких плодов. И в зависимости от их употребления и Деревья называются по разному.

     1. Сладкие Космические Деревья.
ВкусноПлодное Дерево
СладоДарное Дерево
ВолшебноЕдное Дерево

Дерево, на котором растут... конфеты, шоколады-мармелады. И шоколадки, и шоколадные конфеты. мармелады, дольки-цитрусы. Яблоки-бананы. Драже-и-орешки. Сушки-печенюшки. И прочие сладости и вкусности. Одни из самых любимых дестких Деревьев. Конфетное Дерево. Шоколадное Дерево. Мармеладное дерево. Печенюшное Дерево (Печениевое) и многие-многие другие! Дорогие дети! Взрослые вас обманы... (хотя нет, как можно!) не договаривали! Всё это, на самом деле, растёт на деревьях, а не производится на, всяких там, кондитерских фабриках. Убедитесь в этом сами! Все эти сладости-вкусности - плоды и семена Космических Плодовых деревьев! Эти ЧудплОды.

     2. Полезные Космические Деревья.
ДивотрапЕзное Дерево
ВеселоЕдное Дерево
ЗдравоПитательное Дерево

А что же делать детям, которым следует соблюдать диету? Особенно инсулинозависимым (диабетикам) и с нарушением обмена веществ (например,Ю повышенный вес)? Что, праздник отменяется? Вовсе нет! Все сладости и вкусности отдадим бабочкам! Крылорукам. Они ведь тоже любят и мёд, и нектар! А сами - возьмём пример с их детей - гусениц. С Мотыльпутов. Вот уж кто ведёт здоровый образ жизни! А на наших деревьях Чудес вполне могут вырасти Здравопитательные чудоплОды. Даже котлеты с кашами. Котлетное Дерево. Суповое Дерево. Бутербродное Дерево. И даже - манное, Гречневое, пшённое и перловое Дерево. Слышали? Видели? Нет? А это вы видели!? И очень скоро это окажется в вашем детсаду! Или в вашей школе...

     3. Игрушковые Космические Деревья.
КруглоГоднее Дерево
ЗооИгрушковое Дерево
КнигрушкоДетижковое Дерево

Собственно, с этих деревьев всё и начиналось! Самые обычные Подарочные Деревья. подаренники и Щедроплодники. С игрушками-Зверушками. С Книгрушками-Детижками. Для праздников круглый год! а не только в Новый Год. особенно радостно подарить Зооигрушковые Деревья. Чтобы Дети получили пример общения и научились мечтать с игрушками, прежде чем у них поселятся самые настоящие... Чудопланетяне. Вообще, об этом можно писать бесконечно. Но наши поДАРки, они же - сюр'Призы! Поэтому позвольте пока что кое-что оставить за потайной дверцей, ведущей в Страну-Фантазию. Но я вас уверяю, что очень скоро вы получите Золотой Ключ и все Тайны - откроются!

     4.Живые Космические Деревья.
ЧудоПланетное Дерево
КосмоЖивое Дерево
Крылоруконогое Дерево

Это - самые настоящие Живые Деревья. И самые главные в КосмоСаду. Именно они превращают КосмоСад в КосмоЗоо. С Живым всей Космической Российской Федерации. Да, в вашем собственном КосмоСаду, даже в самом маленьком КосмоСадике, на этих Живых Космических Деревьях вы можете наблюдать всё многообразие всего Живого нашего Мира. Вернее, Четырёх Миров. И Животного, и Растительно-Грибного (Растительного и Грибного), и Минерального. Я ведь посылал вам мыслеграмму об этом совсем недавно?

     Да вот же она: http://www.proza.ru/2019/01/06/2133

Ну что, будем заниматься Мечтательством, Чудотворительством и Природолюбием? Тогда вам всенепременно необходимо посадить хотябы одно Живое Космическое Дерево: ЧудоПланетное, КосмоЖивое, КрылоРукоНогое... Хотя, любое из вышеуказанных видов Деревьев может легко и просто... превращаться друг в друга! Не забывайте, что Космическая Россия - это Страна-Фантазия, дорогие дети!

Ну что? Мне - пора. Я - полетел. В Космическую Российскую Федерацию. Но я - не прощаюсь с вами. Я говорю вам: до свидания! И до новых встреч! Может быть, у вас? В вашей школе? Или в вашем детском саду? А может быть, у нас? Где это, у нас? Где-где...

В Стране-Фантазии!
В Стране-Лимонии!
В Стране-Драконии!
В Стране-Акварии!

Всё только начинается, дорогие друзья! Ждите Новых Чудес. Новых Миров. И Новых Стран. И очень скоро. Очень скоро вы сами всё увидите, дорогие друзья! Дорогие мои, люди! Дорогие Дети! И... Взрослые-Дети! Все дети Земли!

******
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

******
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт