Здорово, что есть такие чаты...

Григорий Жигунов
Здорово, что есть такие чаты в котором присутствуют девушки и женщины, через которых постоянно проверяется мое внутренне спокойствие.

Вы единственные в своем роде каждая. Но в своих попытках уязвить, посмеяться без видимой причины, поспорить с мужчинами. доказать свою состоятельность и значимость
Вы похожи как две капли воды. Только никнеймы и аватарки разные.
У Меня связывается это с отсутствием мужского авторитета в жизни современной женщины, как наследия предыдущего поколения женщин 20 века, сформировало ее повышенную мускулинность. Это естественно, так как большинство НАСТОЯЩИХ мужчин погибло на войне, были посажены в тюрьмы и сломлены алкогольной зависимостью, оставив достаточно удручающее положение для матерей с детьми на руках. И воспитание мальчиков стало отличаться от предыдущего воспитания, так же как и девочек...
Здорово, так же что в этом чате есть молодые девушки и молодые парни, которые могут наблюдать за поведением более взрослых людей, проживая вместе с нами этот опыт киберсоциального взаимодействия.

Но все -таки большинство во всех чатах отмалчивается, и ведут постоянные беседы люди которые по разным причинам в общении нуждаются и умеют общаться.

Благо сейчас у меня есть время на длительное проведение в чатах и модерацию многих. Каждый раз это большой опыт.

Благодарю Игнат ... за пример поведения взрослой женщины. Вместо извинения за ошибку в имени, ржущие смайлы)) это действительно солнечно!

Т... напишу в личку.

Здоровья Нам и Нашим Детям.
Ом Намах Шивайя
;;