Как жить в гармонии и спокойствии?

Ольга Газманова
Мое мнение:
Первичны две вещи, как основа основ.
-Энергетические чистки, себя и пространства вокруг;
-Отключение внутреннего диалога;
-Энергетические чистки, себя и пространства вокруг;
-Отключение внутреннего диалога;
И так далее.

Эти практики настолько тривиальные и базовые, что слыша про них, хочется закатить глаза и спросить - «если бы все было так просто, все бы давно уже были счастливы». Но на самом деле очень мало кто действительно посвящает достаточно время данным основам, считая их слишком... скучными, простыми?
;Люди ищут для решения своих проблем что-то особенное и новое. Но как правило, работает давно забытое и «избитое» старое. Слишком, как казалось, очевидное, чтобы быть значимым.

Даже постижение истинного смысла бытия, именуемого нирвикальпа самадхи, не даст вам полной гармонизации, без дополнения этими практиками на постоянной (!) основе.

Но, да, всё именно так просто.
Чтобы рецепт работал, необходима дисциплина и длительное время. Быстрых и долгосрочных результатов не будет, поможет лишь регулярность.
Хотя, несомненно, сразу после этих практик можно лицезреть разительные перемены в своём состоянии.

И уже потом, из состояния внутренней «пустоты» и чистоты, исключив внешнее влияние, уже можно простраивать другие, не менее Важные вещи - цели и ценности. Впрочем, не стоит забывать и про внутренние блоки, но об этом в другой раз.

Как считаете? Кого мучает непрекращающийся внутренний диалог, похожий на бубнение радио?
Как себя чувствуете?

Кого интересуют эти практики - пишите в личные сообщения.