***

Эмма Беренфельд
Дело о пожаре в Думе-заказ Нового Израильского фонда. Выполнял шабак с согласия ПМ для того, чтоб создать искусственный еврейский террор, что б отвлечь частично от арабского.
Фотки из их сайта личного


Я говорила, что кого бы вы не выбрали, руководят страною люди фонда.
Теперь к другой теме : пишут (пока пишут другие, у меня нет таких сведений, но это пока) , что фонд Векснера скупает высших государственных служащих и помогает НИФУ руководить в Израиле.
Ещё раз повторяю . Пока нет таких сведений, ибо миллиардер Лесли Векснер принадлежал к американской консервативной партии, поэтому чутьё подсказывает, моё , и пока, что эти два фонда не дружбаны, а как раз конкуренты за власть в Израиле.
Это сейчас, ибо до..- выпускники фонда Векснера были даже председателями в НИФЕ , как ЭЛИЕЗЕР ЯАРАИ.
Расследование, проведенное МИДА, показало, что фонд Векснера ежегодно выделяет деньги для высших государственных служащих Израиля для прохождения ими престижных курсов в Соединенных Штатах Многие из них параллельно продолжают заниматься политической деятельностью.
Всё так, но документов представляющих связь с НИФОМ ПОКА НЕ НАШЁЛ НИКТО.
Насчёт левизны фонда Векснера, по его выпускникам , то 100%-да.
Армия: генералы Авив Кахави, Яир Голан, Ноам Тивон, Амос Явлин, Шай Авиталь, Ядидия Яари, прокурор в АОИ.
ПОЛИЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ИХ ВЫПУКНИКАМИ, ВСЕ БОЛЬНИЦЫ В ИЗРАИЛЕ -ДИРЕКТОРА ВЫПУСКНИКИ ФОНДА ВЕКСНЕРА.
БЫВШИЙ ПРОКУРОР ИЗРАИЛЯ-МОШЕ ЛАДОР. ДУМАЮ НЫНЕШИЙ-ТОЖЕ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПЕРЕХВАТИЛ КОНКУРИРУЮЩИЙ ФОНД-ниф.
То есть консерватор Лесли Векснер тратит деньги на то, что б в Израиле пришли к власти глобализация и Мультикультурали;зм .
ХОТЯ уже НИФ ЭТО ВПОЛНЕ УСТРОИЛ.
А очень важно отметить, что оба фонда созданы в Америке, все действующие лица и влиятельные оттуда, и по национальности- евреи.
Вот так.
Я ДУМАЮ ЭТИ ДВА ФОНДА ЖРУТ ДРУГ ДРУГА СЕЙЧАС , КТО З НИХ БУДЕТ РУКОВОДИТЬ НАШЕЙ СТРАНОЙ.
Я НЕ БУДУ ЭММА, ЕСЛИ НЕ РАСКОПАЮ ПОЛНОСТЬЮ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ.
ВЫПУСКНИКИ:



;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;";, ;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;";, ;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;, ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;"; ;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;;;, ;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;"; ;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;"; ;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;"; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;"; ;;;; ;;;;;;; ;;;"; ;;; ;;;;;; ;;;;;;, ;;"; ;"; ;;; ;;;; ;;;"; ;;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;"; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;”; ;;;;;; ;;;;";;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;-;;;; ;;"; ;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;-;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;, ;;"; ;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;"; ;;;; ;;;.
;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;.