Сила Рода С Рождеством

Надежда Мунцева
С Рождеством, друзья.

Знаете, почему евреи самая мудрая и богатая нация? И ещё долго таковой останется.
Они ведут линию рода по матери.

Кто рожает детей?

Женщина. На Востоке есть, во всяком случае, раньше был обычай, поздравлять в день рождения и именинника, и обязательно его маму.

У нас почитание матерей на словах. На деле..ладно, не в этот раз.

Просто вспомните силу добра, силу рождества, силу вашего рода, большого, доброго, светлого.

Ваши родители, родители родителей, и много, много поколений за ними, и это всё в вас.

До современного рождества семьи собирались зимой в самой большой избе, женщины пряли или вязали, мужчины обсуждали свои дела.

У нас в Новгородской области, в Любытино есть замечательный музей, под открытым небом, деревня 10 века, очень интересно и полно представлена жизнь наших предков.

Знали многое, умели строить, жить, детей растить, добро творить.

Умели и защищаться.

Скорее бы уже настало время, когда необходимость в защите просто пропадёт.

И об этом я прошу всегда.

Что мир везде настал, чтобы радость в дома пришла, чтобы семьи собирались вместе не только по праздникам, а вообще, просто собирались, обсуждали дела, решали вместе вопросы.

Сегодня канун Рождества, канун древнего праздника Коляды.

Может, услышаны будут мои слова? Хочется верить.

С Праздником вас, друзья.

А настрой можно создать даже из простой шарлотки.

Веселья и добра всегда.

Любви и счастья.

Успехов творческих, а через них финансовых.

Достатка и здравия.

И главное мира, и дружелюбия.

Улыбок, тепла, добросердечия.

Всегда.

http://svetnadegda.ru/forum/336-9170-1#171227