Свердловский Кросс 877. Зло побеждает Добро

Александр Свиридкин
Артур Конан Дойл, потерявший на войне и своего сына, и своего брата, и ещё ближайших родственников мужского пола - ясно дал понять, что Зло побеждает Добро, когда умертвил Шерлока Холмса в пользу Мориарти. Но народ требовал продолжения банкета! И Артур Конан Дойл "воскресил" Шерлока...



Авторы сериала "Игра престолов" ясно дали понять, что Зло побежлает Добро, умертвив Сноу в одном из сезонов. Но Барак Обама потребовал продолжения банкета. И авторы киноэпопеи "воскресили" Сноу на радость его почитателям.



   Что происходит после того, как в книгу или фильм возвращается герой, которого уже убили однажды? Может, это уже просто симуляция? Зло победило. Чтобы не расстраивать широкие массы, вовлечённые в откровения авторов, творцов и креаторов, последние снимают кожу с лика поверженного Ангела и надевают эту маску на лицо одного из демонов-победителей, к примеру. Либо ослабленное и подверженное Добро просто берется в оборот на службу победившему Злу. Пока само не растворится в новой парадигме победившего Зла.



    Что происходит после того, как Добро победит Зло или Зло победит Добро?



   Мы привыкли к перманентному противостоянию между Добром и Злом. Но сегодня в нас закрались подозрения: если победит Зло, то оно камня на камне не оставит от побежденного Добра. С какого перепугу быть перманентному противостоянию? Если Зло однажды победило, то все остальное - междоусобица пауков в банке. Вот, и все.



Что сделают с побежденным Добром? Частично разберут трофейные кусочки, разумеется. Остальное систематизируют и, под грифом "совершенно секретно", спрячут в сейф с правом доступа для узкого круга лиц. Что там такого секретного-то?



Добро и Зло - это доктрины. Здесь нет разделения на хорошее и плохое, возможно. Здесь вопрос различия между разумными существами на уровне высшей нервной деятельности и такое прочее. Для одних приемлимы одни правила жизни, для других - другие. И если победило Зло, то не все люди впадут в отчаянье, страх и уныние. Далеко не все. Победа Зла - это не Конец Света. Это Новый порядок. Не более того. Просто не нужно надеяться на реванш со стороны Добра. Не верьте в "оппозицию", я вас умоляю:-) Добро низложенно...



   Вопрос в другом: когда был тот момент, когда Зло победило Добро? Когда началась симуляция Бытия, в котором маску Добра напяливают на себя уже актеры из стана победившего Зла? ;-)



    Добро и Зло - это как Генеральный Штаб. Там простым людям делать нечего. Иными словами, простые люди могут веками жить "в Добре", праведности, простоте, справедливости и прочее. Как всякий раз падает листва с деревьев, превращаясь в удобрения. Ход этих вещей никак не влияет на искусственно созданный Разумный порядок на планете. Вот, почему многие из истеблишмента часто обращаются к мельчайшим частицам из Природы или быта простых людей: чтобы пощекотать свои нервы отражением некогда побежденного ими прежнего Мира. Впрочем, смею подозревать, что и деревья, и снежинки, и птички - тоже элементы, завезенные и разведённые победителями. Ведь не очень уютно жить на новом месте, когда вокруг все напоминает о ненавистном, хоть и поверженном враге. Впрочем, и такое может быть, если победитель - словно компьютерный вирус, хорошо себя чувствующий в среде, куда его закинули те, кто и будет его использовать по назначению разведывательно-диверсионного либо потребительско-паразитического характера. Кстати, если оцифровать планету, то можно ли будет управлять ею на большом расстоянии, как марсоходом? Либо оцифпованную планету можно будет использовать в качестве по типу "фермы" для чего-то по типу "биткоинов".


Люди часто дают президентам характеристики: плохой президент или хороший. Но опускают более важную информацию: а сами эти люди какие? Хорошие или плохие? :-)

Если плохой человек называет президента хорошим, то это что означает? Что президент хороший для плохого человека? Значит, для хорошего человека такая характеристика президента из уст плохого человека может означать, что президент для него плохой? :-) Если хороший человек называет президента плохим, то как первый может называться хорошим, если так не о стно отзывается о выборе народа? :-)

Иными словами, нужно быть знающим, а не плохим или хорошим, чтобы не распространять вокруг невежество и не тиражировать глупость.


Нет плохих президентов. Есть люди, нуждающиеся в сочувствии:-) Нет хороших президентов. Есть люди, нуждающиеся в просвещенности:-) Может, как-то так.


Что будет дальше? Что бы ни было, но если Зло уже однажды победило, то все вокруг - это симулятор. Это кино. А зритель уже никак не может повлиять на происходящее на экране. Даже Россия поджала флаг перед происходящим в Украине. И вроде переворот, а Россия признает. И вроде раскол в церкви, а России не повлиять. Разрушит ли Украина Россию? Положительный ответ на этот вопрос означал бы лишь одно: Украина - часть России. Только в этом случае от Украины пострадает Россия. Но Россия даже на Донбассе запрещает людям достать российский флаг. Россия настолько презирает Донбасс, что даже с девушки-болельщицы на ЧМ-2018, пришедшей на плечах с российским флагом в фан-зону Луганска во время футбольного матча пришлось стащить этот флаг, о чем вежливо попросил боец Народной Милиции.

Ха! :-)


Держитесь, жители ЛНР и ДНР, пока вами играются, как с котятами. Надеюсь, вас не понесут топить в вагонетку с водой, в итоге. Впрочем, не беспокойтесь. Это проверка на прочность и верность нам - Внеземной Отряду Ядерных Партизан из Орбитального Штаба на орбите Земли;-)


С Рождеством! "Добро побеждает Зло" работает лишь в случае, если ты сам добрый. Если ты давно не добрый, не честный, не справедливый, не сильный, не умный, не нравственный, не здоровый, не вежливый, не трезвый, не заботливый, не усидчивый, не преданный и так далее, то фраза "Добро побеждает Зло", на самом деле, означает "Зло побеждает Добро"! В любом случае...


Сегодня Рождество. И мое сообщение получилось в духе "Плач Иеремии", кажется. Извините;-) Бывает.


Кстати, хотите "пророчество"? Если сам Петр Порошенко захочет, то снова станет президентом. Все зависит только от него. Он делает все идеально правильно. Ну, в рамках революционной парадигмы.  Такими кадрами не разбрасываются. Он должен будет снова занять пост президента. А насчёт "оппозиции" - я писал выше;-)

7 января 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator