Войди в себя нормального

Николай Александрович Булгаков
Выйди из себя и войди нормально...

Всё, что мы видим и представляем себе — всего лишь сон в другом сне. Что-то все время сдерживало нас и делало слабее, а оказалось, что это мы сами. Прощать - не сложно, сложно заново поверить когда живешь умом и эго. Любые привязки вытекают из подсознательного отказа открыто встретиться с собственной болью и пройти сквозь нее. Одно слово может изменить твое решение, одно чувство может изменить твою жизнь, один человек может изменить тебя - улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется вам! Жизнь – это не то, что вы получаете. Это то, что вы делаете с полученным. Ведь настоящий цвет правды - серый, а не белый или черный. Минимализм заключается не в отсутствии чего-то - это просто идеальное и необходимое количество чего-то без чувства сравнения и превосходства.

Ваш ум программируется постоянно - внешне и внутренне. И если вы не будете программировать его сами, значит кто-то будет делать это за вас постоянно и вы будете жить не свою жизнь. Тот, кто может быть счастлив в одиночестве - является настоящим. Если ваше счастье зависит от других и внешнего - то вы не свободны. Отпускайте, любите, доверяйте… Любовь – не должна сидеть в клетке и мучить вас своими стонами. Любовь – должна парить, как птица в воздухе, вдохновлять и оживлять каждый ваш день. Доверяйте судьбе и верьте, что ваш лучший жизненный путь уже выбран и освещен счастливой звездой. И идти вам будет легче по этому пути, если вы сможете отпускать, любить и доверять...

Это и будет ваша вера в самого себя, как и вера в Творца...

2018