Писать эротическую прозу не так просто!

Федор Лапшинский
Писать эротическую прозу не так просто! Как поначалу может показаться… Я пробовал, и у меня ничего хорошего не получалось. Что-то вроде такого вот… «Она быстро стянула с себя  розовые трусики и, обнажённая, подошла к зеркалу; начала любовно трогать себя; свои девичьи груди, не знавшие мужских рук; свой персиковый бархатный животик; свои небритые срамные места; потом её опять охватило невыносимое возбуждение. Она, дрожа всем телом, открыла скрипучую дверь и вышла в тёплую безлунную июльскую ночь. Все спали. Не спал только старик, что жил напротив. Он курил, сидя на поленнице дров. Его уставшие близорукие глаза глядели в светящееся окно дома напротив. Там жила, приехавшая в деревню из Москвы, студентка. Она любила по ночам гулять совершенно голой. Фёдор ждал этого каждую ночь. И вот дверь приоткрылась и она, в очередной раз, вышла вся худая, нежнобелая, без трусиков. И начала гулять вокруг дома. Дедушка сидел тихо. Она знала, что на неё смотрит грустный старик. Ей это очень нравилось. Она очень хотела ему отдаться. Простому старику. Чтобы он её нежно трогал своим чёрными от земли руками и целовал своим шершавым беззубым ртом её нежную киску…» Слово «киска» мне не очень нравится! А какое слово тогда употребить? Пещера страсти? Или лабиринт любви? Или розовый бутон? В общем… это не так просто! И совсем не смешно! И даже как-то очень грустно…