Переведи меня на бразильский Хелен Баррас

Ад Ивлукич
               
     Мало кто задумывался ( а знает, так молчит ), что самое первое контркультурное произведение в мировой литературе было замышлено и даже написано, разумеется, на великом и могучем русском языке пресвятой Руссиянии, словно достославный паровик Черепанова, позднее украденный презренным Стефенсоном, неграмотным татарином на службе патриархата Московии, ходившим, как известно, с крапленой карты, отчего пряничные домики, где и играл сам с собой Стефенсон, саморазрушались суховеистыми суходрочными торнадо с наспех прилепленными изолентой движками от миражистых  " Рафаэллей Санти ", новосекретных, как и полагается технологии  " Стелс ", истребителей неверных, пропитавшихся затхлым духом почвенного скудоумия, кажется, извечного и неизменного тута, будто вот сошла Годохма со своей самбырумбы платформы, вильнула блестящей юбочкой, обнажая пухленькие ножки великолепной трансгел, превосходящей на десяток голов природных бабцов и девственниц Секундерама Тетлачипоклианского, пытаемых жутко запрещением молиться аллаху в кандеях шайтанов, разносимых справедливыми ударами возмездия с неба, показала хер через плечо всем патриотически настроенным индивидуалистам да и херякнула цепом, спрятав цветок за спиной, по вздорным бошкам тупых и скушных после приключений автора в зоопарке истинных скотов пять лет назад гадов, шипящих склизкими аспидами посреди фуфловых пустошей сделанных каким - то неведомым мне инженером или айтишником левых страниц ВК, что изумляет меня неимоверно, если честно. Действительно, граждане уроды, ведь ноут просвечен напрочь, все считано и ходы записаны бездарным гроссмейстером полицейместером и будошником Ширвиндтом, рвущим залы вонючих совковых кинотеатров могильным юморком кэвээн и прочей х...ты, при виде которых я сожалею о навыках, привитых мне сорок лет назад и мечтаю забыть по канонику Свифту ридну мову, инновационно, кажется, вшибленную дурновкусием уже и в разум парнокопытных, хрюкающих и визжащих на русском, даже закладки и порнопредпочтения лежат на виду, развратно растопырившись проссанным подолом сикалки Бонни Роттен или разъезженным анусом Чэнел Сантини, не говоря о лоликоне и винтажном пореве заросших диким волосом пиктов, бери - не хочу, выдрачивай на скачанный контент, параллель мерзотой благополучно отсохшего Риобравы любую шнягу, сиреневую мне по образу и подобию отстреленной вчера Свитолиной, тупящей грабельками Машеньки Алехиной опять и о * пять, хотя О * Генри не имел никакого отношения к гаэльским апострофам, а писался всегда через точку, но кому ж это интересно, прыгай креативным бабуином, веселя пришипившихся блевотных сподручников и соратников в нелегком деле стирания памяти спецагента Шварца, вспомнившего и теперь уже никогда не забывающего все и даже чуть больше, а раз так : то не побежать ли вам всем на х...й, многоуважаемые вагонопровожаемые ноли и единицы ? Слава Бегемоту, я не знаком с носителями информации вживую, не пил чай с бергамотом и не срал на одном поле с эдакими забавными животными, если привычно сплагиатить юморной рассказ француза семидесятых, не бегал вокруг куста дядюшки Римуса и не вскакивал на недостающий стул в процессе выявления очередного идеологического диверсанта из наспех увольняемых сотрудников мосластого Странника братов Стругацких, говенных, как и все здесь и всегда, изначально, от исхода с Карпат и до этой секунды, не просто вторично, но столь ублюдочно собезьяненное с иных народов, не так озадаченных греховностью или пейгуляйрвикусай, а потому умеющих шить джинсы, мастырить кеды и кино, которое хочется смотреть, в то время как вашего великого  " Афоню " и самозванного Булгакова с Крамаровым хочется не просто забыть, а выжечь себе лазером долю лобной части головастого мозга, совсем некстати снова вспомнив голованов советских мастеров фантастики, а значит : не побежать ли вам всем и так далее ( см. выше, курсив мой ) ?
     Скушно, товарищ Керви, скушно как омлет. И если бы не Ваш замечательный перевод любимого мною Хантера - и не только, есть еще работы, за кои не стыдно - много лет назад, то прошли бы Вы незамеченным перед взором человека, которому все надоело, так надоело, что сводит от скуки скулы и Дима Билан умер вместе с телевизором подобно прошлолетней мухе. А так ... Хоть на том спасибо, можно перечитать страх отвращения и порадоваться за соотечественника, вставшего рука об руку с Фаустом Пастернака, в чем нет никакого смысла, ибо ежели девяносто девять процентов скачиваний приходится на цикл перьдач Урганта, Камеди и Малахова с Битвой тронов обосравшегося в этом толкиенутом жанре Мартина, умевшего когда - то писать неплохую космофантастику Тафа с котами, то и говорить более не о чем. Будем петь и танцевать под гитарные переборы Нины Ургант, мечтая о прицельном ядерном ударе по всей этой помойной стране.
    Так вот, вкратце. Контркультура. Да ! Было, давно, написано, на кириллице. Слово о полку Игореве. Не лгу. Если Вы не сочтете за труд подумать о скрытом тотемизме наименований половецких кланов и тейпов горной Шотландии, то сами все поймете, а я, хваля себя за присущую мне скромность и вежливость, пойду играть в игры разума сам с собой, зажав в левой руке Гугл, а в правой троицу из Дакдакго, Йаху и Яндекс, помня о Шерон Стоун тех благословенных лет, когда Доротея Пеш была моложе и не приезжала в засранную Маскву с гастрольным туром всех звезд, исполняющих танец Гнатюка и серенады Тото Кутуньо.