Дипика Падукон 1986 самая популярная

Григорий Аванесов
Дипика Падукон или Deepika Padukone (1986) — индийская актриса и модель. Всего фильмов: 42 (2006 — 2019).

Дипика Падукон – означает «маленький свет», «пламя». Дипика Падуукон - прозвище «Дипу».

Дипика Падукон - стала звездой Болливуда сразу после выхода её дебютного фильма «Om Shanti Om».

У актрисы просто безумное количество самых разных наград за роли в кино. Она является одной из самых популярных в стране личностей.

В 2015 году Дипика снялась в фильме «Пику». В прокате фильм заработал 1,4 млрд рупий, став кассовым хитом.

В 2017 году актриса сыграла главную женскую роль в голливудском фильме «Три икса: Мировое господство». Фильм заработал свыше 345 млн долларов по всему миру и стал для неё дебютом на международный экране.

Фильм Падуконе «Любовь вчера и сегодня» оказался одним из главных хитов 2009 года. В 2010 году Падуконе снялась в пяти фильмах. В настоящий момент она не снимается в фильмах по неизвестной причине.

«После расставания» или «После перерыва» (2010) — индийская романтическая комедия.  Рейтинг фильма Кинопоиска 7.628.  Рейтинг фильма IMDb: 5.20. В главных ролях: Дипика Падукон в роли Аалии Хана, Имран Кхан, Лиллет Дюбей, Шахана Госвами, Шармила Тагор в роли Айешаны Хана.

Лучшие фильмы: Эта сумасшедшая молодежь, Ом Шанти Ом, Берегитесь, красавицы, Настоящие индийские парни, Баджирао и Мастани.

У актрисы просто безумное количество самых разных наград за роли в кино.

Рост 174 см, вес 60 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 91.5 см, размер груди 2, цвет волос черные, цвет глаз черные.

Показатель соответствия «золотому сечению» — 91,22% (девятое место). Это значит, что ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица максимально соответствовали представлению древних греков об идеальных пропорциях.