Поговори со мною

Евгений Визгалов
     Поговори со мною жизнь.  Поговори о том, как жить.  Стараясь вспомнить и понять, я вновь задумался о ней.  Кто в мире краше чем она.  Пора понять, она одна.  Никто не сможет превзойти по красоте ее, ведь жизнь прекрасна красотой своей. Ведь в облике всего она живет, живет, живет.

     Посмотришь только на нее и видишь изменился мир, а может изменился сам, сумев ей заглянуть в глаза.  Кто не мечтал вновь посмотреть в просторы жизни, в мире здесь.  И ощутив мечту ее, дать волю сердцу своему.  Спросить хотите почему, я вам отвечу не пойму, но видно есть во всех словах живая суть ее души.

     Мир одинок, где нас там нет и волны кутаясь во свет рождают нас.  Кто мы?  Рожденные под знаком тайны, где мир становится прекрасней с нами.  Как разобраться в алгоритме, где спрятана вся суть духовного раскрытия.

     О мир.  В нем звезды только часть его, а мы константа жизни в нем, где жизнь связала воедино реальность мира с духом света.  И вот в реальности своей мир человека получил.

     Все говорят, что мир все может зажечь звезду и сердце тоже. В них жизнь заведомо сложна, но без нее никак нельзя.  И вспоминаешь про нее, когда ты открываешь бездну сна, где глубина подобно миру вновь раскрывает жизнь просторов.

     Просторы.  Жизнь и образ снова.  В них утонуть готов по новой и заглянув в ее глаза раскрыв понять свою судьбу.

     07.01.2019 г.