философия тайм

Адема Куандыкова
Большие изменения – это так странно. Их то не дождешься, то они происходят совершенно внезапно. Если они происходят с тобой, никто этого не замечает. Все слишком заняты своей жизнью, а ты ходишь вокруг скучных людей, и тебя таки распирает – вон чего случилось! Но рассказать не можешь, тебя ведь просили молчать. Да и кому это интересно? Все же заняты. И ты бесишься. Бесишься, потому что жизнь – это не сериал, в котором все внимание будет гарантированно обращено на тебя. Бесишься, потому что жизнь – это не книга, в которой нет места скуке, и что-то все время происходит, пока ты не перевернешь последнюю страницу. Бесишься, потому что жизнь, это не песня, полная искренних чувств и красивых фразочек под приставучий мотив, это даже не картина, ради которой ты так стараешься выглядеть лучше. И, тем не менее, жизнь – это искусство. Точнее, базар искусств, только вот формат постоянно меняется, и ты будешь в центре внимания, а когда красота будет чувствоваться в каждом твоем движении, никто, кроме художника, этого не заметит. Иногда жизнь будет полна сюрпризов, а иногда – самая незначительная мелочь будет значить для тебя гораздо больше, чем весь этот экшн.

Формат меняется. Меняются жанры, но об этом ты и так знаешь. Думаешь, когда тебе скучно, у твоего писателя/художника/режиссера начался творческий кризис? Ни разу. Они просто все вместе пошли пить кофеек с плюшками и освободили место творца.

Для тебя, между прочим.

(   i n s p i r e d
          b y
      p e t i t e   )