Планета Светлая

Леонид Дубровский
Планета Светлая находится в нашей солнечной системе Новая. По размерам она в два раза больше планеты Юпитер. Планета Светлая по счёту является десятой в нашей солнечной системе. Мы жители планеты Земля не видим Светлую потому, что эта планета находится на обратной стороне Солнца. Климат на планете субтропический, потому, что она вся освещается светилом, причём постоянно. Возраст планеты восемь миллиардов лет, она обитаема. На ней живут четырнадцать миллиардов человек, уже три миллиарда лет. Все они евреи, белокожие, европейского типа, они бессмертны, обладают высшим разумом. В их распоряжении технологии высочайшего уровня, в промышленности, в сельском хозяйстве и в том числе в деле освоения космоса. Они создали такие космические корабли, которые летают со скоростями в несколько раз превышающие скорость света. Они летают не только в пределах галактики Млечный путь, но и по вселенным. Посещают они и нашу планету Земля, в нашей галактике Млечный путь, три миллиона двести  тысяч обитаемых солнечных систем, все они населены исключительно евреями. В основном жители многих солнечных систем, высокоразвитые, таким образом, мы евреи,  выдающаяся раса и не только в нашей галактике Млечный путь, но и во всём космосе.