Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2621-2630

Виктор Сорокин
2621. Моя бабушка хранила по многу лет горсть драже, завернутую в белую тряпочку, чтобы подарить ее внуку, когда он приедет...

2622. Машина времени: заходишь на российский форум и сразу же попадаешь в 15 век!

2623. Самый большой концлагерь, о котором практически никто не говорит, – КОЛХОЗ. 110 миллионов з/к.

2624. Не забывайте: денежное вознаграждение за трудодень в колхозе было равно 7-11 копеек! Короче – кусок сахара! Не забывайте...

2625. Россияне считают Путина президентом РФ, потому что он занимает президентское кресло.

2626. Упрекать миролюбивого человека в тупости западло. Но если он с манией величия и служит Хозяину, то это бяка...

2627. За всю жизнь я лишь раз пять побегал по снегу в носках. Кайф необыкновенный.

2628. ДАТАФОБИЯ. Есть люди, которые продукт после срока годности есть не станут под страхом смерти. А мы прожили жизнь, не зная об этом.

2629. В одной книжке сказано: мороженые продукты опасны для здоровья; во всех остальных наоборот. Сын живет по первой, я по остальным.

2630. Последнее в памяти Маленькой Сони: «Дарить!» И мы днями колесили по округе – кому? У нас осталось 100 кг. неподаренного шоколада...