Всё в одном флаконе 2!!!

Александр Дорохин 2
Всё в одном флаконе 2!!!
Нет, это опять не шампунь…
Это НУЛЕВЫЕ квитанции (извещения) по налогам и сборам (0 руб. 00 коп.) из налоговой инспекции (ИФНС).
На основе прекрасных материалов Питерского Профсоюза и других авторов видео на ютубе, за что им ОГРОМНАЯ Благодарность,  я создал заявление, теперь уже в ИФНС, потому оно и помечено цифрой 2.

К материалам ребят я опять же добавил свою ПРЕЛЮДИЮ- уведомление.
И вот для чего…

Человеческий мозг не может не думать.
Он всегда в работе.
И для того, чтобы он не вышел на высшие уровни понимания устройства жизни, системе необходимо его загрузить такой информацией, которая не даст ему возможности осознать структурную взаимосвязь этого устройства.
А для этого всего лишь надо загрузить мозг хаотичной, с плохо видимыми связями информацией.
Надо чтобы человек постоянно переваривал эту информацию в своей голове.
Что сейчас на самом деле и происходит.

Возьмём почтовый конверт в качестве примера.
Если раньше на почтовых конвертах СССР информация указывалась пирамидально, от главного к частности (область, район, посёлок, улица, дом, квартира, фамилия, имя отчество), то на современных конвертах всё не то что перевёрнуто, а искажено.
Сначала указано
ОТПРАВИТЕЛЬ, затем ОТ КОГО, и далее ОТКУДА.

Затем ниже идёт
ПОЛУЧАТЕЛЬ, КОМУ, УЛИЦА, ДОМ, КОРП., СТР., КВ.
НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ
РАЙОН
РЕСПУБЛИКА, КРАЙ, ОБЛАСТЬ

Если внимательно посмотреть, то информация УЛИЦА, ДОМ, КОРП., СТР., КВ. не перевёрнута, а идёт от главного к частному.

У меня, заполнение конвертов вытягивает много энергии.
Часто бывают ошибки, т.к. на автоматизме тянет к другой последовательности.

Вот так и телевидение, навязывает народу политику в частностях, спорят и пережёвывают мелочи - кто кому чего сказал и как тот ему ответил.

ПРЕЛЮДИЯ - уведомление показывает главную причину всех проблем у нас в стране.

От этой причины идёт непосредственная связь к проблемам в стране.

НК РФ Статья 12. п. 5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.

НК РФ Статья 18.1. п. 2. Страховые взносы отменяются настоящим Кодексом.

Эти пункты есть в налоговом кодексе РФ. Действуют они с 2005г.
И только сейчас их стали замечать.

В своём заявлении я требую возвращения денег с 2005г.
Это жёсткий подход, ИФНС будет сильнее сопротивляться.
Для тех, кто платит сейчас налоги (предприниматели), лучше разделить это требование на два этапа.
Сначала потребовать ответа, на каком основании они высылают требования (если есть такие требования по задолженности) или как то иначе сформулировать, а затем, получив положительный ответ, требовать уже возврата с 2005г.
Я сейчас не работаю и соответственно не плачу, т.к. судебные приставы снимают всё до копейки, не оставляя даже прожиточный минимум.
Поэтому и требую возврата. 

2019.01.04 Заявление в ИФНС
https://vk.com/doc280606743_487986528

Необходимо массовое распространение этого заявления.

Даже если кто только прочитает это заявление, то уже сможет выйти из пережёвывания навязанной политики, начать по другому смотреть на происходящие в стране.
Сэкономить на налогах – прекрасный стимул для этого.

Если ты хочешь перемен в жизни, жми на кнопку поделиться этим постом.

Я обращаюсь к тем, кто создаёт видеоблоги на ютубе.
Сделайте из этого поста видеоблог.
Каждый по своему может его подать.
И чем больше будет разных подач, тем больше народа можно привлечь к этой теме.

Получив положительные ответы из ИФНС, не забывайте поделиться радостью.

Для этого есть номер  Сберкарт 5469 1600 1855 2591
Не забываем отправлять и заявления в свои ЖКХ, чтобы получать нулевые извещения (0 руб. 00 коп.).

«Всё в одном флаконе!!!»
https://vk.com/id280606743?w=wall280606743_3088/all



адресат Инспекция ФНС России
 по Верх-Исетскому району
 г. Екатеринбурга
620014, г. Екатеринбург,
ул. Хомякова, 4


заявитель Человек, гражданин СССР
Дорохин Александр Венеаминович
620034 г. Екатеринбург
ул. Опалихинская 31 – 106






Заявление



СССР де-факто с 17 марта 1991 года, а де-юре с 21 марта 1991 года стал единственной на планете Земля легитимной державой, созданной волеизъявлением народов его населяющих:

1) Договор об образовании СССР, заключён в 1922 году  и был подписан 2215 делегатами на конференции делегаций от съездов Советов РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР. Утверждён  30 декабря 1922 года на первом съезде СССР.
Утверждение  договора юридически оформило создание нового государства в составе четырёх союзных советских республик.

2) В феврале 1945 года на Ялтинской конференции союзных держав, посвящённой установлению послевоенного мирового порядка, были определены границы СССР.

3) 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР.

Такого нет ни у одной страны Мира!!!

Попытка через референдум разрушить СССР не только не провалилась, но и юридически подтвердила статус Великой страны.

В 1991 году советский народ стал соучредителем государства!!!

На основании такого выбора народа был создан проект Конституции РФ.

Проект Конституции Российской Федерации

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Эти правильные статьи входят в первую главу (16 статей) проекта Конституции, которые можно изменить только другим таким же референдумом и никак иначе.
Анализируя все остальные статьи и сравнивая с этими, можно было бы создать прекрасный основной закон страны.

Но в 1993 году Западом была свергнута законная власть.
Для управления страной была создана и зарегистрирована на Западе управляющая компания.
Директором этой управляющей компании Западом был назначен Ельцин.

Народ не мог понять, почему же вроде правильная Конституция не работает.

И только сейчас, с развитием интернета мы стали понимать что происходит.

Народ, привыкший к пониманию права, как оно работает у Светлых сил, начал понимать, что сейчас право работает с позиции Тёмных сил. 

И вот в чём разница.

Светлые силы применяют закон уведомления, перед тем как применить условия к кому бы то ни было.
Человеку сначала объясняют, чего может лишиться, а затем лишают.

Тёмные силы применяют закон оферты – если ты не заявил возражения, то значит  согласен с такими условиями.
Человека лишают, если он не заявил своего несогласия (закон Морского права).

Если в Конституции не сказано, что судебная власть должна быть избрана народом, как, например, в СССР, хотя законодательная и исполнительная избираются, то она считает что это в порядке вещей, т.к. Морское право не нарушается.
Прямых указаний о выборности властей в Конституции нет.
В Конституции РФ говорится о Человеке и Гражданине.
Чтобы быть Человеком, об этом надо заявить. По Морскому праву нам не обязаны говорить, как это сделать.

Граждане могут быть только в государстве, но никак не в торговой структуре РФ.

Поэтому к народу управление торговой структуры «Российская Федерация» относится как к физическим личностям, к персоналу.
По морскому праву это рабы.
У рабов есть надсмотрщики, те же рабы, только с плётками.
Сейчас они называются государственные служащие.

Возможно, Вы о Морском праве не знали.
Теперь, как представитель Светлых Сил, я уведомил Вас.
С этого момента с Вас будут спрашивать за соблюдения проекта Конституции РФ по правилам Светлых Сил.
Будут спрашивать с тонкого плана. А это привнесение Вам различных событий и ситуаций.
Будете поддерживать Светлые Силы, будут Вам светлые события и ситуации.
А будете на стороне Тёмных, будут соответствующие.

В общем, Вы уведомлены, перейдём к делу.


НК РФ Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации. Полномочия законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований по установлению налогов и сборов

5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.

НК РФ Статья 18.1. Страховые взносы

1. В Российской Федерации настоящим Кодексом устанавливаются страховые взносы, которые являются федеральными и обязательны к уплате на всей территории Российской Федерации.

2. Страховые взносы отменяются настоящим Кодексом.


Если внимательно присмотреться к Морскому праву, то можно увидеть, что оно построено на МОШЕНИЧЕСТВЕ.

Вот и Налоговый кодекс включает в себя не совсем заметные п.5 статьи 12 и п.2 статьи 18.1 об отмене всех налогов и сборов.
Кто этого не знает или не понимает, продолжают платить дальше.

Многим, кто это заметил, налоговая инспекция возражает, будто Вы неправильно понимаете эти пункты.

Если к этим пунктам приставить слова «Федеральные, региональные и местные налоги и сборы МОЖНО ОТМЕНИТЬ ТОЛЬКО настоящим Кодексом», по правилам русского языка это будет звучать совсем иначе.
Вот только этих слов, почему то нет в тексте…

Да и п.9 статьи 6 говорит о необходимости читать и буквально относиться к смыслу написанных статей, а не додумывать, что же могли подразумевать разработчики Налогового кодекса. 

НК РФ Статья 6. Несоответствие нормативных правовых актов настоящему Кодексу

1. Нормативный правовой акт по вопросам налогов, сборов, страховых взносов признается не соответствующим настоящему Кодексу, если такой акт:

9) иным образом противоречит общим началам и (или) буквальному смыслу конкретных положений настоящего Кодекса.

Если Вы захотите поспорить со мной, то статья 3 подтвердит, что я прав.

НК РФ Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах
 
7. Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика

Скорее всего, вышеупомянутый пункт статьи написан, чтобы в будущем защититься на Суде Возрождённого СССР.
А он будет Суд Возрождённого СССР, обязательно будет.

О том, что налоги и страховые взносы отменены, подтверждены п.7 статьи 3 НК РФ, моё мнение важнее, если Вы не докажете обратного в суде.
Доказывания в суде не произойдёт, т.к. суд не примет от Вас иск, т.к. я Человек, гражданин СССР.
Cуд РФ может рассматривать иски только к гражданам РФ, которых не может быть юридически, т.к. не может быть граждан торговой структуры «Российская Федерация».
Вы можете спросить меня - а как же сейчас и кого судят суды РФ?
На что я могу ответить - в данном случае срабатывает закон Морского права (ОФЕРТА). То есть, отсутствие возражений на применённые к Человеку условия проживания.
Если Человек зомбирован, и считает, что он живёт в государстве, то иллюзорное государство и судит его.
Но судит не как человека, а как гражданина.

ГК РФ Статья 1. Основные начала гражданского законодательства

2. Граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе.

В Гражданском кодексе нет ни слова о правах Человека, т.к. физическое лицо (личность, персона) отделены от Человека.
Это как бы игра.
Но такая игра может закончиться плачевно для тех, кто навязывает такую игру.

Чтобы защититься на Суде Возрождённого СССР, в налоговый кодекс ввели термин безвозмездный платеж.

НК РФ Статья 8. Понятие налога, сбора, страховых взносов

1. Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.

Если читать и буквально относиться к смыслу п.1 статьи 8, то она говорит, что налог, это безвозмездный (добровольный) платёж.
То есть, есть желание – платишь, нет желания – можешь не платить.

Следующая статья говорит, что уплачивать надо только законно установленные налоги.

НК РФ Статья 23. Обязанности налогоплательщиков (плательщиков сборов, плательщиков страховых взносов)

1. Налогоплательщики обязаны:
1) уплачивать законно установленные налоги;

Если читать и буквально относиться к смыслу пп.1 п.1 статьи 23 НК РФ, то она говорит, что налоги обязаны уплачивать только законные.

Юридический лайфхах.
Ядреные термины. В "РФ" не может быть действующих законов РФ, согласно Конституции "РФ"!!!
Для простых обывателей нет разницы НА СЛУХ между словами "ОПУБЛИКОВАНИЕ" и "ОБНАРОДОВАНИЕ".
Но разница есть в среде юристов, ибо это не слова, а ТЕРМИНЫ имеющие важное юридическое значение.

Как вы думаете, кто согласно Конституции РФ наделён правом ОПУБЛИКОВЫВАТЬ федеральные законы?
А ни кто!!!
Согласно Конституции РФ президент "РФ" НЕ наделён правом на официальное ОПУБЛИКОВАНИЕ федеральных законов!

Таким образом в "РФ" нет и не может быть действующих (!!!) федеральных законов фирмы "РФ", поскольку конституция РФ запрещает кому-либо подписывать и ОПУБЛИКОВЫВАТЬ федеральные законы.

Все законы фирмы "РФ" следует считать только лишь ОБНАРОДОВАННЫМИ И НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ, по основаниям, предусмотренным статьёй 15 частью 3 юридической фикции "Конституция РФ".

Тексты ФКЗ и ФЗ которые РАЗМЕЩЕНЫ на "официальном" сайте
http://pravo.gov.ru (который курируется кстати ФСО!) имеют статус официальных.

Однако они не являются официально ОПУБЛИКОВАННЫМИ.
Это как понимать? Да очень просто - они просто ОБНАРОДОВАНЫ, а не опубликованы!
 
По своей сути ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ разницы между ОПУБЛИКОВАНИЕМ и ОБНАРОДОВАНИЕМ закона или нормативного правового акта не имеется, но это только на слух. Абсолютно любой человек может заплатить деньги платить любой газете (включая официальные СМИ, - это важно понять!) и напечатать в ней любую ерунду, включая текст какого-нибудь "закона", даже если он точно воспроизводит ранее выпущенный закон. Но можно ли на такую распечатку ссылаться как на официальный закон? - нет!

Для ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ надо иметь УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ПОЛНОМОЧИЯ лиц ПОДПИСЫВАТЬ законы (или иные НПА), ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ПОДПИСАННЫЕ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ЛИЦАМИ законы (или иные НПА) в ОФИЦИАЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОМ соответствующих СМИ.

ОБНАРОДОВАНИЕ законов (или иных НПА) в официальных СМИ, пусть даже и специально законом предназначенных для ОПУБЛИКОВАНИЯ - не является официальным ОПУБЛИКОВАНИЕМ.

Юридическое значение этих слов
Официальное опубликование документа —  публикация полного текста законодательного и иного нормативного правового акта в официальном издании (СМИ) или его первое размещение на официальном Интернет-портале, надлежащим образом верифицированная.

ОПУБЛИКОВАНИЕ  ЗАКОНА - доведение закона до всеобщего сведения путем публикации его в определенном издании. Различают официальное и неофициальное О.З.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ЗАКОНА - самостоятельная стадия законодательного процесса, необходимая для создания дубликатов официального текста принятого закона и определения времени вступления его в силу.
Оно имеет формально-юридическое значение и заключается в нормативно урегулированном объявлении от имени правотворческого органа полного и точного текста принятого закона путем его помещения в предусмотренном законодательством официальном издании, на которое можно сослаться в сводах и собраниях законодательства, в актах применения норм права, печатных работах и т.д. В таком О.з. объявление закона сочетается с удостоверением точности его текста. 

НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ЗАКОНА - осуществляются издательствами, ведомственными органами, научными учреждениями, частными составителями.

ОБНАРОДОВАНИЕ ЗАКОНА - доведение до ушей и глаз народа о том, что кто-то, где-то, когда-то ЯКОБЫ чего-то там принял, но это не точно.
 
Как могут быть законно установленные налоги, если Конституция РФ не принята?
Она остаётся всего лишь проектом.

Также нет официальных документов о переименовании РСФСР в «Российскую Федерацию» (Приложение № 1).

Следующие статьи говорят уже не в Вашу пользу.
Вы обязаны соблюдать налоговое законодательство и соответственно  бесплатно информировать, в том числе о смысле пунктов, отменяющих налоги и сборы.

НК РФ ч.1, Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах

6. При установлении налогов должны быть определены все элементы налогообложения. Акты законодательства о налогах и сборах должны быть сформулированы таким образом, чтобы каждый точно знал, какие налоги (сборы, страховые взносы), когда и в каком порядке он должен платить.


НК РФ Статья 32. Обязанности налоговых органов

1. Налоговые органы обязаны:
8) соблюдать налоговую тайну и обеспечивать ее сохранение;

Вот только налоговые органы не соблюдают эту тайну и отправляют сведения незаконному вооружённому формированию под названием «Судебные приставы».

Указ Президента РФ от 09.03.2004 N 314 (ред. от 07.12.2016) "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти"

13. Образовать:

Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности;

26. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением:

положений настоящего Указа в отношении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, которые вступают в силу после вступления в силу соответствующих федеральных законов;

Федеральных законов  "О судебных приставах" после 09.03.2004г. не издано.

Соответственно требования, распоряжения, решения, исполнительные листы не имеют юридической силы и являются ничтожными.

Судебные приставы не зарегистрированы в налоговой инспекции, можете сами это легко проверить. И налоговая инспекция их за это не штрафует.

ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:

продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении;

Судебные приставы не обращают на эту статью никакого внимания и снимают всё до копейки.
А это уже ГЕНОЦИД – статья 357 УК РФ, которая не имеет сроков давности.

Соответственно, налоговые органы являются соучастниками этого преступления.

Налоговые органы, как и судебные приставы, также незаконны.

Не издано федеральных законов  в отношении «Министерства Российской Федерации по налогам и сборам» после 09.03.2004г.

ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
Утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации
от 16 октября 2000 г. N 783

Это последнее положение.

Соответственно требования, распоряжения, решения тоже не имеют юридической силы и являются ничтожными.
«Налоговый кодекс Российской Федерации» от 31.07.1998 № 146-ФЗ (ред. от 02.11.2004) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2005).

С 01.01.205г. вступили в силу эти пункты об отмене налогов.

НК РФ Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации.
5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.

НК РФ Статья 18.1. Страховые взносы
2. Страховые взносы отменяются настоящим Кодексом.

Соответственно, все налоги, уплаченные мной после 01.01.2005, налоговая инспекция обязана вернуть.

НК РФ Статья 32. Обязанности налоговых органов
1. Налоговые органы обязаны:
7) принимать решения о возврате налогоплательщику, плательщику сбора или налоговому агенту сумм излишне уплаченных или излишне взысканных налогов, сборов, пеней и штрафов, направлять оформленные на основании этих решений поручения соответствующим территориальным органам Федерального казначейства для исполнения и осуществлять зачет сумм излишне уплаченных или излишне взысканных налогов, сборов, пеней и штрафов в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом;

Возвратить обязана не только по законам РФ, но также по Морскому праву.

На основании этого
Требую

Вернуть излишне уплаченные налоги и сборы с 01.01.2005 года на этот счёт:

Банк: ПАО КБ "УБРиР"
ИНН 6608008004 БИК 046577795 КПП 667101001 к/с 3010 1810 9000 0000 0795
в  ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской обл. р/с 4081 7810 3150 1000 0002
получатель: Дорохин Александр Венеаминович ИНН 665808555423
счёт 4081 7810 0000 0040 6280

Факт получения Вами письма будет отслежен по номеру РПО на сайте «Почта России».





Приложение № 1