Моё тело - моё дело!

Сибирская Хиджра
"Господин Медведев, не дайте цветы голубому певцу Э. Джону, стыдно.
Мы русь, а не Англия!”.:-)

1.1. В Библии есть прямой запрет на хирургическую смену пола
23.1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
Второзаконие
Из чего следует, что желающие совершить таковую были и в древней Иудее (Так же там было много желающих сварить козленка в молоке его матери и закусить это дело мясом четвероногой, крылатой рептилий:-) ). Так же смена пола по типу описанном в Библии существовала в Словяно-арийской, Египетской и Античных цивилизациях, а в Аюрведе есть описание и более сложной процедуры (нуллификации) включающей в себя орхиэктомию (удаление яичек), пенэктомию (удаление пениса), лабиопластику (реконструкцию женских наружных половых органов - без влагалища) и применением опиума в качестве анестетика. Почти в неизменённом виде данная процедура возрождена и в наши дни в качестве более дешевой, простой, безопасной и менее травматичной альтернативы вагинопластике для транссексуалок не планирующих употреблять вагину для секса, либо планирующих половое воздержание, либо лесбийский секс. И не у одного народа кроме древних евреев она не считалась чем то предосудительным и уж тем более греховным.

Хиджра есть арийские трансгендеры, которые до прихода моголов, а паче всего англичан пользовались в Бхарате большим почетом и уважением. Считалось, что они обладает огромной мистической силой и даже если хиджра просто посидит на пороге, то тему дому будет счастье и процветание. Не говоря уже о том, что она в доме том поселиться. Поэтому они кишмя кишили например во дворцах и не считалось неприкасаемыми сабакоедами, которых ко дворцу не подпускали даже близко. Сам Арджуна притворялся хиджра и жил во дворца Вираты. Ну я тоже транссексуалка, мне близка арийская культура и в качестве персонализации своей богини я вполне логично избрала Бахучара-Мату - богиню арийских хиджрей, и всех прочих трансов.

1.2. Однако посмотрим, что идет в том же тексте сразу же за этим стихом
23.2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
Ладно бы речь шла о потомках куртизанок десятое поколение которых куртизанку ту не видело. Но здесь речь идёт об любой женщине родившей вне брака - в том числе и о матерях одиночках.
1.3.
23.3 Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки. 23.7 Не гнушайся Идумеянином, ибо он брат твой; не гнушайся Египтянином, ибо ты был пришельцем в земле его; 23.8 дети, которые у них родятся, в третьем поколении могут войти в общество Господне.
А это уже чистой воды нацизм (как и многое другое из данного сборника). Жаль конечно, что тогдашние евреи славян с бурятами не знали. А то несомненно написали бы не менее лестные рекомендации и в отношении их потомства.
1.4.
23.9 Когда пойдешь в поход против врагов твоих, берегись всего худого.23.10 Если у тебя будет кто нечист от случившегося [ему] ночью, то он должен выйти вон из стана и не входить в стан.23.11 а при наступлении вечера должен омыть [тело свое] водою, и по захождении солнца может войти в стан.
То есть солдат у которого ночью произошла поллюция должен покинуть казарму и не принимать в тот день участие в сражении.
1.5
23.13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое
Хорош генерал, который пропишет сие в воинский устав.
1.6.
23.15 Не выдавай раба господину его, когда он прибежит к тебе от господина своего; 23.16 пусть он у тебя живет, среди вас [пусть он живет] на месте, которое он изберет в каком-нибудь из жилищ твоих, где ему понравится; не притесняй его.
Ну не все же про всякий бред и мерзость. А главное как актуально для данного места и времени.
1.7.
23.17 Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых.
1.8.
23.19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.23.20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
То есть верящий в то, что смена пола грех, должен понабрать кредитов у евреев И ОТПИСАТЬ ИМ СВОЮ ХАТУ ЗА ДОЛГИ.
1.9.
23.23 Что вышло из уст твоих, соблюдай и исполняй так, как обещал ты Господу Богу твоему добровольное приношение, о котором сказал ты устами своими.23.24 Когда войдешь в виноградник ближнего твоего, можешь есть ягоды досыта, сколько хочет душа твоя, а в сосуд твой не клади.23.25 Когда придешь на жатву ближнего твоего, срывай колосья руками твоими, но серпа не заноси на жатву ближнего твоего.
Кто кроме детей сегодня делает так?

Якоже обратите внимание, что там же (22:5) осуждается не только мужской, но и женский трансвистизм, который (в отличии от FtA транссексуализма) в настоящее время уже нивелировался, а ещё в Викторианской Британии был. Вот по мере стирания полового диморфизма исчезнет и трансвистизм мужской, и тогда данный стих вообще потеряет смысл.

Вообще же из той книги можно начерпать и оправдание ещё более чем традиционного рабства/крепостного права и ещё более традиционного каннибализма и вообще очень много чего ещё.
До распространения младоиудаизма по миру гомосексуализм не вызывал негативных эмоций нигде и никогда и вся гомофобия в конечном итоге завязана на библии

2. Про бунт против творца
Да это бунт, аналогичный бунту античного Прометея.
Здесь опять лицемерие. Транссексуализм болезнь, так как вызывает страдание сам по себе вне зависимости от отношения общества к данному явлению (в отличии от гомосексуализма). Болезни посылаются Богом и их в общем-то можно лечить как медикаментозно так и хирургически, потому что врачи тоже от Бога. То есть лечить транссексуализм HRT гормональной терапией и SRS (хирургической сменой генитального пола) это так же нормально и не греховно, как лечение диабета инсулином (по их же логике). И не для того ли бог создал мошонку, чтобы облегчить подобное лечение, ведь у птиц ее нет, хотя температура тела у тех даже выше чем у человека.
А если не так то ногу сломала, так это от бога, зачем гипс ставить и править? Надо Милонову посоветовать - не плохой способ сэкономить бюджет:-)
Якоже в православии пересадка именно сердца запрещена ибо считается, что в нем находится душа, а исконные христиане и переливание крови не одобряют.

А Вы чем себя травите? Курите или пьете? или исключительно ЗОЖ? Слова мои обычны, не более короткого умозаключения.

3. Про ад
Если б не Яхве, или распространивший Библию Савл - которого как и созданные им церкви исконные христиане считают антихристом, а фарисеи почему то апостолом Павлом (не смотря на то, что Иисуса тот не видел в глаза), то вещи смены пола не где бы не осуждались и не вызывали бы ни малейшего негатива у окружающих. Следовательно корнем всех бед является именно он и нет совершено никаких гарантий, что если он делал так здесь, то в раю будет лучше. Скорее лучше будет в аду и корешиться надо не с Яхве, а с его антиподом. Хотя в рай мне и так не попасть ибо он токмо для 144 000 евреев
7.4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 7.5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 7.6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7.7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 7.8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
Так что корешиться с Люцифером нужно в любом случае:-)

А если серьёзно, то нет и ее может быть никакого ада (по крайне мере вечного) ибо время и вселенная цикличные. Когда возникла иудохристианская цивилизация в Европе, иное понимание времени стало запрещенным - так время вытянулось в прямую линию. В общем говоря, эта концепция времени включает уникальный акт творения космоса, уникальное появление человека и уникальную историю спасения, получившему кульминацию в уникальном знамении - окончательном правосудии. Драма возможно лишь один раз. Индивидуально, жизнь человека отражает этот процесс, поэтому, за некоторыми исключениями, православные христианские теологи отвергают переселение души...

4. Про урон душе
Яхве всегда были угодны страдания его рабов.
Урон душе как раз причиняет беспросветное страдание, аналогичное тому, которое человек испытывает при транссексуализме. Просто знаю о таковых из своего опыта (На самом деле хороших воспоминаний больше, не зря же бывает ностальгия даже у эмигрантов из Третьего Рейха. Просто о хорошем не интересно говорить). Возможно именно поэтому в средние века так ждали конца света как избавление от такового, если уж Яхве запретил даже распоряжаться собственной жизнью. На' нужен бог который дал такую жизнь? На самом деле для того и были придуманы все библейские догматы, чтобы изуродовав душу превратить своих последователей в рабов. Не так в буддизме;

"В чем главное отличие христианства от буддизма? Христос учил как нести свой крест, а Будда как его сбросить".

От сюда же и про удовольствие. Все удовольствия в библии для мужчин для которых оправдывается как похоть, как педофилия (выходить замуж до наступления месячных нужно было!!!), так и многоженство. А то что Иисус потом многоженство отменил, так он и многобожие которое было у иудеев времён Моисея тоже отменил. Да евреи верили во множество богов других народов, но служили исключительно Яхве, как израильский полицейский безусловно верит в существование английской королевы, но подчиняется исключительно своему правительству. И отражение многобожия времён Моисея чётко прослеживается и в самой библии, например его прощальной песне;
Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих. Польется, как дождь, учение мое, как роса, речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву. Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен; но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный. Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и неосмысленный? не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя? Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
Дальше ещё интересней, но не по делу. Мы про страдания.
Вот Иисус отменил некоторые положения Торы, но даже с 1968 года мир кардинально поменялся, не говоря уже о просто 68 годе, когда проповедовал Савл, по представлением которого об христианстве большинство христиан и строят своё мировоззрение. Логично предположить, что с тех пор могли устареть и они.
Вот хорошую себе отмазу православные нашли
Дал бог зайку, даст и лужайку
То есть занимайся похотью сколько душе угодно будь у тебя хоть семеро по лавкам и гарантированно они пойдут плохой дорогой и как следствие попадут в ад (рождение в многодетной семье не гарантирует индульгенцию). Честные же христиане исконной традиции перед любым половым актом взвешивают все свои возможности по воспитанию из образующегося вследствие данного потомства достойного человека и только утвердившись в возможности такового преступают к сексу.
Мы же не животные!

Я и в том числе и о том, что жизнь каждый волен оборвать или ускорить в любой момент любым способом. Сами же суждения фарисеев от закона обескураживают меня.
Что же это за бог такой, который смотрит не в душу, а на письки и предписывает человеку жить в соответствии с таковыми? Вот ведические боги, те в душу смотрят и например Бахучара-Мата видит ее сквозь тело на столько хорошо, что в ведические времена данное использовалось (а кое где используется до сих пор) для диагностики транссексуализма. А Яхве значит дальше писки не видит?

Страдания повергают человека в уныние, приводят к суициду, алкоголизму/наркомании и (уже настоящим) психическим заболеваниям, да и просто озлобляют его. Какое уж тут спасение души?
Вывод: Яхве бог писи:-) ибо богу души должны нравится другие вещи.

Якоже меня лихорадит от всех описываемых "христианскими психологами" методов вторжения в сознание человека. Сознание человека вещь не прикосновенная. Такие вещи пахнут опасной антиутопией a-la пан Вишневский переделанный в мистера Смита из "Суммы технологий; цереброматика". Кроме того, я не знаю ни одного доказанного случая, когда врачи пошаманив в голове пациента смогли изменить человека. И уж тем более призывы к подобным методикам выглядят странно в устах людей называющих себя "духовными".

"Умные не сколько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты" ©

С точки зрения животной вообще легче идти за стадом, радоваться незыблемости плоской Земли и говорить на новоязе. А с душевной;
"Лучше я умру страшной бабой, чем буду жить красивым мужчиной"
То же и в отношении финансовой, социальной и других позиций
Ом.