Одно гениальное произведение

Кора Конти
- Ты просто ленивая и бездарная тварь, - сказал ей редактор. - Не важно, сколько ты напишешь рассказов, стихов, статей, но только одно, запомни, одно произведение сделает тебя знаменитой. Она побрела в свой кабинет, опустив голову. У нее было очень много статей, стихов и рассказов, но ни одного знаменитого произведения.
- Иди и пиши! - кричал ей вслед редактор. - Ни дня без строчки!

- Господи, nulla dies sine linea! - думала она.
Вот и наступал Новый год, и она с нетерпением ждала поздравления в Вотсе от своего любимого мужчины. Он всегда писал с грубыми ошибками каким-то своим особым мужским стилем. Но неожиданно она получила от него следующее послание: "С Наступающим Новым годом! Желаем Вам оставить в уходящем году трудности и заботы. Пусть в Новом году Вас прославит одно из Ваших произведений. Желаем Вам, чтобы все складывалось и спорилось: работа была, как отдых, род продолжался, деньги множились, а сокровенные желания реализовывались". Без единой ошибки, и что ее больше всего возмутило, что ей писали как бы от двоих (от первого лица множественного числа) и называли на Вы. Она тут же позвонила своему парню и попросила объяснить, сам ли он сочинил поздравление. Он соврал, что сам. И она ответила, что это то самое, одно его гениальное произведение, которое поставило точку в их отношениях.