О Смерти

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной Автоматическим Письмом."  15.               

Смерть любого Биологического Организма наступает в Результате Отторжения от него Мной, Создателем, его Источника Энергии - Души.

Именно Душа, - невидимый Человеческому Глазу Прозрачный Шар из Пелены с помещённой в него Световой Энергией, и является Источником Энергии каждого Биологического Организма, задействующий (подобно Мотору в Автомобиле) Мотор Биологического Существа - его Сердце, - и (подобно Подключению Компьютера к Источнику Питания), - Головной Мозг. 

Мало кто знает, что Источник Энергии любого Биологического Тела (Душа), хотя и непосредственно связан с его Мотором (Сердцем) и с Компьютером (Головным Мозгом), находится в Области Солнечного Сплетения каждого Биологического Существа, то есть в Области между Последним Нижним Бебром Грудной Клетки и Кишечным Трактом, и является Местом, куда Мной, Создателем, Строжайше Запрещено наносить Удары в Боях, в Спортивной Борьбе или в обычной Кулачной Перебранке.

"Солнечным Сплетением" эта Область Тела названа Мной потому, что именно в
ней Мной произведено Кабельное Подключение Источника Световой Энергии Тела (Души) к его Мотору (Сердцу) и с его Компьютеру (Головному Мозгу).

Кстати, о Наличии Источника Световой Энергии (Души) в Биологическом Теле Человека, говорит и его Аура, - Светящееся Магнитное Поле, в Форме Яйца окружающее Фигуру Человека на Расстоянии до Полуметра, у некоторых Людей с бОльшим Объёмом их Источника Энергии - более Одного Метра, а у Моих, Бога-Создателя, Детей Магнитное Поле их Тел (Аура) достигает Двенадцати(!!!) Метров.

Только после Задействования Мной, Создателем, Мотора Организма и его Компьютера, Биологическое Тело начинает функционировать: Компьютер подаёт, Заложенные для каждого Биологического Вида, Индивидуальные Программы, а Мотор производит Выполнение этих Программ, - Работу всех Функций Организма.

Каждый Биологический Организм состоит из Тканей: кожной, мускульной, костной, нервной, мозговой, связочной, кишечной, лёгочной, почечной, глазной, ушной, хрящевой и ещё нескольких Видов.

Все Ткани Тела на Протяжении всей Жизни Биологического Существа без Перерыва и без Отпуска работают (производят Движение) и изнашиваются. 

Износ даже одного Вида Ткани в Организме любого Биологического Существа вызывает Сбои в его Компьютерной Программе Мозга, в Результате чего происходят Сбои в Выполнении, заданных Организму, Функций.

Происходящий Диссонанс и Разбалансировка Функционального Режима Биологического Организма, не позволяют Организму дальнейшее Плановое Функционирование, в Заданном для данного вида, Режиме, а для Человека - дальнейшее Выполнение, Предопределённого ему Мной, Создателем, его Жизненного Плана.

Точно рассчитанное Мной, Создателем, Время Жизни каждого Биологического Существа, и, в особенности, Человека, заканчивается Мной Самим Путём Извлечения из Биологического Тела его Источника Энергии, - Души, - (вспомните Выражение: "Душа отлетела"), после Отторжения которого, происходит Обесточивание Компьютера и Выключение Мотора, приводящие к Прекращению Работы всех Тканей Организма и к Прекращению Деятельности всех Функций его Жизнеобеспечения, влекущее за собой Обездвиживание всего Биологического Тела и его Физическую Смерть с Немедленным Разложением всех Тканей в нём.   

Вам, Людям, необходимо знать, что после Удаления Источника Энергии (Души) из Биологического Тела, в Области Отсоединения Источника Питания от Кабелей, ведущих к Мотору (Сердцу) и к Компьютеру (Головному Мозгу, остаются Следы Остаточной Световой Энергии, которые даже после Обездвиживания Тела позволяют Умершему Человеку слышать (видеть он уже не может!) Звуки Речи, Шум или Музыку вблизи его Тела, однако, Обездвиженный Организм не позволяет ему дать знать об этом.

Именно в Связи с этим, ещё со Времён Начала Существования Человеческой Расы, Мной, Создателем, было Запрещено любое Перемещение Тела Умершего Человека в Течение Двух Часов (!!!) после его Смерти, - до Полного Выхода Остаточной Световой Энергии из его Организма и до Полного Застывания его Тела.

И именно потому, что Умерший Человек ещё какое-то Время может слышать Речь, не следует вести Разговоры о нём и о его Уходе, не стоит высказывать своего Отношения к нему и к его Смерти и (тем более!) вести Речь о Наследстве. 

Это не только Неуместно, Неприлично, но это доставляет Боль Умершему и Уходящему из Жизни Человеку (или любому Биологическому Существу), ведь Никто из вас, Людей, Не Может Знать, дам ли Я, Создатель, вам или кому-либо Другому из Людей (или других Живых Существ), Возможность снова вернуться на Землю для Новой Жизни в Новом Теле на ней.